Перейти к публикации

Chertopolokh

Пользователь
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Chertopolokh выиграл 21 октября 2020

Публикации Chertopolokh были самыми популярными!

Репутация

365 Форумный гуру

О Chertopolokh

Контактная информация

  • Discord
    Недостойны.
  • Skype
    Да, это группа. https://vk.com/nirn.fandom

Посетители профиля

1 848 просмотров профиля
  1. Почтение моё, не почтение. Йоу всем, дамы и господа, господа и дамы и одновременные господадамы.
  2. Дискотека, дискотека! Хэй, Патимейкер! Шик-шик, Шейкер-Шейкер! Уличный денсер!
  3. Chertopolokh

    икона

    BOY NEXT DOOR
  4. Chertopolokh

    C Днём рождения Juliamacy

    Хей, Патимейкер! Битмейкер, уличный Денсер!
  5. Chertopolokh

    C Днём рождения Juliamacy

    Удача, мать её, это то, что решает многое. Перейдём дорогу не в том месте по "счастливой случайности" или нет, решает она. Удачная сделка с клиентом, равно как и его настрой, всё та же удача. Пусть у тебя её будет хоть отбавляй.
  6. О, Великий Нер’Зул, дай мне сил. Заметил, что обо мне отзываются как о "любителе фашизма". Весьма странное утверждение в мою сторону. Не стану отрицать, мне нравится строй третьего рейха, его военная составляющая, также его строй. Визуальная, художественная. И да, почти весь мой гардероб состоит из темно одежды, пиджаков, пальто, тёмно-синих одеяний. Я обожаю мрачную погоду, дождь. Мне нравится с друзьями гулять по старинным кладбищам, ездить в леса и застревать в таких местах, откуда приходится выбираться не один день. У меня в доме всё тот же мрак. Шторы алых тонов что не пропускаю
  7. В целом равноценно. Только второй план предрасполагает некое наличие когнитивных способностей.
  8. В случае, если ответят: ну не понимаешь рофлы, нам весело, мужики и чо??! Ну так идите в свои годы в песочнице во дворе поиграйте, на качелях прокатайтесь. Почему нет?
  9. Ситуация, развязавшаяся на недопонимании обеих сторон местами мутная, местами и прозрачна. Я о разразившемся скандале между Орденом Котов и участниками сервера MoonLight’a. В первые дни инцидента с удалением сервера было понятно, рейдж и всё тому подобное. Прошла неделя, ситуация не угасает. Две недели, также картина. Месяц.. казалось бы, подурачились и хватит. Но нет, всё та же унылая картина маслом маячит перед лицом. Со стороны Ордена я лично не замечаю особых "отличий" в поливе кого-либо гуаном. Не стану отрицать наличие подобного в прошлом. Хорошо, с этим закончили. Я
  10. Chertopolokh

    Угарная жалоба)

    Слышал, модераторам якобы разрешено безнаказанно находиться на территории игроков. Угу, тем временем в правилах указано следующее: "Данные правила обязательны к исполнению на всех ресурсах проекта и всеми участниками, вне зависимости от обстоятельств и статусов." Я же, будучи на посту, не получил на себя ни одной жалобы. Т.к. решал все проблемы непосредственно переговорами.
×
×
  • Создать...