gera6denis 422 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 7 минут назад, ExKnight сказал: За то что я добавил тебя в Black list ОБВ, за твою грубость в общении и неуважению к обычным игрокам? Мне вообще все равно что ты добавил меня в блэкЛист, я к тому что только ты один против идеи нищего. Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Тут есть модераторы форума они удалят мой скриншот если посчитают это правильным Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 5 минут назад, ExKnight сказал: Все всё видели и знают Умник, тем не менее, это не помешало мне и другим людям сделать такой вывод. Ты мне доказать обратное не можешь, не уверен что получится доказать это представителям стаффа. Значит у тебя явно не всё в порядке. Сама администарция подтвердила, что работает над обновлением правил. Ты просто подлиза, который всегда встаёт на точку зрения босса. Очень подходит к твоим политическим взглядам. Отправляешься в игнор, чудное создание. 2 1 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Единственное, если правила переписывать будете старайтесь пункты правил не менять сильно, а то мне кажется многие привыкли уже , что 4.1 это оскорбление, 4.4 флуд и т.д. Просто формулировки поменять какие-то и добавить чего не хватает там. По типу 1.7(real), 1.7 (bagouse) и т.д. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 июля 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 15 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: давай по пунктам что ты нового привнёс в правила ДС? Я про правила проекта Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Значит у тебя явно не всё в порядке. Сама администарция подтвердила, что работает над обновлением правил. Ты просто подлиза, который всегда встаёт на точку зрения босса. Очень подходит к твоим политическим взглядам. Отправляешься в игнор, чудное создание. Снова ошибся умник, я всегда шёл против системы, даже когда был один, но я за улучшение а не ухудшение, того что уже есть, система не идеальна но в данном случае она объективно не плоха (если мы говорим про правила) конкретных решений ты не предлагаешь, а только критикуешь. говоря что будешь обсуждать это только с представителями администрации. Но если я тебя попрошу скинуть хотя бы наброски своих решений для общего обсуждения, что ты ответишь ? Что то вроде: "Это инфа не для недостойных" или типо того ? ) Таких как ты умников видно на сквозь, лучше покажи что ты сделал на самом сервере, что привносишь, какие идеи именно ТЫ, а не твой клан лидер ) 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Макфлури лентяй Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 4 минуты назад, ExKnight сказал: Снова ошибся умник, я всегда шёл против системы, даже когда был один, но я за улучшение а не ухудшение, того что уже есть, система не идеальна но в данном случае она объективно не плоха (если мы говорим про правила) конкретных решений ты не предлагаешь, а только критикуешь. говоря что будешь обсуждать это только с представителями администрации. Но если я тебя попрошу скинуть хотя бы наброски своих решений для общего обсуждения, что ты ответишь ? Что то вроде: "Это инфа не для недостойных" или типо того ? ) Таких как ты умников видно на сквозь, лучше покажи что ты сделал на самом сервере, что привносишь, какие идеи именно ТЫ, а не твой клан лидер ) Если тебе так хочется получить по мусалам и завизжать от наших громадных мускулов и бесподобных мышц, добро пожаловать в личку. Не превращай тему во флудилку. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Прям чатик получился из темы Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: Если тебе так хочется получить по мусалам и завизжать от наших громадных мускулов и бесподобных мышц, добро пожаловать в личку. Не превращай тему во флудилку. Тема для всеобщего обсуждения решений, даже набросок которого ты не смог предложить и все это видели, и при этом в личку за ним предлагаешь идти?) Что с логикой? Так по твоей же логике не стоило наверное тебе тему создавать а сразу админам в личку кидать свои наброски (если они вообще есть, в чем мы сильно сомневаемся) Пускай даже ты критикуешь аргументированно, подключая какие то совершенно неуместные в данном обсуждении то политические то личностные какие то признаки пытаясь то ли задеть то ли спровоцировать собеседника на эмоции, не понятно зачем. При этом пытаешься играть на трендах, и всё ради того что бы не не дай бог не потерять лицо) Вместо того что бы писать прямо и по факту, и доказать всем что ты умник не только на словах но и на деле) Без обид чел, но во всех твоих сообщениях не было ни одного предложения - что именно и где менять конкретно по какому пункту правил, и если менять все, то не было скинуто сюда для обсуждения наброска как должны выглядеть эти твои новые правила. Если ты предлагаешь за тебя придумать твою идею, то нету гарантии что вам - ваше высочество это понравится, ты просто предлагаешь позвать тебя на обсуждение когда администрация будет придумывать новые правила по твоему желанию, забавно Это ведь забавно да? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 июля 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 25 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: а я про правила ДС, насколько я помню ты так рекламировал изменения правил ДС, что там будет прям чуть ли не заповеди господни, а на деле пшик. так вот, если ты раз уже опростоволосился, то доверия тебе нет. И при этом я говорил что это эксперимент, при котором анархия и новые правила могли дать результат, а могли и не дать. Но хотя кому оно надо слушать что я там говорю 1 Ссылка на комментарий
polkashka1 8 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Саурон делает всё что в его силах, и делает на много больше чем кто либо. При нём было уже куча положительных поправок, он всё делает быстро и чётко и не заслужил такого отношения к себе 4 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Написание новых правил это всего лишь формальная часть масштабной работы, которую нужно проводить в первую очередь в головах у тех, кто эти правила применяет и толкует. Можно написать идеальные правила, с точки зрения юридической техники, однако пока не существует реальных гарантий, что правила будут применяться и толковаться в духе права, с соблюдением принципов, всей этой писаниной можно будет подтереться. 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, ExKnight сказал: Тема для всеобщего обсуждения решений, даже набросок которого ты не смог предложить и все это видели, и при этом в личку за ним предлагаешь идти?) Что с логикой? Так по твоей же логике не стоило наверное тебе тему создавать а сразу админам в личку кидать свои наброски (если они вообще есть, в чем мы сильно сомневаемся) Пускай даже ты критикуешь аргументированно, подключая какие то совершенно неуместные в данном обсуждении то политические то личностные какие то признаки пытаясь то ли задеть то ли спровоцировать собеседника на эмоции, не понятно зачем. При этом пытаешься играть на трендах, и всё ради того что бы не не дай бог не потерять лицо) Вместо того что бы писать прямо и по факту, и доказать всем что ты умник не только на словах но и на деле) Без обид чел, но во всех твоих сообщениях не было ни одного предложения - что именно и где менять конкретно по какому пункту правил, и если менять все, то не было скинуто сюда для обсуждения наброска как должны выглядеть эти твои новые правила. Если ты предлагаешь за тебя придумать твою идею, то нету гарантии что вам - ваше высочество это понравится, ты просто предлагаешь позвать тебя на обсуждение когда администрация будет придумывать новые правила по твоему желанию, забавно Это ведь забавно да? Какие обсуждения? От тебя сплошные высеры. С тобой глаголить в теме не собираемся. Всё тобой написанное попросту не имеет никакого смысла. "Во всех твоих сообщениях не было ни одного предложения - что именно и где менять конкретно по какому пункту правил", - если бы ты няньку свою попросил научить читать в нужном возрасте, ты бы понял, что тема не о правилах. Мы ещё раз повторяем, что разговаривать мы буедм с тобой в личке. Изменено 17 июля 2023 пользователем Umnik1001 1 Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 17 июля 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Прочитал. Сейчас уже время позднее, но днем постараюсь дать развернутый ответ. Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 30 минут назад, Umnik1001 сказал: Какие обсуждения? От тебя сплошные высеры. С тобой глаголить в теме не собираемся. Всё тобой написанное попросту не имеет никакого смысла. "Во всех твоих сообщениях не было ни одного предложения - что именно и где менять конкретно по какому пункту правил", - если бы ты няньку свою попросил научить читать в нужном возрасте, ты бы понял, что тема не о правилах. Мы ещё раз повторяем, что разговаривать мы буедм с тобой в личке. Никто в такой манере с тобой диалог вести и не собирается ни в личке ни ещё где бы то ни было. Разговор окончен, удачи. Иди с друзьями из доты общайся в такой манере, администрации стоило бы увидеть как ты общаешься в дискорде, прежде чем маломальски серьёзно относится к твоим словам 7 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 час назад, Hen_Kok сказал: Прочитал. Сейчас уже время позднее, но днем постараюсь дать развернутый ответ. Хен кок давай добавим на классик оптифайн и будем жрать носки. Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) Единственное в чем сейчас вот реально преуспевает проект - это в довольно грандиозной волонтерской системе: волонтеры контролируют волонтеров, волонтеры отбирают, снимают, повышают волонтеров, волонтеры предлагают, волонтеры отсеивают, и еще раз ВОЛОНТЕРЫ КОНТРОЛИРУЮТ ВОЛОНТЕРОВ божемой как это ужасающе прекрасно. Всё волонтеры-волонтеры и еще раз волонтеры. Даже если на них просто целиком забить, они по инерции будут еще лет пять грызть друг друга за префиксы. Можно отойти и посмотреть на это со стороны, будет наверно смешно, но на этом реально держится проект и это БЕСПЛАТНО. Взамен их пытаются мотивировать теми самыми префиксами и правами, давая иллюзию важности, т.к. несовершеннолетние ребята без нормальной жизненной самореализации реально будут думать, что это ИМ сделали одолжение "должностью на официальном сайте проекта", а не ОНИ делают одолжение проекту, бесплатно волонтеря на нём. Но очевидно, что со временем стагнация даёт своё и без критических РЕАЛЬНЫХ глобальных изменений эта система начинает мутировать в непредсказуемом направлении. В данном случае мы получили такого зверя, в котором волонтеры во главе, волонтеры в подчинении и администрации до одного места что они там себе делают и чем сами себя развлекают/обслуживают. То есть любой условный хелпер может "дослужить" до условного гранда и демонстрировать свои комлпексы, отыгрываясь на игроках или тех, кто "в подчинении" без намека на замечания, так как он гранд, он лучше знает, он может снять. В то время как игроки с этими самыми замечаниями спотыкаются о игнор от админов, так как они всего лишь игроки, а не гранды. Заменить гранда - гемор. Дать игроку видимость процессов - легко Кстати офкланы можно отнести еще к одному подразделению волонтеров, так как обратите внимание, что почти все масштабные ивенты организовывают сами же игроки. То есть офкланы развлекают офкланы, волонтеры развлекают волонтеров. Удивительно, но оно работает Очевидно так же, что так как админам всё равно, что там происходит в этой волонтерской движухе, до момента, пока "крики" срачей не дойдут до них, то сформировалась такая структура, когда мы имеем Волонтерский пузырь и Админский пузырь, и мостов между ними практически нет, потому что нет никакого доверия, а значит всё взаимодействие заканчивается опять же, видимостью работы и дальнейшим игнором. То есть да, тебе не доверят делать самостоятельно, поэтому ты можешь только туда накидывать идеи. Но реализовывать их смогут только немотивированные финансами люди И в итоге мы имеем проект, где без довольно крупных вложений в маркетинг, разработку (для реально глобальных обновлений, а не клановых звездочек), процесс стагнации просто будет продолжаться. И нет сейчас смысла просить сделать фактически невозможное у имеющихся разработчиков. Никто вам за деньги на поддержку не будет создавать качественно новое. Не будет переписывать проект с нуля. Как уже писал Руск, в разработке без финансирования политика "пусть работает пока работает". Трогают там только когда отвалится, взломается или накатит вдохновение у разработчика Поэтому из предложений на текущий момент думаю будет единственно актуальным - где достать финансирование на эти изменения, а не в сотый раз обсасывать очередное "нужно что-то срочно менять, это ж проект умрет ну вы че народ". Даже если вы готовы разрабатывать сами, вас не пропустят в систему. Можете попытаться, но вы перегорите и как многие, забъете болт на это всё. А Волонтерская система (Не "админская") находится в отдельном помещении под табличкой "не трогай пока не начнет пахнуть", там никому ваш скилл разработчика не интересен Изменено 18 июля 2023 пользователем AlexCooper 15 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 14 часов назад, polkashka1 сказал: Саурон делает всё что в его силах, и делает на много больше чем кто либо. При нём было уже куча положительных поправок, он всё делает быстро и чётко и не заслужил такого отношения к себе Мы не очень сильно ругаемся на Саурона в этом плане. Понятно, что от него мало зависит. 11 часов назад, Hen_Kok сказал: Прочитал. Сейчас уже время позднее, но днем постараюсь дать развернутый ответ. Спасибо большое. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Смысл продолжать тему если хен уже чекнул её? 1 3 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 18 июля 2023 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 4 минуты назад, popermener сказал: привет всем,я игрок разных площадках майнкрафта в моем сообщении будет частенько ошибки а также просто мои мысли так что да, я заметил эту тему и решил поучаствовать,я люблю мод пиксельмон и икскалибур стал моим первым сервером в этом моде и после некоторой части часов я его забросил,и пошел на другие проекты и понял несколько вещей и мне хотелось рассказать 1) PVP а зачем ??????? пиксельмон это PVE мод не для файтов на мечах а для файтах через покемонов,проведу для аналогии если будем полная сборка magic и добавить туда индастриал который никак не связан с модами в этой сборке он же будет нарушать всю гармонию загадочности и волшебства (да есть сборки magictech но они там эти моды связанные ) 2) пиксельмон для олдов это скучный мод (я просто со старта этого мода играл и мне уже немного поднодаедает) добавьте моды на войс чат на мебель на еду на новую генерацию мира зачем мне нужен тинкер констракт если я им буду редко пользоваться ????? 3) перестаньте сидеть и думать то что работает пусть работает хватит перекиньте сервер на новую версию и скажите ВОТ МЫ ТАМ ПЕРЕШЛИ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ С ВОЙС МОДОМ И РАЗНЫМИ МОДАМИ и к вам пойдут люди им будет интересно что же там нового экспереминтируете если вам не нравится идея то оставите два сервера пиксельмона для анализа обоих один со старой версией а один новый если не стартанет то скажи ну вот неудачный эксперимент но вы можете понять ошибки и стать лучше 4) одиночная игра- ее нет вы единственный проект (из которых я видел ((а я был на многих и не только на снг проектах)) ) где вырублен одиночный режим,есть люди которым хочется поиграть одному просто из-за того что люди ЛЕНИВЫЕ и им лень париться с лаунчерами и модами и все в таком роде 5) а щас есть возможность то что меня забанят потому что я не нашел этого правила но я не знаю буду нарушать его или нет ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ ЗАРАНЕЕ Я ЭТО АНАЛИЗИРОВАЛ И ПИСАЛ ЭТО НЕ РЕКРАМА ПОВТОРЮСЬ ЭТО НЕ РЕКЛАМА Я СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ ПРОЕКТ ЖИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжим стримеры и медийка у вас огромные проблемы просто из-за того что ЕЕ НЕТ СОВЕРШЕННО только баннер беспантовый и также реклама на яндексе когда яндексом пользуются мало из молодежи (есть конечно такие люди но если честно гуглом пользуются больше) ЩАС БУДЕТ ПРИМЕР ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ПРИМЕР -удалено- ты зайдешь на сайт их и там будет в самом начале баннер со стримами даже щас я зашел так какой-то чел стримит magictech ПОВТОРЮСЬ ЭТО НЕ РЕКЛАМА также у стримеров майна можно заказать рекламу баннер на их стрим да возможно это даст мало прогресса но самое главное даст прогресс хоть 4-5% а потом заработает сарафанное радио вот там есть (как пример) войс мод там биом пренети и памк харвест погнали туда и люди от людей которые пришли со стрима будут звать ПОВТОРЮСЬ Я СТАРАЮСЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПРОЕКТ ЖИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментарий с названием другого проекта я скрою, а твое сообщение подкорректирую и оставлю с оригинальной орфографией и пунктуацией Ссылка на комментарий
popermener 2 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 хорошо спасибо я просто хотел донести свою мысль вот и все Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 18 июля 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Такс, с чего бы начать... Наверное с начала. Для начала отмечу, что это не "проект по решению данной проблемы", а скорее изложение своего видения проблем, отрицать, впрочем, некоторые из них все же не имеет смысла. Прежде чем ответить по пунктам первого сообщения - несколько свободных мыслей. Иногда обстоятельства сильнее. Звучит как плохое оправдание, но все же этого не изменить. События последних полутора лет очень сильно отразились на команде (как количественно, так и качественно) из-за чего пришлось отсрочить готовящиеся изменения, как в процессе поддержки-развития самих серверов, так и работы со staff. Некоторые разработки пришлось просто остановить. Это не значит что они похоронены, но да, возможно требуют пересмотра некоторых концепций. Опять же, если есть какие то конкретные предложения - всегда готовы к взаимодействию, но только не в формате "мое предложение чтобы сделать хорошо, и не делать плохо". Перейдем к пунктам первого сообщения темы: I - Тут в целом соглашусь, есть трудности, но банальный "перевод на новые версии" не решение, это уже доказано, хотя и не отказываемся совсем от такой идеи, открытия серверов на новых версиях. Опять же, вы смешали в одном пункте техническую и медийную части, что не совсем корректно. Взаимосвязь конечно есть, но все же пути решение обозначенных вопросов несколько отличаются, но да, их надо решать. Соглашусь, что это основной вопрос требующий решения, над которым думаем и работаем, и повторюсь, что если есть предложения - мы открыты, и последний сервер тому пример, если есть аргументированное предложение - почему нет. Кратко отмечу про оптифайн - вы не правы. Дальше расписывать здесь по этому пункту просто нецелесообразно, т.к. это уже требует более предметного разговора. II - (Часть II. Коммьюнити и улучшение прозрачности) В этой части соглашусь с меньшим количеством тезисов. - Начнем с правил - какой конкретно пункт может быть непонятен обычному игроку? Не думаю что таковых, если и найдутся, будет сколько нибудь значимое число. Другое дело, что изменился подход игроков к соблюдению правил, а именно поиск всевозможных обходов, и отношение некоторых модераторов к выдачи наказания, отсюда и вытекающие "памятки" для модераторов. Опять же, если есть возможность и желание предложить свою концепцию - я только за ее обсуждение. Но все же, мое мнение - дело не в правилах, а несколько глубже, в самом "новом поколении" игроков, которые воспринимают и используют игровой процесс несколько иначе, чем это было раньше, что в ответ требует иной реакции. - Что касается волонтеров-модераторов. Изменения готовились и они будут, но с запозданием, т.к. пропал прошлый ГМ, опять же, по независящим от нас причинам. Change list включу сюда же. - Что касается вайпов, в теме уже был ответ, что твердый график схема нерабочая. - Касательно фидбека от игроков. По поводу этого пункта, несколько противоречивое отношение. Во-первых от фидбека никто не закрывался, личка в ДС открыта, форум открыт, и ошибочно кто то думает, что никому не отвечаю и ушел в игнор. Но тут возникает момент, а сколько действительно поступало этого самого конструктивного фидбека от игроков - так вот, этот "поток" стремится к нулю. И тут опять же, возвращаемся к изменениям самих игроков. Сейчас игроки разбалованы огромным количеством разнообразного контента в разнообразных играх и по инерции требуют его, этого самого контента, больше и больше. Опять же, это не вина игроков и, как в теме правильно заметили, не их забота. Они пришли играть и играют, а тот самый фидбек приходится собирать по косвенным признакам, т.к. основная масса молчалива в этом плане. Хотя соглашусь, что возможно требуются некоторые изменения, подталкивающие игроков оставлять тот самый фидбек. Поработаем над этим, кандидатура человека уже есть. - "Начать видеть в игроках людей, а не кошельки" - если бы это было так, то здравствуй платный разбан и продажа gamemod и много еще чего. При этом, все услуги хостинг провайдеров и прочих с ними выросли в два и более раза. Можно конечно еще больше раздуть сообщение, но не вижу в этом необходимости. Как итог - наличие возникших вопросов видим и будем их решать, по мере возможностей, и если есть предложения то готовы с ними работать. Ссылка на комментарий
popermener 2 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 привет хенкок,я тут не понимаю как на форуме писать ответ но напишу может ты увидишь я там написал которые исправляет (rusk82 за это ему большое спасибо ) мои идеи и мысли думаю они как-то помогут для улучшений пиксельмона на этом сервере 1 Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 18 июля 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 минуту назад, popermener сказал: привет хенкок,я тут не понимаю как на форуме писать ответ но напишу может ты увидишь я там написал которые исправляет (rusk82 за это ему большое спасибо ) мои идеи и мысли думаю они как-то помогут для улучшений пиксельмона на этом сервере Я видел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения