Перейти к публикации

PlatzchenPony

Пользователь
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз PlatzchenPony выиграл 9 октября 2019

Публикации PlatzchenPony были самыми популярными!

Репутация

550 Форумный гуру

О PlatzchenPony

Посетители профиля

117 060 просмотров профиля
  1. PlatzchenPony

    To be continued.

    Будь я учителем/преподавателем русского языка в твоем учебном заведении, я бы сделала вот так:
  2. PlatzchenPony

    kamic. Страх и ненависть (18+)

    Мальчик мой, надо было с гугла скопировать хотя-бы... Тут понимаешь, дело такое, что хелперам и модераторам запрещается сливать какие-либо сообщения с конференций. Объясню, почему именно "сливать". Эта информация является нежелательной к распространению. Если-бы ты дошёл до модератора (а это вряд-ли случится) прочитал бы памятку и всё понял, т.к там более подробно всё расписано. И, конечно же, спроси у Сережи агрессивного или ребят-модераторов из 2017, откуда на экскалибуре хелперы возникли. Оттуда всё будет ясно. Как жаль, как жаль, что ошибки коллег вас не учат ничему.
  3. Честным путём обновляла себе страничку профиля! И "розовая кошка" не организация, а общество! Но тут нужно историю СССР знать)
  4. Ахахха) Неплохо! Неплохо! Однако, вас не смущает, что бывший модератор ПашаЗайцев "накручивал" (просто обновлял страницу) просмотры профиля)? Не думаю, что запрещено просто обновлять страницу своего профиля, ибо это никак не вредит сайту, а тем более, другим пользователям. Никакой статистики этого не ведется, ничего за это не дается. Ну, и также, факт "накрутки" не отрицается, ибо была тема, где мы выкладывали скриншоты этого (что-то вроде "самый популярный человек на экскалибуре"). Всего хорошего!
  5. Это что, Фоксфуз перестала помогать ему рассматривать жалобы?
  6. PlatzchenPony

    Гомосексуал

    Например, если игрок напишет, что он представитель "нетрадиционной ориентации", и ему ответят "ты представитель нетрадиционной ориентации" - оскорблением это считаться не будет. (По крайней мере, когда я была на посту было так) Однако, будем опираться на то, что на проекте играют люди разных ориентаций, для кого-то это может быть оскорблением, а для кого-то нормой. У каждого свои предпочтения. Ничего плохого в этом нет, все индивидуальны и прекрасы!
  7. У меня коллекция фотографий Сноулис. Только тссс....Но они только мои
  8. А, да мне, а что? Отзыв не забудь оставить и поставить ️️️️️
  9. Одно мне не нравится. Не люблю, когда людей делят на важных и неважных. Почему то, одних за такое поведение снимают сразу, а других стараются защитить. Неправильно это. Гнусно.
×
×
  • Создать...