Dragilia 350 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 7 минут назад, JoniKrator сказал: Пошли поговорим в дискорде. Я устал тебе писать ты там уснул или что Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, Dragilia сказал: ты там уснул или что твоя крутость его испугала Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Broronda сказал: твоя крутость его испугала да, я крутой Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Clowns. Khotyat slit SnowlyS. Boje, poydite svoyu gordost v unitaz sleyte. 1 Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, PhantomFarmer сказал: да, я крутой покупатель именных оружий у Менша (real) и все во благо дальнейшего счастливого существования в2 Ссылка на комментарий
Sydarsaresailai 7 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Черт, свали пока не ударили чем то тяжелым по твоей мягкой черепушке. Любовничек хренов Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, Broronda сказал: покупатель именных оружий у Менша (real) и все во благо дальнейшего счастливого существования в2 Ну купил, отдал и ушел. Че бубнить то? Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Мне больше доставляет тот факт, что здесь, в этой клоаке, очень любят общественное мнение. Одному человеку сказали, что та модерша censored, не общайтесь с ней. И знаете что? Таких последователей тьма! Больше чем крыс под нашим владением. Это пугает, настораживает! Вводит в чувство смятения! Неужели так сложно лично узнать человека, как личность, сделать свои выводы? Правильно. Здесь нужно когнитивные взгляды и способности, а не стадно-общественные. Какой диссонанс, правда! 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 2 минуты назад, Broronda сказал: покупатель именных оружий у Менша (real) и все во благо дальнейшего счастливого существования в2 Кста я после разбана буду каптить менша, и солью минимум 20к рублей :). Будет ему счастливая жизнь на в2))) отвечу за все!! Порву в клочья!!! (сабер коряга) превратится в березу 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 5 августа 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 7 минут назад, Chertopolokh сказал: Mne kajetsya, devochek slivayut toksikoznie shkolniki, kotorie morning im ne udelyaut vnimaniya. Napishut temu — obratyat vnimanie. Ne trogayte Snejnuiy Lisu. Ona vam nicherta ne sdelala. SnowlyS. Дефицит внимания - это рекламная карточка агрессивного 3 Ссылка на комментарий
Sydarsaresailai 7 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, SnowlyS сказал: Дефицит внимания - это рекламная карточка агрессивного Не Дефицит внимания а Параноидальная Шизофрения с Маниакально-Депрессивным расстройством личности. Моя визитная и рекламная карта) Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, SnowlyS сказал: Дефицит внимания - это рекламная карточка агрессивного Ну все, скидываемся адельке на 2000 дизов на теме. Ставь диз если крутой Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 @PlatzchenPony позор!! 1 Ссылка на комментарий
Auaddon4ik 2 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 3 минуты назад, SnowlyS сказал: Дефицит внимания - это рекламная карточка агрессивного Да и ты вспомни какой я в ЛС нытик. Постоянно ною и жалуюсь на жизнь. Просто несчастный такой. Без внимания, без любви и вообще жалкий такой. Ужас. Прям так и хочется избавить меня от страданий послав лечь на рельсы под поезд) Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Долой колунов, даёшь справедливость! Ссылка на комментарий
Auaddon4ik 2 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Chertopolokh сказал: Долой колунов, даёшь справедливость! Сказал главный клоун проекта без капли справедливости в своих высказываниях. И-Сарказм? Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Auaddon4ik сказал: Сказал главный клоун проекта без капли справедливости в своих высказываниях. И-Сарказм? своими криками вы пробудите удавчика. Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 заходишь поиграть в майнкрафт, а тут грязь. ну блин зачем, почему. (pochemy?) Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, Auaddon4ik сказал: Сказал главный клоун проекта без капли справедливости в своих высказываниях. И-Сарказм? Оооу, признаю, о тебе я не был столь высокого мнения как ты обо мне. Да, я тот ещё клоун, безумец. Но тот, которого веселят тебе подобные. Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, Broronda сказал: заходишь поиграть в майнкрафт, а тут грязь. ну блин зачем, почему. (pochemy?) ты про адель? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 5 2 Ссылка на комментарий
Auaddon4ik 2 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 5 минут назад, Chertopolokh сказал: Оооу, признаю, о тебе я не был столь высокого мнения как ты обо мне. Да, я тот ещё клоун, безумец. Но тот, которого веселят тебе подобные. Такие как я, это те кто умнее тебя? Ты не знаешь и 2% того, что знаю я. хотя согласен. Чего бы такому дураку как ты, не поржать над тем, что говорят умные люди. Это напоминает мне как взрослый дядя(Я) развлекает ребенка которому и года нет(ты). Заметь! я уточнил. А то до твоего скудного ума могло не дойти , что я говорю о тебе, мой недалекий друг. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 4 Ссылка на комментарий
Auaddon4ik 2 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Я только только 5 окон залогинил на форуме. Ну не, не время тормозить Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, Auaddon4ik сказал: Я только только 5 окон залогинил на форуме. Ну не, не время тормозить ты как на мой бугурт наткнулся? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения