TimurAk 450 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Да зачем добавлять? Лучше просто не запрещать ставить их самостоятельно. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 TimurAk, есть шейдермод, а есть шейдерпаки. Шейдермод должны установить администраторы, потому что игрокам мешает античит лончера. А вот шейдерпаки можно и не предустанавливать. Действительно, зачем? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Мда... Одна "вода"... Попробую вам немножечко донести: Администраторы вручную пишут моды и переделывают клиент под себя. Иными словами, некоторые моменты в коде Minecraft'a банально не стандартны, что может привести к несовместимости некоторых модов, например OptiFine(да-да, он самый, его не ставят, ибо конфликтует). А вы ставили шейдеры на обычный клиент Minecraft, что равносильно примеру "2+2", да ещё доказываете "Хороший корова, бери, не пожалеешь!!". Отговорки а-ля "Нит, ни правда!!!" или "Да что ты знаешь об этом" не пройдут (знаком с человеком, который занимался этим делом, он неделями "ковырялся" ради совместимости модов). Агрессивности меньше, это же всё дискуссия, где могут отписываться все стороны. В каждом сообщении кроме неё ничего не видно. Поэтому, пожалуйста, уткните своё безразличие в песок и относитесь с уважением ко всем. Как раннее писал MakeThemSuffer, я тоже знал (знаю, если там ещё остались шейдеры) проект, где были установлены шейдеры. Давайте угадаем - в чём лежит непопулярность того проекта? Всё просто - шейдеры просто конфликтовали со всем и вся(из-за конфликта даже без шейдеров порой рука исчезала). "Они же криво их поставили!! Рукожопы!!" - нет ,не криво. Всё было поставлено как полагается(разговаривал с человеком, который отвечал за сборки, решение багов и т.п). А у них обычный клиент Minecraft. Собственно говоря, делайте выводы. Шейдеры сейчас не самое главное, что должны ввести в игру. Мы наблюдаем малый TPS на серверах, что является причиной долгого отклика сервера на действие игрока. Данную проблему надо решать. Есть проблема в малом кол-ве FPS, которую надо тоже решать (тапок положите, у меня на максималках 60 FPS стабильно). Ещё одной проблемой является аудитория, которая находится в диапазоне от 7 до 20+ лет. Маленькие ребята, лет 7-12, не обдумывают свои действие (для доказательства зайдите на YouTube и введите "Грифер Шоу"), они могут не знать про наличие шейдеров и возможности их выключить. Они просто уйдут со словами "сервер - топ 1 из зе ворлд, админ - няшка" (сарказм, если кто-то не поймёт. P.S от себя: админы молодцы). А данные ребята составляют ~40%, если не больше, аудитории Excalibur Craft. А потеря аудитории для создателей - потеря прибыли. Ну, если вы все такие уникумы в своём возрасте, то пожалуйста, как раннее писалось, творите - вам никто не запрещает. Хотите OptiFine? - ставьте и оптимизируйте клиент. Хотите шейдеры? - ставьте и оптимизируйте клиент. "Модифицирование клиента проекта запрещено правилами же!!" - да, запрещено. Но вам никто не запрещает написать клиент Excalibur Craft в нуля. Есть желание и амбиции? - вперед, творите. Не можете? Тогда, прошу, не мелите языком и не агрессируйте. Раздел называется "Предложения и пожелания", вы можете предложить конкретную идею администраторам, которые в свою очередь подумают: "Добавить или не добавить? Вот в чём вопрос.". А вы уже конкретно требуете от них этого. Требовать-то можно, получить - вряд ли. Надеюсь, вы внимательно ознакомитесь с моим сообщением перед дальнейшем его обсуждении. P.S. Людей а-ля "Ты тупой и не понемаиш!! Иди атсюда!! Ухади!!' или "Просто уперся, как баран, вот и всё" не воспринимаю всерьёз и вижу так: [URL=http://radikal.ru/big/9c1033df74994087ac097f7000154bd6][/URL] P.P.S. Моё личное мнение - против. Кому-то не нравится - лесом. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 TimurAk, есть шейдермод, а есть шейдерпаки. Шейдермод должны установить администраторы, потому что игрокам мешает античит лончера. А вот шейдерпаки можно и не предустанавливать. Действительно, зачем? Античит? Не замечал, зайди на сталкер/дейз, там десятилетний ребенок запросто обходит его. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Lumcar, Во-первых, шейдеры работают на наших сборках как надо. Не спрашивайте откуда я знаю. хд))0 Во-вторых, установками и оптимизациями будет заниматься тот, кто напрямую заинтересован в развитии и доходности проекта. Игроки заинтересованы лишь косвенно. В лучшем случае игроки оставляют обратную связь, а в худшем просто уходят. В-третьих, Маленькие ребята, лет 7-12, не обдумывают свои действие (для доказательства зайдите на YouTube и введите "Грифер Шоу"), они могут не знать про наличие шейдеров и возможности их выключить. Они просто уйдут Перечитывай тему. Шейдеры не будут предустановлены и выбраны автоматически, их не придётся выключать. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 О, Lumcar, а ещё ответь на вопрос. Вот ты тоже пишешь бред про игроков, которые сами включат шейдеры, у них уменьшится частота кадров в секунду, и вместо того что бы отключить шейдеры обратно, они сразу уйдут с проекта. И поэтому шейдеры ставить не надо, ага. Ответь на вопрос. Ты заинтересован в культивации таких безмозглых игроков? Вот все-все, кто пишет этот бред. MakeThemSuffer, PonchikDemon. Вы так хотите создать для безмозглых игроков благоприятную среду, что бы они прижились и привели на проект таких же, как они сами? А зачем? Вы думаете, безмозглые игроки умеют нормально играть, нормально строить, нормально общаться? Вы думаете, что из безмозглых игроков можно набирать нормальный модер-состав? Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Lumcar, может у тебя проблемы, может у тебя комплексы? Ну, типа если окружить себя безмозглыми игроками, то на их фоне ты будешь смотреться и чувствовать себя очень умным и грамотным.) Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Lumcar, может у тебя проблемы, может у тебя комплексы? Ну, типа если окружить себя безмозглыми игроками, то на их фоне ты будешь смотреться и чувствовать себя очень умным и грамотным.) Комплексов нет, проблем нет. Извини, что я уж умный и грамотный. Скорее всего, у тебя, возможно, есть они. Насчёт культивации - они должны сами захотеть, по другому никак, увы. Безмозглых людей нет (у каждого он есть), просто кто-то умеет им пользоваться ,а кто-то не знает даже о нём. Моя позиция составлена нейтрально - сейчас самое главное не шейдеры, а перечисленные мною проблемы (их больше, чем две или три). Решение их надо сейчас найти, чтобы людям было комфортно играть. Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Lumcar,Exzistor Даже ,если вы правы не вам решать!!! Ссылка на комментарий
llOy74ll 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Более хорошая мысль, была бы если бы вы упомянули о пользовательских настройках и при возможности отключить данный вид улучшения графики Ссылка на комментарий
llOy74ll 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я за, сделайте шейдеры что бы школьники вообще не могли играть из за жутких лагов!!! Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Более хорошая мысль, была бы если бы вы упомянули о пользовательских настройках и при возможности отключить данный вид улучшения графики КАААРЛ Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Aufwärts. Ссылка на комментарий
BrIaKs 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну я за ) Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Всеми конечностями за. Если у кого-то железо не тянет, то можно просто поставить слабенький motionblur шейдер который особо не нагружает. З.Ы. Желательно добавить функцию вкл/выкл шейдеров в настройках лаунчера. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 З.Ы. Желательно добавить функцию вкл/выкл шейдеров в настройках лаунчера. А зачем, если вкл/выкл есть в настройках игры? Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 И при этом, изначально шейдеры ВЫКЛЮЧЕНЫ. То есть тот, кто против - ничего не замечает и продолжает играть. А тот, кто за и ждал шейдеры - скачивает понравившийся шейдерпак, включает шейдеры, радуется, играет в удовольствие, советует проект и приводит друзей. Ссылка на комментарий
StillAlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я лично за, кто против не знаю но идея хорошая. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Гет ап, май литтл агли чайлд. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Тема упала и потеряла смысл. Шейдеры будут введены тогда, когда их посчитают нужными администрация проекта, а пока довольствуйтесь тем, что имеете сейчас. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 На сервере SandBox - шейдеры. Идите юзайте, рассматривайте, пробуйте. Нету.( Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Лучше бы бараки запилили из ти4 По сути дела, админам лучше знать. Не дураки же - не станут попросту вредить проекту. Если посчитают, что это того стоит, то внесут. Нуу, если уж очень хочется, то всегда можно обойти античит и поставить шейдермод. Хе-хе... Но я не знаю, наказуемо это или нет(в правила не вчитывался). А, комментируя сообщения выше, скажу вам, что обсуждение темы уже давно перешло в косвенно-личные перепалки. Всякие там Луксары, Икзисторы, Суфферы и прочие, хе-хе. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Лучше бы бараки запилили из ти4 По сути дела, админам лучше знать. Не дураки же - не станут попросту вредить проекту. Если посчитают, что это того стоит, то внесут. Нуу, если уж очень хочется, то всегда можно обойти античит и поставить шейдермод. Хе-хе... Но я не знаю, наказуемо это или нет(в правила не вчитывался). А, комментируя сообщения выше, скажу вам, что обсуждение темы уже давно перешло в косвенно-личные перепалки. Всякие там Луксары, Икзисторы, Суфферы и прочие, хе-хе. Заржал с первого абзаца) Обойти можно, а потом когда перейдешь дорогу тем же админам за обход античита и забанят) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 скажу вам, что обсуждение темы уже давно перешло в косвенно-личные перепалки. Всякие там Икзисторы, Суфферы, хе-хе. С Суффером скучно переходить на личности, ему вообще на меня пофиг.( Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения