Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Такой уровень формальности должен быть финансово оправдан. Слишком много требований к модерации на волонтёрской основе. Ссылка на комментарий
Spokesman7 95 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, Dragilia сказал: Да, запрещено, прикинь. Ты даже хелпером не был, сидишь какую-то чепушь пишешь. Молчи не позорься. Что такая агрессивная? Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 2 минуты назад, Chertopolokh сказал: Такой уровень формальности должен быть финансово оправдан. Слишком много требований к модерации на волонтёрской основе. Зачем? Если всегда есть и будут люди, которые готовы работать бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Spokesman7 сказал: Что такая агрессивная? я всегда такая, с новой годой Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Broronda сказал: Зачем? Если всегда есть и будут люди, которые готовы работать бесплатно. Это слабоумие. Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Chertopolokh сказал: Это слабоумие. и отвага 2 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Даже Хобби человека должно быть оправдано. Если он сидит на одном месте ничего с этого не получая.. Гм, я не могу говорить здесь об этом. Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Воистину лучшие волонтёры Excalibur-Craft. Адекватные, воспитанные, благородные и крутые! 6 1 Ссылка на комментарий
JoniKrator 10 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 6 минут назад, Dragilia сказал: Да, запрещено, прикинь. Ты даже хелпером не был, сидишь какую-то чепушь пишешь. Молчи не позорься. А ты была и тебя турнули. Во, здорово, правда? Я не был, но я знаю поболее тебя. И ругаться матом им не запрещено в дискорде ) 1 1 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, JoniKrator сказал: А ты была и тебя турнули. Во, здорово, правда? Я не был, но я знаю поболее тебя. И ругаться матом им не запрещено в дискорде ) ХВАЗЫВЗАХЫЗАПХЫЗПХПХЫ ладно признаю рассмешил, истинный циркач 2 Ссылка на комментарий
Spokesman7 95 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 @PlatzchenPony Кто следующий по списку? Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, JoniKrator сказал: А ты была и тебя турнули. Во, здорово, правда? Я не был, но я знаю поболее тебя. И ругаться матом им не запрещено в дискорде ) Меня сняли за то что я сказала что все хелперы представляют гомосексуальную ориентацию (даже не материлась!!), в качестве самоиронии. И если честно я даже не жалею вовсе что меня сняли, только рада. А ты пупсик, прежде чем писать всякую ерунду подумай немного головой Ссылка на комментарий
Sydarsaresailai 7 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Давайте Сноувлис сольем? у меня есть 35к сообщений с кучей матов. Аделька, пиши в лс, если заинтерисовал) + фото Ссылка на комментарий
JoniKrator 10 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Dragilia сказал: Меня сняли за то что я сказала что все хелперы представляют гомосексуальную ориентацию (даже не материлась!!), в качестве самоиронии. И если честно я даже не жалею вовсе что меня сняли, только рада. А ты пупсик, прежде чем писать всякую ерунду подумай немного головой Пошли поговорим в дискорде. Я устал тебе писать Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 4 минуты назад, JoniKrator сказал: А ты была и тебя турнули. Во, здорово, правда? Я не был, но я знаю поболее тебя. И ругаться матом им не запрещено в дискорде ) интересно, как это какая-то печенька может знать о хелперских/модерских требованиях, ару. Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, JoniKrator сказал: Пошли поговорим в дискорде. Я устал тебе писать а давай Ссылка на комментарий
SAVUTAP 37 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, Dragilia сказал: интересно, как это какая-то печенька может знать о хелперских/модерских требованиях, ару. Но разве оскорбления своих коллег не хуже чем простые маты на фоне привычки, которые никого не оскорбляют? Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Мы Правим Миром! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 5 августа 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 2 минуты назад, Sydarsaresailai сказал: Давайте Сноувлис сольем? у меня есть 35к сообщений с кучей матов. Аделька, пиши в лс, если заинтерисовал) + фото 1) Меня уже сняли, а своими сказками никого не удивишь х1. 2) Никакими фотками уже не удивишь х2, любой меня видел. 3 2 Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Только что, SnowlyS сказал: 1) Меня уже сняли, а своими сказками никого не удивишь х1. 2) Никакими фотками уже не удивишь х2, любой меня видел. реально матершинница ещё та. аж уши вянут, жесть. 1 1 Ссылка на комментарий
Sydarsaresailai 7 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 минуту назад, SnowlyS сказал: 1) Меня уже сняли, а своими сказками никого не удивишь х1. 2) Никакими фотками уже не удивишь х2, любой меня видел. Сказками? Детка, ты отмазывайся так при своем дружке прототипе (кодовое название 16 см) , а мне такую чушь писать не надо. Мы оба знаем что те 35к сообщений с кучей откровений не сказка , а реальность как она есть. И про модератор, и про админов, и про Руслана которого ты любишь. Я все помню. 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Mne kajetsya, devochek slivayut toksikoznie shkolniki, kotorie morning im ne udelyaut vnimaniya. Napishut temu — obratyat vnimanie. Ne trogayte Snejnuiy Lisu. Ona vam nicherta ne sdelala. SnowlyS. Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Буквально недавно слили броронду,а щас венеру хотят слить 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ты вообще нормальная? Ты зачем это делаешь? Ты что, жизнью обижена? Я вот сижу в бане, по 1.6, не пытаюсь никого снять. Только если нажаловался руску о менше, типо "у меня нету тузов и тд", но чем занимаешься конкретно ты, это уже зашквар. Лично я, респектовать тебе не буду. Вот так и становись "Уважаемой личностью". Куда вообще смотрят хен и фаргри? Я не могу понять, почему в последнее время развелось так много "Крыс"? Вас кто-то обидел? Вы же понимаете, что этим, вы ничего себе не принесете и вас не поставят на модерку и тд снова. Жесть. Не дай бог встать на твоё место, боже упаси. Даже менш лучше.. Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 9 минут назад, Sydarsaresailai сказал: Давайте Сноувлис сольем? у меня есть 35к сообщений с кучей матов. Аделька, пиши в лс, если заинтерисовал) + фото Реально, го Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения