RavenDima 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Всем, кто плачет, что им отключили автоматизацию, посвящается. Когда вы сделали топовый магазин, нафармили денег, забрались на первое место среди всех варпов серверов, скажите, вам надоедает игра? Наверняка, ответ будет - Да. Так вот отсутствие автоматизации вам не даст заскучать, ведь в любой момент, когда вещи в вашем магазине закончатся, варп перестанут посещать. Вас администрация стимулирует к активной игре на сервере. Согласен Ссылка на комментарий
RavenDima 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А я говорил что обнова будет скоро, никто не верил вот :) Ссылка на комментарий
MRPityxYT 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Запуск будет 01 декабря в 00:00? Ссылка на комментарий
xxxRastamaNxxx 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Отличное обновление. Ссылка на комментарий
novokain 3 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ответьте:сервера откроют в первой или во второй половине дня?ночью,день,вечер? Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Отличное обновление. На счёт спавна и руды думаю ты спешишь) Если нпс из кастом нпс будут скупать всякий шлак вроде камня хоть за монету за стак то гг экономике буквально за 1-2 недели. А если только звёзды ада и ихор то ура донату) Я не вижу золотой середины, но не исключаю что она есть просто мне она не открыта. Ссылка на комментарий
kanaaa 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Не хотелось бы видеть кв.генераторы на серверах. Это приводит к дизбалансу игроков (донатера и простого смертного). Как я знаю,кв.ген не крафтится,значит у простого игрока есть ограничения. Я "За" удаление кв.ген. дисбаланс между игроками и донатерами, будет всегда. Кв.гены крафтятся все(2к,4к,6к) на 8к прийдётся покупать Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Аддон с ракетой 1-ой лвла профикшут или нет!? АДМИН ТЫ СДУЛСЯ?) 1 Ссылка на комментарий
novokain 3 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 радуйтесь лучше,6к теперь можно крафтить ген Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Все бы хорошо, но уберите нпс, верните монетную руду, исправьте галактикрафт, вот и все Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 радуйтесь лучше,6к теперь можно крафтить ген Зачем ген материи, если мы их брали чтобы генерировать материю, если теперь он ест материю и это не есть хорошо Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Если жалуетесь что нету нормальных работающий магазинов, вайп не выход! ,подождите немного пока некоторые игроки , построят новые магазины. Вот я уже почти достроил магазин, и вот, (долгожданное обновление(""НЕТ") Ссылка на комментарий
PatriarhIlya 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Лол, спавн вернуть - годная идея. Но с кв генератором бред, просто схему установки усложнили, могли бы крафт подороже сделать. Уровень игроков, которые могут его использовать, вообще не изменился, если у тебя есть кв ген, то материя у тебя есть тем более. Отключение автоматизации магазинов просто хлам, прибавляет геморроя, в обмен на... то, что исчезнут люди, забившие на обслуживание магазинов, серьезно? Ну, зато посмотрим на горящие жопы барыг. Ссылка на комментарий
Zombak001 2 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 просто класс особенно мод TheBetweenlands я думаю будет взрыв моего мозга Ссылка на комментарий
joker2502 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А вайп будет на РПГ евро Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Всем, кто плачет, что им отключили автоматизацию, посвящается. Когда вы сделали топовый магазин, нафармили денег, забрались на первое место среди всех варпов серверов, скажите, вам надоедает игра? Наверняка, ответ будет - Да. Так вот отсутствие автоматизации вам не даст заскучать, ведь в любой момент, когда вещи в вашем магазине закончатся, варп перестанут посещать. Вас администрация стимулирует к активной игре на сервере. Чисто моё мнение : Обновление шикарное! Теперь же владельцам "топовых" магазинов придется по несколько раз заходить на сервер ежедневно дабы магазины не пустовали ^_^ Изменение квантовых генераторов вполне нормальное. Они по-прежнему остались самым эффективным источником энергии, но уже сбалансированным. За материю платишь материей, получая некий профит) Как же забавно на это смотреть)))) Еще бы, модераторы не будут писать плохое в сторону обновлений проекта, на котором модерируют. ЛОГИКА. Действуете по шаблону, модераторы и хэлперы. Ссылка на комментарий
nifderig 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А что с донат китами ? они будут доступны или нет ? если ты их уже брал ? Ссылка на комментарий
Sasha0Kurchenko 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 :ph34r: кстате кто на инду 1 идет? я иду Ссылка на комментарий
Sparkes 273 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А вайп будет на РПГ евро Да. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Где ты такое увидел? Никому довайповые приваты переносить не станут.[/font] Уверен?) Некоторые большие и долгостроющие постройки будут переносить.... Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Уверен?) Некоторые большие и долгостроющие постройки будут переносить.... я даже знаю какие и мне это тоже не очень то по нраву) Ссылка на комментарий
nifderig 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А что с китами которые в донате ? они будут доступны если ты их прописал ? Ссылка на комментарий
xXxJAGxXx 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Друзья, вы понимаете как разрабы сейчас потеют над серверами!? Так давайте поддержим их! Спасибо вам за ваше старание и за то что вы содержите данный проект!!! Огромное вам спасибо за игру!!! :wub: Ссылка на комментарий
Sparkes 273 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Друзья, вы понимаете как разрабы сейчас потеют над серверами!? Так давайте поддержим их! Спасибо вам за ваше старание и за то что вы содержите данный проект!!! Огромное вам спасибо за игру!!! :wub:М Мило) Ссылка на комментарий
Aristokratik 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 NPC не должны составлять конкуренцию магазинам игроков. А экономическая руда, отключена как раз таки, для увеличения ценности монет и магазинов как таковых. За монеты станет возможным приобретать игровые статусы. Как тогда зарабатывать монеты для тех же самых магазинов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения