LeonSokololZ 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Собрал нюансы, тестировал на слабом ноутбуке, который не выдержит и мощнейших игр. Даже маленькие лаги на Халф Лайф 2 с повышенной графикой. Тестировал с пятьми модами, как классик. Шейдер, который работает с крохотными лагами, но увы, тени более светлые - http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1288392-1-8-9-waving-plants-shaders-mod-by-regi24-updated. Шейдер, пожалуй лучший, нет лагов даже в лесу среди многочисленных деревьев - http://azminecraft.info/lagless-shaders-mod-minecraft/. Шейдер, хотя и кривой, но это запасной шейдер с лучшими тенями с крохотными лагами - http://www.planetminecraft.com/mod/pixelzworks-shaderpack-152/. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Не надо думать, что все вокруг тупые, а вы одни такие умные. Не надо пытаться предупредить непрогнозируемые процессы и высасывать проблемы их пальца. Не надо доходить до паранойи в вопросах безопасности. Иначе, на каждую 1 закрытую незначительную уязвимость вы закроете 100 нереализованных возможностей. Это и MakeThemSuffer и Ponchikdemon касается. Ну и администраторов.) Как написали выше, тут играет разная возрастная категория, я играю тут уже 2 года и видел разных игроков, многие, ооочень многие даже не пользуются теми модами, что установлены и не хотят в них разбираться, например новый аплайд энергетикс. То же самое могу сказать про сервера рпг и магика, где стоит библиокрафт и декокрафт, но их опять же используют редко, а хотя просили и слезно умоляли поставить, "а воз и ныне там". Так почему бы не бывать поводу тому, что и с модом на шейдеры будет та же ситуация. И да, ради безопасности клиента, удаляются, блокируются и будут блокироваться многие моды, ибо безопасность превыше всего. К примеру инветори твикс убрали, возможность таскать предметы с шифтом добавили относительно недавно, а на индастриале это до сих пор запрещено, в механизмах. + возможна уязвимость клиента через этот мод, что позволит положить сервер. Все не так просто, как кажется, взял и добавил. Лично я не видел ни одного проекта с шейдерами, а раз так, то значит на то есть свои причины. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Как написали выше, тут играет разная возрастная категория, я играю тут уже 2 года и видел разных игроков, многие, ооочень многие даже не пользуются теми модами, что установлены и не хотят в них разбираться, например новый аплайд энергетикс. То же самое могу сказать про сервера рпг и магика, где стоит библиокрафт и декокрафт, но их опять же используют редко, а хотя просили и слезно умоляли поставить, "а воз и ныне там". Так почему бы не бывать поводу тому, что и с модом на шейдеры будет та же ситуация. И да, ради безопасности клиента, удаляются, блокируются и будут блокироваться многие моды, ибо безопасность превыше всего. К примеру инветори твикс убрали, возможность таскать предметы с шифтом добавили относительно недавно, а на индастриале это до сих пор запрещено, в механизмах. + возможна уязвимость клиента через этот мод, что позволит положить сервер. Все не так просто, как кажется, взял и добавил. Лично я не видел ни одного проекта с шейдерами, а раз так, то значит на то есть свои причины.ну много все таки игроков пользуются декокрафтом и библиокрафтом,а вот не пользуются потому-что нету времени на него,там и так хватает чем занятся!А нк счет шейдеров я скажу что ним будут пользоватся,потомучто это как бы не мод,его не надо изучать и не надо много ума чтобы ним пользоватся! Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пончик, хочу заменить концовку на "...а раз так, то значит в конкурентной борьбе между проектами за онлайн ещё есть незанятая ниша." Я понял тебя, а ты понял меня, и мы нафлудили достаточно материала к размышлению администраторов. Пожмём руки? Х) Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Как написали выше, тут играет разная возрастная категория, я играю тут уже 2 года и видел разных игроков, многие, ооочень многие даже не пользуются теми модами, что установлены и не хотят в них разбираться, например новый аплайд энергетикс. То же самое могу сказать про сервера рпг и магика, где стоит библиокрафт и декокрафт, но их опять же используют редко, а хотя просили и слезно умоляли поставить, "а воз и ныне там". Так почему бы не бывать поводу тому, что и с модом на шейдеры будет та же ситуация. И да, ради безопасности клиента, удаляются, блокируются и будут блокироваться многие моды, ибо безопасность превыше всего. К примеру инветори твикс убрали, возможность таскать предметы с шифтом добавили относительно недавно, а на индастриале это до сих пор запрещено, в механизмах. + возможна уязвимость клиента через этот мод, что позволит положить сервер. Все не так просто, как кажется, взял и добавил. Лично я не видел ни одного проекта с шейдерами, а раз так, то значит на то есть свои причины.не видел проектов!?Не ну это уже твои проблемы,я знаю как минимум 2проекта где дофига модов и вместис ними шейдеры и роботает без лагов(ну немного,по крайней мере на индастриале) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Как написали выше, тут играет разная возрастная категория, я играю тут уже 2 года и видел разных игроков, многие, ооочень многие даже не пользуются теми модами, что установлены и не хотят в них разбираться, например новый аплайд энергетикс. То же самое могу сказать про сервера рпг и магика, где стоит библиокрафт и декокрафт, но их опять же используют редко, а хотя просили и слезно умоляли поставить, "а воз и ныне там". Так почему бы не бывать поводу тому, что и с модом на шейдеры будет та же ситуация. И да, ради безопасности клиента, удаляются, блокируются и будут блокироваться многие моды, ибо безопасность превыше всего. К примеру инветори твикс убрали, возможность таскать предметы с шифтом добавили относительно недавно, а на индастриале это до сих пор запрещено, в механизмах. + возможна уязвимость клиента через этот мод, что позволит положить сервер. Все не так просто, как кажется, взял и добавил. Лично я не видел ни одного проекта с шейдерами, а раз так, то значит на то есть свои причины. А как же Energy? Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пожмём руки? Х) Согласен, давно у меня не было конструктивной беседы. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Так шейдеры добавлял или нет!? Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Так шейдеры добавлял или нет!? Пока не стоит торопиться. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ( Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ( Послушай, набиватель сообщений, тебе не стоит много написать всякие, например: Бред, Бессмысленность, Спам. Ссылка на комментарий
vilu 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 я за но люди и так агрятса на то что у них лагает а ище с такой графой большинство ПК сгорят до тла Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я НЕ НАБИВАЮ СООБЩЕНИЯ Ссылка на комментарий
Fiatlux 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну-ну, в каждой бочке затычка =) Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не понял...всм!? Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не флудите, пожалуйста. Тема о шейдерах, а пообщаться в ЛС. Ссылка на комментарий
VakOs 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 С шейдерами играть приятнее и уютнее, так что я за ^^ Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ап. Ссылка на комментарий
SolomonOne 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну автор расписал все плюсы шейдеров. Ведь в действительности разработчикам ничего не стоит добавить уведомление о том, что шейдеры могу навредить вашему компьютеру. Не думаю что такое сообщение будет проигнорировано.Тем более надо видеть четкую грань между адекватным аргументированием и предложениями вроде (У всиекх камп згарит нахер)Лично автору: Добавь некоторые вещи под спойлер, А также часть о слабых компах вперед. Они после 1 предложения боятся читать. Много букв А так тема оформлена хорошо, респект автору темы P.S. Создал бы опросЯ за Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Собственно, в чем проблема? Много раз говорили, что шейдеры можно в любое время в клиенте отключить, выбрав шейдер "none" (о чем автор и писал). Так что будет мешать людям со слабыми пк отключить их, а тем, кто хочет красоты - включить? Просто не понимаю таких людей. Я уверен, что большая часть из них просто не смотрели что да как с этими шейдерами. Во всяком случае от каких-то простеньких шейдеров (уж надеюсь, что обладателям слабых пк не придет в голову активация каких-нибудь ультра-зеусов или еще каких-нибудь шейдеров, где есть моушн-блюр и намокание поверхностей, качание листвы и травы) компьютеры не сгорали. >2016 год >>у меня компьютер сгорит от шейдеров на майнкрафт. Разве не глупо? Вот так многие и говорят, что у них сгорит компьютер. Просто бред. В этом году выйдет большое кол-во игровых новинок, а народ еще древние компьютеры держит. Скоро уже смартфоны будут мощнее. Повод к обновке, повод к тому, что копить деньги, господа. Вечность на старых компьютерах не просидишь. Кто не согласен - мне в лс, толку от того, что появятся ответы на мои аргументы. Тот же мой последний аргумент уже перебьет доводы обладателей старых пк. Более-менее "молодые" компьютеры уж майнкрафт с шейдерами просто обязаны потянуть. Согласен с игроком, который писал об оформлении. Автор хорошо все расписал, но, я считаю, надо было некоторые вещи под спойлеры закинуть. Давно ждал шейдеров, только вот до сих пор их нет. Шейдеры уж точно не будут лишними. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ап. Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 CrazyRoachYT, выбери один из двух вариантов: 1. Ты не читал первое сообщение. 2. Ты не понимаешь русский язык. Omg Ссылка на комментарий
lionus 14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 фу, осилил... Скачают шейдеры, не потянут, удалят.. Ты правда считаешь что такие тупые люди играют на проекте? Не знаю, у меня не когда не возникало проблем с шейдерами, никогда не лагало, хотя я их устанавливал даже на пк Десяти-летней давности, у меня все. Люди тут играют , не глупые в отличие от ВАС, кто пишет такие сообщения, есть люди "не подкованные" в данной теме: скачивания, настройки и установки шредеров. Играл на серверах со шрейдарами, да красиво.., да можно отключить, но блин все же хочется красиво... Бросил сервак, чисто из-за того что провалился в не подгруженный текстуры, при переходе появлялся в текстурах..( видимо криво поставили и хз..). Моё мнение что администрация все же учтет пожелания игроков и будут установлен базовый шрейдер, настроенный под данную игру для основных масс игроков. Что качаемо споров администрации и игроков... ребята у каждого своя цель в жизни. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 будут установлен базовый шрейдер, настроенный под данную игру для основных масс игроков. Зачем? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 С хорошими шейдерами и текстурами клиент игры может сжирать более 8 гб оперативки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения