Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Их Умнейшество спутало Магистраторий с Орденом Котов?
  3. Потому что такое попросту невозможно реализовать нормально, не сломав ничего.
  4. Столкнулся с проблемой того, что моя форма верфольфа отказывается напрочь выть (делаю все в сумеречном лесу, на шифте, и с упор поднятой головой) что не так? Пытался и пкм зажимать и так и сяк - не выходит
  5. @Coeurdelionпопридержи свои реакции или нам поведать твою тайну?
  6. Предстоит неописуемо большой объём работы над графством.
  7. Восславится же Умнейший. О панацея от шизы
  8. Мы молчим о наших средневековых рофляных посиделках в Скайпе с Фёдором, он же me amici. Надо было создать тайное общество по управлению народом. Орден Котов тогда и был на зачатке.
  9. Что ты несешь, русня? Какой агрессивный, какой еще корделион? Мы единственные основатели Ордена Котов.
  10. Создатели Ордена Котов: @Cornelius @ArpeccuBHbIu @Chinatrololo @Coeurdelion В твоём Ордене только ты сам. В моём Ордене два из четырёх создателей. Что скажешь?
  11. Мы и есть Орден Котов. Все ваши жалкие темы не имеют веса. Можете исходить на говно сколько угодно, но наш Орден ни одному созданию не под силу узурпировать.
  12. Это возмутительно!
  13. Сегодня
  14. Генриха даже не смутил тот факт что я наполовину немец и на другую половину серб/румын. Мы подавлены.
  15. Просто ты не хочешь признавать, что сам себя переиграл. Сколько членов в твоём "Ордене"? 0? Ты просто себя кикнул, вот и всё. Опять же, Генрих, у тебя 24 часа есть
  16. За квест не скажу, но ник какой-то не очень если честно и его придётся сменить (Создать новый аккаунт). Если нужно будет время на перенос вещей, пиши заявку на разбан или мне в дс Sauron#8538
  17. Да усрись жидким. Кто ты вообще, чтобы писать от имени нашего Ордена? Російське стерво
  18. ИМЕНЕМ ОРДЕНА КОТОВ У К А З МАГИСТРАТОРИЯ ОРДЕНА КОТОВ «Об изгнании Генриха» №22/2021 19 октября 2021 {Ведомости МОК} Сегодня, в 22:44, Генрих Котолюбский кикнул весь состав Ордена Котов с официального сервера Ордена в Дискорде. Причиной конфликта послужило обсуждение свастик и Украины, и Генрих, который оказался неправ в споре, кикнул всех пользователей по причине "русский". Генрих уже который месяц был надменным в национальном плане, унижал всех только из-за национальности, а также отстаивал использование нацистской свастики и исповедовал нацизм. Сразу после этого я пригласил всех кикнутых членов Ордена Котов на другой сервер. В итоге получилось так, что Орденом Котов теперь управляю я, а Генрих остался один на пустом сервере. Засим я, юстициарий Ордена Котов Умнейшество Канчеляри, У С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Исключить адепта Ордена Котов Генриха @Cornelius Котолюбского из Ордена до тех пор, пока не вернёт всё назад. 2. Скрыть все темы с Бархатными книгами. 3. Отобрать права у Генриха в Сообществе. 4. Дать 24 часа на то, чтобы извинился перед составом Ордена Котов. В противном случае я останусь юстициарием и повелителем Ордена Котов на неопределённый срок. Генрих, на данный момент ты не имеешь никакой власти в Ордене. Ты упустил момент, когда мой авторитет перерос твой в глазах членов Ордена. Кикнув меня, ты кикнул только себя. Подумай об этом. Ни одна свастика в мире не стоит того, чтобы прерывать историю, которая длится уже 10 лет. Ты был импульсивным, надменным, в общем - некомпетентным. Постоянные кики верных членов Ордена из-за абсолютно тупых причин только уменьшали тебе репутацию. Верни того Генриха, которого мы все любим. Указ вступает в силу немедленно после публикации. Указ следует продублировать в министерстве Пропаганды Ордена Котов. Собственною Их Сиятельства, уст Господних, стержня мира, владыки Ордена Котов, императора Баллерии, Магистра Юстиции всемирного Магистратория, сердца Вселенной рукою подписано: Умнейшество
  19. Ты так и не ответил, почему ты против. Меня только это интересовало, а не влияние этого решения на проект в целом. Я всё равно не верю, что такое введут, учитывая мой опыт наблюдения подобных ситуаций. Не хочешь отвечать - не надо.
  20. Не сравнивай удаление флага на одном сервере и введение целой донатной группы на всём проекте. Донат на проекте всегда был един, никак иначе. Если менять такую фундаментальную истину, нужно менять всё от начала и до конца. На каждом сервере есть те или иные функции, которые отличаются от других серверов, поэтому, если ты решил отделить один сервер от остальных, то нужно поступать так и с другими. Это создаст такой хаос, что попросту отобьет желание донатить у многих людей.
  21. Couerdelion, а почему ты так яро против? Меня бы эта аналогичная тема, только на классике, вообще бы не волновала, введут-не введут, без разницы, потому что я на классике не играю. Та же тема касательно того, чтобы убрать флаг no-pvp на классике, меня не касается, и я голосовать за что-либо не собираюсь, потому что это не моё дело. Даже незначительно влиять на результаты опроса мне не хочется, потому что какому-нибудь диме2011 я могу "испортить" жизнь.
  22. 1. PERedik. 2. Пётр (Петя). 3. Летом 2022 14. 4. МСК. 5. Скай Фактори . 6. В свободное время играю на гитаре, моё хобби так же игра на гитаре, кроме Скай Фактори играю в самп. 7. В основном моё хобби. 8. 8 из 10, иногда бывают ошибки, быстро печатаю (Ну как быстро, примерно 60 слов в минуту). 9. На данном проекте играю месяц максимум. 10. Сообщу главному если он нарушил грубое правило (не люблю крыс и сам не очень хочу её стать). 11. Как минимум часа 2-3. 12. Почти. 13. Да, но иногда я не смогу им пользоваться. 14. Полностью. 15. PERed#1052 (На данный момент сломан микрофон, куплю как смогу)
  23. xxURANxx

    Sabaton

    Мне не нравится пауэр-метал. Почему? Я не люблю слишком мелодичную музыку, а также всяких эльфов, орков, гномов, троллей (скандинавских мифических сущностей) и т.п., и всякие сказочные сюжеты (хотя песни Сабатона, в основном, про войну). У того же Сабатона мне понравились только три песни: Poltava, а также каверы на две песни Judas Priest и Rammstein (All guns blazing и Feuer Frei соответственно). Также были парочка песен "Эпидемии" и Helloween, которые тоже надоели спустя время.
  24. Я через 2 браузера пробовал и через 2-х видов карт. Не робит.
  25. Это уже специфика серверов, естественно некоторые права на некоторых серверах должны быть дороже, чем на других.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...