Перейти к публикации

BlackSauron | Жалоба принята

gera6denis

Рекомендованные сообщения

Только что, Kapa6ac1122 сказал:

да уж милую леди, новым шуткам не обучишь

Реально, как такового кодирования НЕ существует. Как жаль,что скоро твоя печень скажет тебе большое спасибо, мозг по всей видимости уже сказал )))

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал:

Клизму мы тебе точно гарантируем...

Бабушкин прикол, или же деменция... все дружно посмейтесь.
Не обижайте женщину 🤦‍♂️

Только что, fytera сказал:

Бабушкин прикол, или же деменция... все дружно посмейтесь. Правда у моей мамы она тоже неизбежна. Да и вообще ни один человек не застрахован от инсульта и его последствий
Так что не обижайте женщину 🤦‍♂️

Фуфрыжка, рял, правильно мыслишь. Какой университет заканчивал? Может мне что-то новое откроешь?

2 минуты назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал:

Фуфрыжка, рял, правильно мыслишь. Какой университет заканчивал? Может мне что-то новое откроешь?

👵 

3 минуты назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал:

POV Менять сообщения с смеяться) 
В твои то годы-так мыслить. Учись общаться, не позорься.

Только что, fytera сказал:

POV Менять сообщения с смеяться) Скажи,сколько тебе лет? А то я паспорт твой видел,даже не поверил

Как хотим, так и развлекаемся

PS: застрелись)

1 минуту назад, gera6denis сказал:

Надюха не какай в тему

Да мне пилЮвать уже на вашу тему и на вас вместе взятых ) Мы пошли досматривать фильм.

• Спасибо 1

Ну тут согласен с Герой, Саурон конечно делает дофига для проекта, но так не стоит писать хоть про кого, Соравер там конечно реально дел наделал, но если сейчас тут слабину дать, то и другие модераторы начнут так общаться. 

Изменено пользователем asgardec
  • Спасибо 2
  • Главный Модератор
6 часов назад, asgardec сказал:

то и другие модераторы начнут так общаться.

Не начнут. А если и начнут, то это обычно не кончается для них ничем хорошим.
Возможно, некоторые мои сообщение действительно были перебором и так писать не стоит в будущем, а может и нет, тут сложно оценить, ибо возмущаются преимущественно самые отрицательно себя зарекомендовавшие персонажи и "неожиданно" вернувшиеся посмотреть что там и как с проектом бывшие представители стаффа, которым конечно же нужно высказать своё мнение по форме "Ой как всё плохо, лучше не стало, стало только хуже, ой ой ой, а ещё и копрофилия у главного модератора, ужас, как не культурно, а вы тут сидите бесплатно работаете когда гм говорит про кал, ой ужас то какой". На таких возмущаторов даже внимания обращать не хочется особо.

В этой теме всего пара отрицательных мнений, к которым реально можно прислушаться и которое адекватно поданы, твоё в их числе.

В любом случае, это была одноразовая акция, вызванная Соравером, задолбавшим своими спам-атаками и прочими пиарами канала Сабера , в который почему-то всё никак не уйдут все те, кого лично я бы не хотел более наблюдать в дискорде Экскалибура, да и от уже сказанных слов своих и от мнения, что Соравер тот ещё индивид, я не отказываюсь.

• Лукасик 3
3 часа назад, BlackSauron сказал:

А если и начнут, то это обычно не кончается для них ничем хорошим.

А чем собственно ты от них отличаешься? Ничего не жмёт на голове?

возмущаются преимущественно самые отрицательно себя зарекомендовавшие персонажи

Когда-то я тоже так сидел печатал на форумчике, мой вклад не велик и до каких-то званий я не дослужился, особо и рвения такого не наблюдал у себя, однако за весь срок модерирования под меня копали и очень эффективно стучали в личку грандам. @SamCcp , привет, друг. 🙂 

И самое интересное сняли не сказав ни слова, все по канону екскалибура.
Но я отошел от темы, много ли ты знаешь отрицательных моментов обо мне?)

"неожиданно"

Совпадение это или нет, гадать бессмысленно. Но я не участвовал в подобных "разборках" уже очень давно я просто увидел скрины которые приложил к жалобе и играя некоторое время на одном из серверов проекта заметил как начал снижаться уровень дисциплины в составе модераторов, хелперов. Я не стал ни на кого жаловаться, может новички, может чего-то не понимают. Но когда ГЛАВНЫЙ модератор может позволить вот такое писать и не в узких кругах знакомых, а вот так в общий чат-для меня это дикость, правда.
Из этого я и сделал вывод, что на проекте все меняется далеко не в лучшую сторону, что и указал в жалобе, которую даже не хотят публиковать(что тоже очень сильно меня удивило). ГМ=неприкосновенность???

На таких возмущаторов даже внимания обращать не хочется особо

Однако придется, я такой же игрок как и все, модераторам всегда прививали то, что нужно уважать игроков и что бы ты о них не думал-лучше скажи у себя в голове и этого будет достаточно.

В этой теме всего пара отрицательных мнений, к которым реально можно прислушаться и которое адекватно поданы, твоё в их числе.

К сожалению тема переросла в какой-то срач, ты бы угомонил *цензура* из своего клана, уж больно язвительно оно пытается шутить про маму и тебя выгораживать @m0i0l0e0d0i0__, привет, друг!

Отдельно от ответа хочу сказать: я бы очень хотел что бы жалобу опубликовали ну как должно по сути быть, и уже без срача с администрацией во всем разобраться, кто прав и кто виноват. До встречи(возможно) ¯\_(ツ)_/¯ 

• Лукасик 2
  • Главный Модератор
12 минут назад, fytera сказал:

Из этого я и сделал вывод, что на проекте все меняется далеко не в лучшую сторону, что и указал в жалобе, которую даже не хотят публиковать(что тоже очень сильно меня удивило). ГМ=неприкосновенность???

Как я тебе уже сказал, рассматривать жалобы самому на себя крайне странно занятие, поэтому я её рассматривать не буду. Если кто сверху спустится и рассмотрит - ок, сам не буду.

17 минут назад, fytera сказал:

очень эффективно стучали в личку грандам. @SamCcp , привет, друг. 🙂 

В целом после это фразы много становится понятно о тебе, стучали под него, а раз эффективно, видимо было за что, раз ещё и сняли по итогу? Стучали блин, когда же эта дичь про стукачество из голов людей вымоется окончательно.

14 минут назад, fytera сказал:

К сожалению тема переросла в какой-то срач, ты бы угомонил *цензура* из своего клана, уж больно язвительно оно пытается шутить про маму и тебя выгораживать @m0i0l0e0d0i0__, привет, друг!

С Миледи у меня бывали срачи и похлеще всего этого, мне кажется кто-то, а она выгораживать меня только потому, что это я, точно не стала бы. А за клан я без понятия, я в нём просто нахожусь и понятия толком не имею кто там ещё кроме меня находится. И поаккуратнее с речью на форуме, за такое можно блокировку получить.

• Главный Модератор
19 минут назад, fytera сказал:

А чем собственно ты от них отличаешься? Ничего не жмёт на голове?

Забыл на это ответить, не поверишь, но у ГМа есть право отходить от правил проекта, игнорировать прямые нарушения игроков и т.д., так что отличия есть.

• Рукалицо 2
1 минуту назад, BlackSauron сказал:

Как я тебе уже сказал, рассматривать жалобы самому на себя крайне странно занятие, поэтому я её рассматривать не буду. Если кто сверху спустится и рассмотрит - ок, сам не буду.

Не знаю какая сейчас система обработки жалоб, разве сразу не отвечает тот на кого жалоба и только потом вышестоящй?

2 минуты назад, BlackSauron сказал:

В целом после это фразы много становится понятно о тебе, стучали под него, а раз эффективно, видимо было за что, раз ещё и сняли по итогу? Стучали блин, когда же эта дичь про стукачество из голов людей вымоется окончательно.

Тут вот какое дело, если в ванише летать надо мной как это делал трой ещё(хороший дружок сема), прости господи, труп пинаю... нарыть можно на кого угодно, все мы не без греха и я не идеален и ты не идеален.

5 минут назад, BlackSauron сказал:

И поаккуратнее с речью на форуме, за такое можно блокировку получить.

А то есть за шутки про мать нельзя?) Я скажу то что я о ней реально думаю, а если забанят-это будет реально потеха 😄

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...