Перейти к публикации

Chertopolokh

Пользователь
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Chertopolokh выиграл 21 октября 2020

Публикации Chertopolokh были самыми популярными!

О Chertopolokh

Контактная информация

  • Discord
    ♔ Граф Чертополох I#3135
  • Skype
    dead inside'нулся

Посетители профиля

4 328 просмотров профиля

Достижения Chertopolokh

  1. Chertopolokh

    [RPG] Гайд по моду BiblioCraft

    Тебя вайпнули...( Да и нас тоже..
  2. Chertopolokh

    Всесожжение. Акт третий

    Горизонт полон непроглядных туч. Знак сей означает грядущие мрачные времена...
  3. Chertopolokh

    Megosha

    Мы g@й
  4. Что балансировать? Нужно отбить напрочь лейтовый лут в стандартных слотах сундука, и сделать ячейку "куш" со случайным лейтовым шмотом. Это самое разумное решение. Отбить возможность халявно получать дорогие вещи, чтобы был и спрос, и крафт, и развитие.
  5. Мы с @Myetor хоть и не совсем союзники, но я, как древнейший из магов RPG (Ныне же Magic) уверенно могу дать свой ответ на счёт сундуков и их содержимого. Ранее, года 4 назад я весьма усердно занимался модом Thaum-Craft. Причиной были интерес и спрос на его составляющие. Ныне же, вверяемы души ваши Этериус.. (понесло не туда меня). Так вот, недавно тупо за АФК я с сундука выбил ихориевую палочку на 1000 вис. Да, просто удача улыбнулась. Что если бы не улыбнулась? Мне пришлось бы вновь погрузиться в прекрасные дебри магии и заняться всем необходимым для её создания. Но нет. Выбил, зачем теперь что-то делать.. Последние 5 лет я углублённо занят Witchery (пусть и не совсем в мирных целях), но благо в сундуках нет стоящего лута для этого мода. Также перешёл на Evil-Craft, (интересный мод). Но стоит добавить лейтовый лут этих модов в сундуки, (лейтовый тот же ихор, т.к. дальше уже ничего) смысл здравой игры и развития пропадёт абсолютно. Экономика была во времена бартера, где на варпах можно было увидеть почти что уникальные артефакты из модов которыми хотелось обладать. Потом внесли монеты.. Экономика была убита окончательно, (по правде говоря, во времена бартера мы и уничтожили её своим /warp dark_shop, когда был дефицит Desert Nova). Но это не о чём не говорит, т.к. было уже предвайповое состояние. Дальше только срам. СРАМ СРАМ СРАМ СРАМ! КРАБЫ КРАБЫ КРАБЫ КРАБЫ! Какого censored? НАШ ВЕРДИКТ: Убрать к чёрту дроп монет за выбивание ценной шмотки из сундука(!) Я открыл порядка 120 сундуков и собрал около 70к монет. Stonks, конечно же, но смысл играть тут же отпал. Далее внести в сундуки СОСТАВЛЯЮЩИЕ ценных ресурсов, реагенты и т.д., но никак не лейтовый шмот. Я разбираюсь в балансе и т.д., таков уж мозг ККИ'шника. Мог бы помочь с составлением списка лута. Но если это не нужно свыше, то нам и подавно.
  6. Chertopolokh

    PVP турнир на классике

    Графство.
  7. Chertopolokh

    AlexCooper

    Чё вообще писать что-то адекватное тут, когда управление постами дали ЧСВшным штудэнтам птушным, кеквейд. По факту.
  8. Chertopolokh

    Шок контент

    мы пижон
  9. Chertopolokh

    Клановая система

    По приколу)0 Нахрен эта система вообще? Вот, мы с Орденом и так могущественны, никаких статусов и прочего гуано нам не надобно. Это гринд голосов и прочей хрени ради НИЧЕГО)
  10. Chertopolokh

    Снова

    Господи это школо-система рангов ещё использовалась на доисторических форумах на Юкозах когда мы только только пошли у школу и никак не могут сделать нормально
  11. Chertopolokh

    Правила форума!

    Это другое, ты не понимаешь!
  12. Chertopolokh

    Генрих'с

    Ну-с, мы Велики!
  13. Chertopolokh

    Gwent & HearthStone

    Ну ну по*** мне тут)0
  14. Chertopolokh

    Gwent & HearthStone

    Очень приятно почитать было. Играю с бетки, глиномесю на Друиде и Чернокнижнике (на Друиде уже 800 побед в рейтинге, скоро Шан’до получу). Напиши в лс или тут свой баттл тэг
×
×
  • Создать...