Популярное сообщение Desuru 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Приветствую. Если кто меня не знает, я - легитимный глава Ордена Белого Орла, который находился на втором месте в топе кланов. За последнюю неделю мы собрали всех возможных глав официальных кланов. Мы шли на диалог с администрацией, мы собирали предложения сообщества, мы хотели сделать проект лучше. За последние двое суток два официальных клана были удалены по инициативе своих лидеров. Третий снял с себя официальный статус. Орден тоже шел по этому пути, и я, как глава, принял решение, которое пришло ко мне из диалогов с администрацией, главами оф.кланов и кураторами. Снять с себя официальный статус за его полной ненадобностью. Я обсудил это со своими офицерами. Кто-то был за, кто-то против, но окончательное решение я принял единолично, как и всегда вёл свою политику. Все дипломатические отношения и связи с общественностью всегда были на мне. Признаться, я один из немногих глав, кто ценил этот официальный статус. После того, как официальный статус сняли, господа администраторы решили не терять активный клан, силой забрав его у меня. Администрация связалась с моими офицерами, которые по итогу учинили переворот, украв у меня мой клан. Я положил на этот клан последние шесть месяцев своей жизни и собирался развивать его дальше без официального статуса. Но мне это сделать не дали. Сперва главу перекинули на одного из моих участников, который на тот момент носил даже не четыре, а три(!) звезды. Я написал куратору официальных кланов и главу мне вернули. Затем администрация снова решила это сделать и после возврата мне лидерки я кикнул из клана всех участников, чтобы у администраторов не осталось способа забрать у меня то, что принадлежало мне. После этого клановую страницу закрыли на технические работы и мой клан пропал. Это короткая поучительная история о том, как просто потерять всё, если ты просто не знаком с нужными людьми. Желаю вам никогда не попадать в такие ситуации. 33 7 Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Ущемили, получается 1 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 блин через 5 минут тему снесут 1 Ссылка на комментарий
feyahhh 91 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, Sorawer сказал: блин через 5 минут тему снесут Согл Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 А что за Орден-то? Там вроде Плаза на 2м месте в топе. 3 1 2 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Нет слов Ссылка на комментарий
RenzSan 215 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Этот клан тебе одному и не принадлежал. Ты решил наплевать на своих легатов и рыцарей, убрал оф статус, не сообщив это никому. Было принято решение сместить тебя 1 2 3 Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Снят за возвращение лидерки легитимному главе, шито поделать 6 4 10 Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, RenzSan сказал: Этот клан тебе одному и не принадлежал. Ты решил наплевать на своих легатов и рыцарей, убрал оф статус, не сообщив это никому. Было принято решение сместить тебя Если не ошибаюсь, по вашему уставу глава наделяется высшей властью. Получается, что вам наплевать на устав ?)) Упс.... 1 Ссылка на комментарий
MoonLight03 4 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Взял и кикнул всех из клана, это эгоистично. 1 Ссылка на комментарий
Desuru 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, RenzSan сказал: Было принято решение сместить тебя Сместить главу клана против желания главы клана. 8 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 июля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, RenzSan сказал: Этот клан тебе одному и не принадлежал. Ты решил наплевать на своих легатов и рыцарей, убрал оф статус, не сообщив это никому. Было принято решение сместить тебя Глава клана на то и глава, он имеет права единолично принимать решения о судьбе клана, весь функционал клановой системы также предрасположен к этому. А учитывать мнения участников клана или нет - это уже его личное дело, я учёл мнения сокланов и поэтому мой клан просто ливнул с офки, он решил принять решение единолично и это его абсолютное право. Как по мне вмешательство кого-либо извне тут вообще неуместно. 21 1 Ссылка на комментарий
Desuru 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, MoonLight03 сказал: Взял и кикнул всех из клана, это эгоистично. Я кикнул всех из клана когда у меня начали забирать клан, а Крег возвращал меня на лидера, пытаясь защитить. 1 2 Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, Ane4ka сказал: Если не ошибаюсь, по вашему уставу глава наделяется высшей властью. Получается, что вам наплевать на устав ?)) Упс.... У нас есть устав? 0_0 Ссылка на комментарий
feyahhh 91 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, RenzSan сказал: Этот клан тебе одному и не принадлежал. Ты решил наплевать на своих легатов и рыцарей, убрал оф статус, не сообщив это никому. Было принято решение сместить тебя "Сместить главу" уже звучит глупо, учитывая, что ни у кого, кроме администрации&кураторов нет таких прав. Произошел кринж Ссылка на комментарий
GreyALLAH 38 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Что за некомпетентность, чи за ужас ;\ по факту. Нет слов. Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Происходит самая стыдная дичь, которую я мог наблюдать за всю историю проекта. Положить весь сайт только чтобы глава не смог распорядится кланом как он считает нужным? После того, как передача главы без его ведома не прокатила. Эту историю я расскажу лексону при следующей встрече. Я уверен, он знатно орнет 17 Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Хорошая газетка с новостями перед сном, аж интересно чем это закончится... 4 Ссылка на комментарий
GreyALLAH 38 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 По факту ведь. Если Глава клана принял это решение. Значит его надо уважать по сути. 4 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Бред ... 1 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Hoopy https://www.ellegirl.ru/articles/test-kakoi-ty-kloun/ 4 9 Ссылка на комментарий
ErrorXXIVeka 70 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Словил кринж Ссылка на комментарий
VeritatiS 22 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 16 минут назад, Desuru сказал: После того, как официальный статус сняли, господа администраторы решили не терять активный клан, силой забрав его у меня. Администрация связалась с моими офицерами, которые по итогу учинили переворот, украв у меня мой клан. Открытая ложь. Никто ни с кем не связывался. Наш клан никогда не был собственностью лидера, каждый представитель высшего состава был против снятия оф. статуса. Такая ситуация сложилась вследствие неправомерных и нечестных действий главы, а не администрации. Администрация лишь пошла на содействие и проявила необходимую в подобных ситуациях гибкость. 2 3 2 1 6 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 интересно сколько экс проживет с таким отношением к игрокам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения