Перейти к публикации

Возрождение сервера - TFC.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Зааааааа

Мод крутой, только пипеец сложный, когда только начинаешь и надо по всему миру искать руду по кусочку

Я играл раньше с таким модом он в одно время и сложный и прикольный!Ну я за)  

За, мод по описаниям офигенен. Хочется, чтобы его ввели на этот проект, ибо Таум+Инд задолбали уже)*хотя диванрпг я впервые вижу на проектах*

Fargry, мод полностью протестирую, скажу что ценится, что в онлайн магазин добавлять, вообще я этим сервером бы занялся по полной. Это один из моих самых любимых модов.

Мод, как говорится, на любителя. На нем будут играть мало людей, но зато не таких: "ни дали квант - плахой сервир".

Конечно, лучше держать сервера с высоким онлайном, это правильно. Но иногда можно попробовать открыть новый сервер, совершенно новый мир, на сервере будет онлайн, сами увидите, если сделают. И играть будет приятнее, да даже интереснее! в недрах земли искать кусочки руд, вымывать их, не будет коробок.

• 4 недели спустя...

Я за и для уменьшения риска можно сделать сервер на 50 слотов, а потом уж ориентироваться по онлайну ;)  ;)  ;) .

этот Мод является очень Популярным среди любителей Хардкорной жизни в Майнкрафте. Но к сожалению я думаю что Администрация будет против данной идеи.

тут сервера мне кажутся настолько ванильными, что уверен - ты правильно думаешь :)
Но я за! Идея хорошая

Я за и для уменьшения риска можно сделать сервер на 50 слотов, а потом уж ориентироваться по онлайну ;)  ;)  ;) .

НЕКРОПОСТЕР DETECTED

Поддержу этот мод, так как сам часто играл на таком моде.
Да, не спорю, за последний год шаг огромный, и если сейчас его поставить на этот клиент, получится очень даже хорошо. В общем я за реалистику в minecraft/

Сообственно,я думаю что онлайн будет не высокий,но всё-таки,стоит дать шанс этому моду.Я за.

Мод реально интересный и увлекательный. Почему не добавить разнообразия. И мне кажется, что на новый сервер будут очень много игроков заходить!!!!!!!!!!!!!!! :)

За любые идеи, которые помогут проекту в развитии - поддерживаю.

поменяй в подписи цифру ранга плез

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...