Перейти к публикации

SideArket

Модератор
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз SideArket выиграл 8 октября 2020

Публикации SideArket были самыми популярными!

О SideArket

Посетители профиля

6 335 просмотров профиля

Достижения SideArket

  1. SideArket

    Киты на сервере TechnomagicEVO

    Здравствуйте. Киты во вкладке донат еще не обновлены, потому я скину вам скриншоты их. kit deluxe kit mods kit premium kit resources kit vip kit music kit eggs kit exp Всего доброго!
  2. Здравствуйте. Вы можете его посчитать самостоятельно. Любой кристальный кластер - 0.1. Любая разновидность черепа - 0.1. (кроме черепа эндермена) Свеча из магического жира - 0.1. Янтарный блок - 0.1. Магический камень - 0.1. Яйцо дракона - 2.5 Пилон маны - 0.3. Для полной стабилизации в помещении нужно 9-12 стабильности. В воздухе 8-9. Всего доброго!
  3. Здравствуйте. Лучше использовать альтернативу из латекса, ферма forestry. Вот актуальная информация по ферме резины: Всего доброго!
  4. SideArket

    Правда/Ложь

    Правда Следующий игрок находится в оф клане
  5. Приветствую. О дате вайпа неизвестно никому, кроме администрации. Данный серв был открыт впервые, потому примерный срок вайпа не посчитать. Так же о вайпах вы можете почитать тут. Всего доброго!
  6. SideArket

    Эвент "SHEEPS"

    1. @SideArket 2. @Leushin
  7. SideArket

    С днем рождения

    Всем спасибо за поздравления. Поставил бы лукасик каждому, но лимит
  8. Сервер хоть какой скажите, а то от мода зависит способ вылечиться
  9. SideArket

    Совокупность обстоятельств

    Тему надо было назвать "Выдает ошибку при донате с карты" А смысл данной обновы: если хочешь за гайды что-то получить, становись оф. кланом. Проще говоря покупают кланы. Очень грустно, что администраторы считают нас такими продажными.
  10. Это было адресовано уважаемым участникам ОБО, а не тебе, чтобы они внимательно прочитали, раз решили опять мусолить эту тему И мы считай стали как один клан, пытаемся добиться одного - норм клановой системы, и до сих пор мы не меняли направление, как флюгер, хотя мне важнее общение честно, я не собираюсь переставать общаться с людьми, даже если они начнут действовать по-другому(как ОБО свергнули главу, не хочется идти в разрез с тем, против чего мы только что были). Лучше что? Скупать голоса или что? Я не понимаю... Я за свое время за голоса что-то продал все лишь 1 раз и то потом понял, что идея не очень уж занятная. Может лучше получается донатить на голоса? Да нет, вроде не доначу, мне подобное не интересно, а в клан я свой не вносил голоса на протяжении 3 месяцев, почему и покинул его. Вообще смысл последней фразы я не понял, как мы можем заниматься одним и тем же? Если я сейчас пишу темке на форуме, поддерживаю всячески крега и купера... А с ними я вообще нигде и никак не пересекаюсь, в общем сказал, как в лужу ... Сори оф статус мне не дорог, как собственно и все "привилегии" для оф кланов. Не знаю с чего ты решил, что мне это нужно. Сейчас бы мне хотелось увидеть новую адекватную клановую систему, а не лк, которые потратят на голоса, за монеты. Я готов потратить свое время на развития проекта, а не потребительство. Я в последнее время просто бегаю по миру, общаясь с игроками, а не ставлю кучу механов, чтобы голоса скупать. Чтобы сделать выводы о моих принципах нужно для начала со мной познакомиться получше, так как в интернете и в жизни мы разные люди, что мной движет вы не знаете, а потому не делайте выводы раньше времени. Данный клан всегда были центром внимания, если вы думаете, что я завидую авалону из-за связей, не тут-то было. Как я вам сказал, что на тот момент, я был новичком в клановой системе. Потому и хотел добиться того, координально все поменялось после нахождения в оф. клане. Я понял, что нужно что-то делать, а то очень скоро мне придется покинуть проект. Сейчас я нахожусь в обычном клане, такое же общение, все точно так же, но мы не проводим собесов, заявок не принимаем, голоса не просим, и это действительно нравится мне, я ничего не должен делать и другие ничего не должны, единственное, что нас объединяет, это цель и префикс. Что хотел отметить - написал. В общем, оказались в одном вы правы, я готов поддержать идеи купера. Это человек, который всячески старается поменять проект. Кидает годные предложения. Пишет забавные колкости. Неудивительно, что он был главой клана. Потому не собираюсь звать @deputamadre и исключить его из клана, да бы подождать еще чуть-чуть и вот-вот будет "топ" обнова. Спасибо, что высказали ваше мнение. Очень было интересно почитать, что думают обо мне.
×
×
  • Создать...