Перейти к публикации

BlackSauron

Модератор форума
  • Публикаций

    1 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Последний раз BlackSauron выиграл 14 июля

Публикации BlackSauron были самыми популярными!

О BlackSauron

Контактная информация

  • Discord
    Sauron#8538

Посетители профиля

8 751 просмотр профиля
  1. И конечно же это вина игрока, который заприватил варп. Да да, слышали, проходили. А по факту, захочет вернёт, захочет, не вернёт, никаких обманных манипуляций, судя по рассказу, игрок не совершал, стыдить его тут не за что. А теперь небольшая подборка несостыковок: Запоминаем, хотел купить. Смотрим скрин, игрок пишет -реп, потому что кинул на рлк. Вообще ни слова о продаже и каких-либо сделках. Классическая грызня за варпы, в данной ситуации отчётливо видно, как игрок допустил ошибку и решил, что лучшим решением будет попытаться с другом полить грязью того, кто этой ошибкой воспользовался, при этом даже не продумав нормально всю историю, аплодирую стоя, обожаю эту вечно поливающую грязью всех подряд агрессивную касту игроков майнкрафта, без них тут было бы скучно. Эти темы на форуме, выступления в чатах игры и дискорда могут заменить просмотры стендапов и комедийных фильмов. В общем, спасибо Вам за повод посмеятся, ведь смех, как известно, продлевает жизнь. Кстати ничего ужасного игрок, забравший варп, и не сделал, ведь у нас нет каких-то вариантов сохранения варпов за определенным человеком, соответственно, вопросы варпов регулируются самими игроками.
  2. BlackSauron

    Snakedon и где?

    Вот ты на полном серьёзе пытаешься доказать, что ты якобы имел в виду город в Германии? Когда ~99% игроков и 100% волонтёрского состава знакомы с истинным значением этого слова, гениально. Порой интересно становится, где таких умельцев обходить правила и стоять на своём штампуют...
  3. Переключи майнкрафт в оконный режим не на весь экран и растяни это окно влево или вправо, таким образом все названия будут видны и можно будет спокойно отредактировать управление.
  4. BlackSauron

    KittyAngel

    Подготовка к ОГЭ по русскому никогда ещё не заходила так далеко. А по факту, грамотность - это конечно хорошо, но в русском языке великое множество правил и исключений из них. Разобраться во всём не всем дано, многим хватает и базового уровня, многим это просто не сильно и нужно. Лично я частенько допускаю какие-то ошибки в тексте, в основном они связаны с пунктуацией: расстановкой запятых, дефисов, двоеточий и прочего подобного. Ещё бывает так, что печатаешь какое-то предложение, а потом резко решаешь перестроить его, но забываешь удалить какое-то слово или поменять окончания у пары других слов. Плюсом, весьма часто, по крайней мере у меня, ошибки появляются во время набора текста на клавиатуре, причём вообще непонятно каким образом. Даже сейчас, когда печатал этот текст, заметил, что вместо "к" написал "в" вот тут: Видимо печать на скорость сказывается, ну или старость, шо поделать. Не думаю, что всё это сильно плохо, ни в одной из затронутых в теме ситуаций, главное чтобы смысл сообщений был понятен) Ну и смотреть было не слишком больно. По крайней мере на сообщения от Китти смотреть было не больно, ну лично для меня.
  5. BlackSauron

    Зачарования на броню

    Нестабильность. В инвентаре должен быть порох, взрывается при ударе от другого игрока.
  6. BlackSauron

    Galaxy2.0

    Забей, он это никак не объяснит. Сейчас опять напишет какое-то своё мнение, которое ничем не подкреплено и будет доволен этим. Это видно по тому, как он "мастерски" проигнорил все мои вопросы, когда отвечал на сообщение. Проще оставить его одного плескаться в этом, пусть думает, что уделал всех.
  7. BlackSauron

    Galaxy2.0

    Это походу твинк тимурака. По жалобе такой вывод напрашивается, плюс он писал недавно что приходится с двух акков сидеть из-за ограничений на публикации. И в следующий раз учитывай пожалуйста, что на проект каждый день приходят новые игроки, которые понятия не имеют что и как тут устроено. Кто-то идёт на форум спросить о вайпе, кто-то отвечает об этом. Это совершенно нормальное явление. И пытаться выделится вот такими вот "спасибо за факт" - это, даже слов не подберу, не круто крч.
  8. BlackSauron

    Galaxy2.0

    Это вообще не имеет отношения к реальности. Плюсом помогать игрокам можно и без статуса хелпера, если что. И? Муты за жалобы не выдают? Или я чего-то не знаю? И что? Или на каждый одинаковый вопрос надо каждый раз писать по разному? Ну поведай нам, необразованным ботярам, у которых в блокнотиках заготовлены текста на любую ситуацию, какой смысл мог быть заложен в строчке: "Хелперу это не по зубам", после которой начался разбор предложений для сервера, а перед этим была цитата с этими самыми предложениями? Я лично вижу в этом агрессивное и совершенно необоснованное обвинение хелпера в бесполезности.
  9. BlackSauron

    Ну попробовать то стоит

    Иди клан развивай, через 3 месяца, после штрафа, обратно на офку набивать ранги
  10. BlackSauron

    Galaxy2.0

    А с каких пор "хелперка" должна отвечать на предложения и пожелания? Она куратор раздела? Администратор? Разработчик? Если бы она захотела она МОГЛА бы высказать своё мнение по предложениям, но она не захотела или ей просто побоку на эти предложения или на сам сервер, на что она имеет полное право. Поэтому не надо пытаться выставить себя крутым за счёт якобы бесполезных по твоему необоснованному мнению хелперов.
  11. Это не соревнование и не поливание грязью (По крайней мере в данный момент), а просто немного рофельная ситуация. Авалон у очень большого количества людей совершенно справедливо ассоциируется с этим: Если хочешь продать голоса за рлк, смело обращайся к ним. А в предыдущем сообщение модератор скинул дискорд главы этого самого клана.
  12. Ну вот, напомнили про отсутствие кастомных аватарок, теперь я расстроен(9(
  13. Без предисловий, сразу к делу. Постоянно в разделе багов и тикетах появляются темы (Мне как куратору раздела всё видно, темы там не публикую, ибо смысла в этом нет, админы и дэвы это видят, этого достаточно) по типу: "Я зашёл в портал и помер/упал в пустоту/задохнулся в стене, потерял вещи в общем" "Я полетел на Луну, но ракета оказалось за пределами карты и я не могу её достать" И куча различных вариаций подобного. Вот самый простой пример. Как становится понятно, галактические и всякие магические сервера (Не шарю точно за все сервера где есть подобные порталы, не моя тема) которых у нас полно, не любят, когда игроки ставят порталы в различные магические измерения или запускают ракеты с координат, которые не входят в диапозон от -5000 до +5000 в основном мире. Если описанные выше действия производить вне указанного диапозоны, с вероятностью 99, если не 100 процентов, простой игрок словит баг и лишится нажитого имущества. В целом механика понятна, всё дело в разнице между размерами миров, в то время как мейн мир 10к на 10к блоков, все доп. миры 5к на 5к. И я не предлагаю это фиксить, я предлагаю дать игрокам возможность узнавать об этом до того, как они в эту ловушку попадут, а именно: - Добавить на страницы описаний серверов информацию о том, откуда лучше всего стоит запускать ракеты/заходить в порталы - Добавить ту же самую информацию в объявления на эти самые сервера - На серверах со спавном и всякими квестиками можно впихнуть эту информацию в них. - Можно добавить эту инфу в меню на tab Делов буквально на полчасика, пусть это и не убережёт всех игроков, но кому-то поможет. Быть может эта помощь приведёт к небольшому уменьшению доната на восстановление вещей, но она также приведёт к небольшому увеличению онлайна, т.к. игроки не будут психовать и уходить и проекта, а это как раз поспособствует увеличению доната. Баланс в целом не пошатнётся. Спасибо за внимание, всем прохладного лета.
×
×
  • Создать...