Перейти к публикации

BlackSauron | Жалоба принята

gera6denis

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ExKnight сказал:

Одним людям нечего делать кроме как дискредитировать доверие других людей за их (не)значительные (в зависимости от мнения) проступки

Буду базарить исключительно за себя, поскольку мотивация и прочая внутрянка людей мне неизвестна, да и не особо-то интересна.

Извини, конечно, а как еще обращать внимание людей на тот беспредел, который творится на проекте? Люди не хотят играть в условиях, где правила меняются прямо на ходу тогда, когда нужно, а если не меняются, то работают только против определённых людей, когда другим нарушать их можно?

вместо того что бы делать что - то, хотя бы не вредное (не говоря даже про полезное)

Точно нечего больше делать? Правда? Тебе даже саурон, которого я откровенно ху***** за его модерскую деятельность, скажет, что это высказывания в мою сторону в частности и сторону ордена котов в целом - тотальный отвал пды в силу полной нерелевантности.

Влияние негатива происходит и на ваших близких рождая новые цепочки и усиливая старые, которые в приумноженном количестве потом снова возвращаются к вам. Прежде всего необходимо похоронить зло в себе, что в принципе невозможно сделать полностью, но стараться надо

В моей религии это значит выкинуть меч и со щитом не пускать легионы-врага пройти, не смотря на натиск  

В массовой религии, к примеру, в православии это трактуется так (возлюби врага своего)

Кто то скажет я атеист, тогда: ты\тебе испортят настроение, ты или тот человек которому испортили пойдет испортит его другому (хорошо если одному), следующий человек испортит следующему и так до бесконечности, пока не случится, что то плохое (авария, производственная травма, конец человечества и т.д)

К сожалению тема подлежит сожжению огнём, в ней слишком много негатива
P.S Но слово смешное ) Хоть и максимально-сильно противное, как по мне

Остальное - вообще какой-то эзотерический отвал пды, с такой рабской психологией жить невозможно.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МЫ ТРЕБУЕМ ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ ОТ КИТТИ АНГЕЛ ЗА КУКОЛДСТВО С ХЕНКОКОМ И БЛЭКСАУРОНА ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ!!!

• Шок 1
49 минут назад, PlatzchenPony сказал:

МЫ ТРЕБУЕМ ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ ОТ КИТТИ АНГЕЛ ЗА КУКОЛДСТВО С ХЕНКОКОМ И БЛЭКСАУРОНА ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ!!!

Не обижай кити ангел, она моя девушка

• Рукалицо 1

С главным модератором будет проведена беседа.

Жалоба принята частично.

Тема закрыта.

@TetsuoShima Я просто тебя проинформирую что бы ты не распылялся (и не тратил своё время) в следующий раз, твои сообщения я даже не читаю, ты зря пытаешься оспаривать моё мнение в каждой теме. Потому что нельзя оспаривать мнение, выдавая лишь свои аргументы и не принимая чужие (одна калитка), после наших споров по классику мне с тобой стало всё понятно, да, ты можешь написать что-то и на это, это твоё право. Но в наших спорах у тебя одна судьба, быть проигнорированным, так что не трать зря время, ищи другую "жертву" удачи и без негатива )

@TetsuoShima Я просто тебя проинформирую что бы ты не распылялся (и не тратил своё время) в следующий раз, твои сообщения я даже не читаю, ты зря пытаешься оспаривать моё мнение в каждой теме. Потому что нельзя оспаривать мнение, выдавая лишь свои аргументы и не принимая чужие (одна калитка), после наших споров по классику мне с тобой стало всё понятно, да, ты можешь написать что-то и на это, это твоё право. Но в наших спорах у тебя одна судьба, быть проигнорированным, так что не трать зря время, ищи другую "жертву" удачи и без негатива )

треш как мы жили без этой инфы

6 часов назад, Akvamarin33 сказал:

Не обижай кити ангел, она моя девушка

или мама??

9 минут назад, PlatzchenPony сказал:

треш как мы жили без этой инфы

Извини за оффтоп, если тебя это так задело, видимо)

6 часов назад, ExKnight сказал:

Да напиши уже просто, что не вывозишь, кому ты пытаешься нагнать, что ты что-то там не читаешь, когда видно, что у тебя полыхает?

• 6 месяцев спустя...

🫠А вот интересно.... На кой ляд вообще надо было эту всю канитель размазывать на 4 страницы? Не, поначалу взахлёб читал, потом "сюжет" будто оборвался и шла импровизация. 

• Лукасик 1
  • Да-да 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...