haker1888 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Возможно, хотят посмотреть сколько человек хотели бы видеть данный сервер. Хотя на форуме темы выше 1-2к просмотров не набирают. Наша наберет!!!!!!!!!!!!! не сомневайтесь -_- <_< Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Возможно, хотят посмотреть сколько человек хотели бы видеть данный сервер. Хотя на форуме темы выше 1-2к просмотров не набирают. Почти 500 =/ Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну что тут сказать. Не играл с таким модом, но думаю будет весьма интересно). Хоя в любом случае удавчик уже отписал мнение админов, так что апать эту тему нет смысла :с Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну что тут сказать. Не играл с таким модом, но думаю будет весьма интересно). Хоя в любом случае удавчик уже отписал мнение админов, так что апать эту тему нет смысла :с Ну отписал он, и что дальше?... он не видел онлайн на других серверах с таким модом, я так думаю, DayZ открыли и онлайн там 10-ти человек не достигает, там просто лазить и все. А TFC реальное выживание сближенное к Каменному-Веку, физика и многое другое в этом моде. Вы просто откройте ТЕСТ и посмотрите на уже тамошний онлайн. Как я указал выше, мод я могу лично протестировать. Мнение Удавчика не может говорить за всех, и не мнение Админов он написал а свое, времени много прошло после закрытия TFC, можно уже увидеть и понять его интерес с интернета к стороне игроков. Ссылка на комментарий
syryus99 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 UP мне понравилось, так что ЗА, поднимаем тесу в топ. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я за B) Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Подниму. Можно же, а то другие темы в топ уходят... Ссылка на комментарий
prorock1234567 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 скажите плиз на условии удаления чита и не использование его больше не когда (при ещё доказательстве) могут снять бан иза читерства ато проект норм но забанили вроде только на сталкере а факт том что на всех серверах и теперь беда новый акаунт сильно не охото саздавать мне больше старый нравился а и уходить на другой проект тоже жуть не охото иза того что на этом проекте хорошая икономика и тд. ------------------------------------------------------------------------------------- надеюсь не которые поймут и администрация с модерами услышат и простят за то что тогда я был ой не хороший человек играл с читами (но ведь говорят на до каждому дать шанс и возможно он исправиться поэтому не надо строго судить -помните пока человек жиив и надежда жива- :( :( :( Ссылка на комментарий
Elexar3 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Я ЗА. И для этого есть много причин. 1) Проект excalibur-craft почти-что идеален (для меня) т.к. здесь нет таких обширных лагов, как на других проектах, администрация следит за серверами, и ещё множество других причин. 2) Меня если честно заколебали уже эти моды, типо индастриала, эти магические. Хочется реализма, действительно выживать в мире майнкрафта. Ну вот, буду надеется на то, чтобы админы приняли наши пожелания) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Я ЗА. И для этого есть много причин. 1) Проект excalibur-craft почти-что идеален (для меня) т.к. здесь нет таких обширных лагов, как на других проектах, администрация следит за серверами, и ещё множество других причин. 2) Меня если честно заколебали уже эти моды, типо индастриала, эти магические. Хочется реализма, действительно выживать в мире майнкрафта. Ну вот, буду надеется на то, чтобы админы приняли наши пожелания) :rolleyes: Я тоже надеюсь что Администрации не будет без разница данная идея про сервер, потому-что Индастриалы это уже не мод а Ванила... Ссылка на комментарий
Tochilo 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 можно пованговать ? вспомним сервер грегтеч который также когдато давно был на екскалибуре . Тоже было много игроков вродебы ,но постоянно и серьезно играло от силы человек 5-6 которых чуть ли не по именам вспомнить могу .Остальные на пару тройку дней ,максимум неделя ,или раз в неделю . Потом ввели "нужные" запреты на чаровальные книги ,сократили премам размер привата ,пара приколов и сервер умер . Так же будет и с террафирмой , 1-2 игрока максимум постоянных ,остальные на недельку ,начнут плавить железку и досвидос . А если и там чтото интересное запретят то и тех 1-2 не будет , сколько полазил по серверам с тфц ни на одном нет онлайна . Проэкту нужен бабос а бабос это школьники и хайтеч не обремененный сложностями ,,вон там выше по форуму ктото поняшек ждет ,самое оно ... Ссылка на комментарий
pashse 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Может добавить мод на техномагик или техно)) Ссылка на комментарий
xamelions 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Можно террафирму вернуть, но надо тогда не ограничивать карту, делать рандомное место спавна и возможность ставить 1 варп, кому мод нравится, те реально будут играть. Будет довольно атмосферно, если ещё Matmos поставить. Кстати неплохо было бы сделать и возможность играть по одиночке, новичёк сможет изучить этот мод и пойти на сервер. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я не знаю что за мод ну я за хочу посмотреть) Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я за, хорошие моды Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 можно пованговать ? вспомним сервер грегтеч который также когдато давно был на екскалибуре . Тоже было много игроков вродебы ,но постоянно и серьезно играло от силы человек 5-6 которых чуть ли не по именам вспомнить могу .Остальные на пару тройку дней ,максимум неделя ,или раз в неделю . Потом ввели "нужные" запреты на чаровальные книги ,сократили премам размер привата ,пара приколов и сервер умер . Так же будет и с террафирмой , 1-2 игрока максимум постоянных ,остальные на недельку ,начнут плавить железку и досвидос . А если и там чтото интересное запретят то и тех 1-2 не будет , сколько полазил по серверам с тфц ни на одном нет онлайна . Проэкту нужен бабос а бабос это школьники и хайтеч не обремененный сложностями ,,вон там выше по форуму ктото поняшек ждет ,самое оно ... Пони ? что за бред ? p.S хайтеч лёгкий ? очки знаний бесят, эксперименталка сложная Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 эксперименталка сложная Разве ?... -.- Ссылка на комментарий
Aqres 3 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Голосование провести да и всё Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Зазаззазазазаззаазазазазазазаз Ссылка на комментарий
Tochilo 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Пони ? что за бред ? p.S хайтеч лёгкий ? очки знаний бесят, эксперименталка сложная 1 так называемый бред ака "понитеч" уже коегде внедрен ,так что этот бред реален) 2 хайтеч разве не легкий ? вы сэр просто подтверждаете мои слова выше , если уж простой хайтеч вам сложен то грегтеч выйдет невозможен =)))) 3 ик2 экспериментал сложна ??? ну так тфц по сравнению с ней сущий ад ,если посчитать ) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Думаю будет интересный сервер, а главное по-своему особенный. Я за) Ссылка на комментарий
BadDoggy 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Скорее всего администароты проекта не будут его делать, по скольку, щас майнкрафт по популярности упал, и на разных проектах мало людей играют, вот да понимаю года 2-3 назад майнкрафт был на пике совершенвства, а щас, сервер создадут, на многих серврах просто упадет онлайн, и очень быстро, и все это произайдет очень не ожиданно. Я против, причину описал. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Скорее всего администароты проекта не будут его делать, по скольку, щас майнкрафт по популярности упал, и на разных проектах мало людей играют, вот да понимаю года 2-3 назад майнкрафт был на пике совершенвства, а щас, сервер создадут, на многих серврах просто упадет онлайн, и очень быстро, и все это произайдет очень не ожиданно. Я против, причину описал. Интерес падает из-за однообразия. Смотрю на другие проекты и вижу только - Industrial и Magic. ВСЕ... Но тут, на моем любимом месте игры - Эскалибур-крафт, есть сервера - RPG-WARS, Stalker, вот их я очень люблю, они интересны во всех планах. Но тут онлайн держится до 1500 человек ЕЖЕДНЕВНО, потому-что проект совершенствуется с каждым днем, и это заметно. Вот ты написал что Майнкрафт теряет популярность среди других проектов, так? так, причиной того является, еще раз тебе скажу, ОДНООБРАЗИЕ. Люди хотят нового, чего то более сложного и интересного. Ссылка на комментарий
Sheylo 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 За! Я тоже играл в него. На этом проекте. Очень понравилось, т.к. я бегу в перёд и земля проваливается из-под меня в каньон... Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я думаю это разнообразит проект. Плюсую Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас