Dragon09 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 добавте на RPG EVO флаг бессмертия пожалуйста. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 добавте на RPG EVO флаг бессмертия пожалуйста. о тоже Deluxe взял тогда обменяемся)китами Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 я бы вобще хотел чобы эти кв гены убрали Ссылка на комментарий
Flyweb 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Может кто-нибудь копировать из объявления все то, что касается RPG серверов? Непонятно немножко) Ссылка на комментарий
Adenosine 7 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Только хотел вернуться с очередным вайпом, но тут такая подняла от администрации с отключением автоматизации магазинов. Как так-то? Зачем? Какие положительные изменения это принесёт? Реально ведь топовые магазины с большим оборотом и ассортиментом невозможны без автоматизации. С магазинами ситуация непростая, но такой подход даст больше возможностей новым игрокам развить магазин в процессе конкуренции. Ничто не мешает автоматизировать маленький магазин. Но нет, давайте задушим тащеров чтобы говномагазины могли что-то сделать. Вангую произойдёт следующее: мелкие магазины какими были такими и останутся, топовые же магазины с большим ассортиментом и низкими ценами будут вечно пустыми. Надеюсь администрация одумается и положит автоматизацию магазинов на место. Ссылка на комментарий
DarkeyHZ 12 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Объясните первое нововведение, не понял. И пример, я владелец магазина и не захожу в игру длительное время, магазины я не могу обслуживать, что с ними будет? Ссылка на комментарий
novokain 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Только хотел вернуться с очередным вайпом, но тут такая подняла от администрации с отключением автоматизации магазинов. Как так-то? Зачем? Какие положительные изменения это принесёт? Реально ведь топовые магазины с большим оборотом и ассортиментом невозможны без автоматизации. Ничто не мешает автоматизировать маленький магазин. Но нет, давайте задушим тащеров чтобы говномагазины могли что-то сделать. Вангую произойдёт следующее: мелкие магазины какими были такими и останутся, топовые же магазины с большим ассортиментом и низкими ценами будут вечно пустыми. Надеюсь администрация одумается и положит автоматизацию магазинов на место. не думаю,сейчас будет так:игроки-играющие и смотрящие за магазинами будут получать прибыль и более посещаемыми,а раньше как было:была атоматизация все ходили в магазин где большой ассортимент,где дешевле,безопастно,и всегда был товар,а игрок заходил тупо проверить магаз на 2 часа и всё,при этом был топ магаз,а сейчас будут магазы действительно те популярны за которыми будут следить игроки а это значит онлайн:пришли к выводу что наши админчики хотят онлайн ;) :D т.е они убивают 2 зайца одним выстрелом,больше онлайн,+облегчение для начинающих игроков,которые подошли ближе к середине-конце игре,когда уже игроки которым надоело играть,уже начинают уходить Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Еще одним нововведением станет возможность приобретать статусы за игровые, заработанные на серверах, монеты! Распродажа таких статусов будет происходить раз в месяц, в виде аукциона. Так а что делать игрокам, которые играют на серверах без монет?) 1 Ссылка на комментарий
Gvozdik 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Если отключили "монетные блоки" то что будет с этой привилегией? Экономика Дополнительные монеты из экономической руды +15% +25% +50% Ссылка на комментарий
probroivan 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 А дома и бывшие магазины с механизмами останутся ? Ссылка на комментарий
novokain 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Если отключили "монетные блоки" то что будет с этой привилегией? Экономика Дополнительные монеты из экономической руды +15% +25% +50% тоже интересно что будет? может тогда бы сделали при продаже на спавне +% Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Если отключили "монетные блоки" то что будет с этой привилегией? Экономика Дополнительные монеты из экономической руды +15% +25% +50% где вы такое прочитали про отключение блоков? Ссылка на комментарий
drakonvipka 2 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Что ещё за новые моды??? Ссылки давайте на них сразу! Трудно самим делать видеогайды что ли??? Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Почему мне ничего не вернули? Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 [quote]Вангую произойдёт следующее: мелкие магазины какими были такими и останутся, топовые же магазины с большим ассортиментом и низкими ценами будут вечно пустыми. [/quote] Будем мониторить ситуацию [quote name="DarkeyHZ" post="584516" timestamp="1511981209"] Объясните первое нововведение, не понял. И пример, я владелец магазина и не захожу в игру длительное время, магазины я не могу обслуживать, что с ними будет? [/quote] они будут пустыми [quote name="Brevnishko" post="584519" timestamp="1511981875"] Так а что делать игрокам, которые играют на серверах без монет?)[/quote] Мозговая деятельность ведется по поводу этому Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 С 1 стороны немного смешно вайпать полностью сервер РПГ, потому-что вайп был 14.08.17 прошло 3 месяца)))) Тогда был не вайп, а обновление серверов, есть существенная разница между ними. Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Хен_кок, на рпг же был вайп 3 месяца назад....все ожидали минимум к НГ вайпа Типо магазин будет пустовать? И когда игрок вернется то магазин снова пополнится? Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Тогда был не вайп, а обновление серверов, есть существенная разница между ними. Ааааа, просто когда я пришел сказали что вайп был) Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Типо магазин будет пустовать? И когда игрок вернется то магазин снова пополнится? если он его пополнит Ссылка на комментарий
Plyshik 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я так же за то что бы убрать витчери! надеюсь админы прислушаются Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Как я понял) на рпг все так же останется, только добавятся моды и спавн, так? И немного изменится экономика(не понял вообще что поменяется) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Только хотел вернуться с очередным вайпом, но тут такая подняла от администрации с отключением автоматизации магазинов. Как так-то? Зачем? Какие положительные изменения это принесёт? Реально ведь топовые магазины с большим оборотом и ассортиментом невозможны без автоматизации. Ничто не мешает автоматизировать маленький магазин. Но нет, давайте задушим тащеров чтобы говномагазины могли что-то сделать. Вангую произойдёт следующее: мелкие магазины какими были такими и останутся, топовые же магазины с большим ассортиментом и низкими ценами будут вечно пустыми. Надеюсь администрация одумается и положит автоматизацию магазинов на место. Посмотрите на магазины магических серверов, они не уступают "продвинутым автоматизированным", хотя там и в помине не было автоматизации. Нет смысла делать выводы не разобравшись с ситуацией, основываясь только лишь на своем впечатлении и опыте. Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 У меня тут вопрос возник. Я на проекте играю с 13-14 года, играл я с другого аккаунта. И играл на РПГ, как я заметил много багов в арм магике пофиксили, но много урезали, почему? Почему вы не добавите хоть часть магики обратно? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Как я понял) на рпг все так же останется, только добавятся моды и спавн, так? И немного изменится экономика(не понял вообще что поменяется) Нет, много чего изменится, хотя бы то, что благодаря "независимым торговцам" будет возможность существенно разнообразить игру. Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Нет, много чего изменится, хотя бы то, что благодаря "независимым торговцам" будет возможность существенно разнообразить игру ВАЙ ВАЙ ВАЙ жду вайпа теперь))) P.S TROJ посмотри смс в скайпе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения