TetsuoShima 533 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Недавно произошёл форменный пи***, который ужаснул всех активных пользователей дискорда проекта. Люди, ранее активно забивавшие на все принципы работы правил проекта, дотянулись и до нашего чудесного вольного уголка, где можно было спокойно пообщаться на любые темы, не получая мут до тех пор, пока на тебя не пожалуются. Но теперь всё не так. Написал в чат нуб? Варн, потом мут. Написал 2 матерных слова в одном сообщении? Удаление сообщения. Упомянул (просто упомянул, даже не написал ничего более) политического деятеля? Мут. Вы что там, !:№":%!, совсем !%#%!@^%??????????????????????????? Дискорд жил по старым порядкам миллиарды лет и процветал, сейчас же уже по одному дню "нового порядка" можно понять, что никто там активно общаться не будет, никому на!^&#&^#!^ не нужно сидеть и выбирать словечки, чтобы не получить варн/мут/отвал #$#%@^. Какие-нибудь любители "правосудия" и равноправия сейчас, наверное, скажут, что так и надо, не%#!%# разводить "токсичную" обстановку, но есть нюанс...... Предвзятость теперь официально задекларирована, не скрывается, а привязана она не к качествам человека, не к его нарушениям, а буквально к воле модератора и его отношению к личности человека. ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ПРОТИВ НОВОГО БЛЮСТИТЕЛЯ ПОРЯДКА, НЕ ТО ВАМ $%#!$@%!!!!!!!!!!!!! Ну вы поняли? Мы попросили снять с нам мут за написанное слово на буквы Ги...., после чего не нарушали. В итоге нам заявляют, что мы хоть и не нарушали, но всё равно будем караться ана%$#@$, ведь мы посмели что-то высказать в сторону модератора. С такими порядками на вашем дискорд сервере будут сидеть только те, кто будут спрашивать, когда вайп. 6 2 1 Ссылка на комментарий
belka27 25 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Больше поблажек тебе не будет. 2 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Гиги за шаги Ссылка на комментарий
Paaso4ka 4 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 ты нуб Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Хаха Сабер нубик у муте Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 ☀Красивая☀, умная, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, неописуемая, ❤незабываемая❤, неотразимая, шикарная, ослепительная,❣ божественная❣, завораживающая, ангельская, лучезарная,яркая, пушистая, обалденная, cногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая, энергичная, креативная, стильная, коммуникабельная, тактичная, любвиобильная, романтичная, разносторонняя, сказочная, симпатичная, пылкая, единственная, ласковая, сладенькая, умопомрачительная, желанная, непредсказуемая,загадочная, цветущая, безупречная, гармоничная, отзывчивая Ссылка на комментарий
CrashTest 49 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 3 минуты назад, AngelicHeart сказал: донатера и хорошего строителя. Ну я Ссылка на комментарий
Paaso4ka 4 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 КиттиАнгел покажи зубы 1 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Пасочка покажи пятачок Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Плак плак плак плак плак плак хнык хнык хнык хнык. Пооооооооооооох 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 что делать если за наличие трёх матов в сообщении дали 2 пермача?? 1 Ссылка на комментарий
maikelurri 17 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Верните Влада 2 1 Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Имба. Ставить на дискорд модератора человека, который в чате этом написал, наверное, ровно 0 сообщений. Давайте будем честны, в дискорд сервере в основном сидят только олды. И им абсолютно все равно на то, как общаться и на какие темы общаться. Им все равно на муты, на баны. Человек, наверное, даже не определит, если я с твинка зайду, хотя меня надо забанить за обход. То есть, 3 года назад, 5 лет назад меня не наказывали ни за что абсолютно, даже за оскорбление модераторов аля прототипа. Я хоть и в бане, но получать варн, мут, бан за то, что ты какого нибудь Путина упомянул? Или в книгах в школе тоже нельзя писать про политических деятелей? Странновато. Все мы знаем, что КиттиАнгел это подруга хенкока, хотя бы потому, что у многих есть скрины как они в войсиках мяучат друг другу. Совсем тетке заняться нечем... 1 Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 ну типа снова наложили полные шаровары кирпичей, ничего нового, странно, что про слоумод 0 слов ещё Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Огооо, за нуб сабрине (и не только) выдали варн, а за рекламу чужого проекта другому игроку целое,, НИ ХУ Я Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 6 минут назад, Pharylir сказал: ну типа снова наложили полные шаровары кирпичей, ничего нового, странно, что про слоумод 0 слов ещё Мне вчера Даня сказал про слоумод, я офигела... Типа, зачем..Это же флудилка.. Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 минуту назад, PlatzchenPony сказал: Мне вчера Даня сказал про слоумод, я офигела... Типа, зачем..Это же флудилка.. а вот и нет!!! это чат где все олды должны помогать новичкам как запустить сервер тме, а не общаться и писать слово ги Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 1 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Сабер, ну хорош, просто упоминают там политиков, ага да 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, BlackSauron сказал: Сабер, ну хорош, просто упоминают там политиков, ага да А теперь отлистай канал немного вверх и поскидывай скрины, как удаляются сообщения, где я просто пишу ги** и нац*** применительно к ситуации. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Ого, а сейчас пресвятое кд в 15 секунд между сообщениями зач поставили? Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, Pharylir сказал: а вот и нет!!! это чат где все олды должны помогать новичкам как запустить сервер тме, а не общаться и писать слово ги АГА, делать нам нечего, развесили губу совсем!!! может нам модераторами еще стать?? пусть их модераторы и помогают со своим техномагиком Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Модераторы то и делают, что хамят игрокам! Всякие КрашТесты много себе позволяют 1 1 Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, Pharylir сказал: что делать если за наличие трёх матов в сообщении дали 2 пермача?? Мне за 5 мутов дали бан за «многочисленные нарушения правил», тем временем у Шизички, Карабаса там по мутов 30, и их никто не трогает Как говорится, «адекватнее нужно себя вести»)))) 2 1 Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 всем пох Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Когда вайп? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас