Culminator 14 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Доброго времени суток! Я бы хотел предложить идею сервера, который выделялся бы на фоне остальных. Это будет RPG сервер. Вот только название сервера, будет соответствовать его содержанию. RPG = Role Play Game (Ролевая игра). Что значит, что на сервере будет продвинутая система квестов, различные данжи и боссы. Возможная сборка модов: Minefantasy 2, Custom NPS, Thaumcraft, Thaumic Tinkerer, Antique Atlas, BetterStorage, Biomes O`Plenty, Carpener`s Block, EconomyMod, EconomyAd. Суть: Для описания сути данной сборки опишу мое видение процесса развития игрока на сервере: Выполняя квесты, игрок зарабатывает свои первые деньги. На них он может приобрести свой первый клочок земли (измеряется в чанках), в нем у него будет возможность развивать моды, но вплоть до того, пока не истощится его земля. Дальше игрок сможет развиваться, покупая ресурсы у NPC и выполняя их квесты. С какого-то момента развития, игрок сможет ходить на боссов. Благодаря уникальной системе боя в Minefantasy 2, для битвы с боссами или игроками надо будет не просто быть лучше экипированы чем они, необходимо будет прокачивать мастерство владения мечом (параметр в Minefantasy 2), ровно как и собственное мастерство битв на мечах. Во время игры вам могут помешать драконы, прилетевшие издалека. Именно вы будете творить историю нового мира! Немного про моды. Minefantasy 2 - в моем понимании, именно этот мод придает серверу жизнь. Он добавляет уникальную систему боя, особые эффекты каждому оружию, систему изучения ремесел и крафтов, ну и конечно же, больше возможностей для создания боссов. Thaumcraft - думаю, про этот мод и так все знают. (Также увеличивает возможности в создании боссов)Antique Atlas - замены обычных мини-карт. Представляет собой Атлас, который заполняется по мере исследования вами миром. Но может выпасть, в результате игрок, подобравший его, сможет использовать данные в нем. (Метки и т.п.)Custom NPC - думаю, рассказывать про этот мод что-нибудь излишне.BetterStorage - добавляет разнообразие хранилищ.Biomes O`Plenty - добавляет атмосферности серверу, увеличивая кол-во разнообразных биомов.Carpener`s Block - увеличивает возможности при строительстве.EconomyMod - добавляет больше возможностей для торговли с NPC и игроками. На этом все. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Проекту давно нужно было что-то новое и необычное, идея нравится. За, но сомнения есть. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ну...так то я за,но само развитие это копия мистик ская) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 чисто квестовый сервер по типу сталкера с тематикой рпг мне нравиться больше) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 24 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Идея не плохая, но, сыровата.А так, я За. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Идея не плохая(с учётом то что скоро будут квесты). За Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Неплохо,нейтрально отнесусь к предложению,нужно осмыслить его... Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Осмыслил. [spoiler]За.[/spoiler] Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Слот от ДейЗи есть, почему бы и нет. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Уже неоднократно предлагают подобное, но никто так и не предоставил хорошую сборку, как и в этой теме. Соглашусь с VenDeT, добавление минимального количества квестов было бы интересней и существенно бы оживила сервер, но воплотить это на практике достаточно проблематично. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Уже неоднократно предлагают подобное, но никто так и не предоставил хорошую сборку, как и в этой теме. Соглашусь с VenDeT, добавление минимального количества квестов было бы интересней и существенно бы оживила сервер, но воплотить это на практике достаточно проблематично. Дело не в проблематичности, а в том, что этим просто никто не будет заниматься. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Дело не в проблематичности, а в том, что этим просто никто не будет заниматься. Так потому и не будут заниматься, это воплотить проблематично. Ссылка на комментарий
Culminator 14 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Небольшое изменение. Economy Mod, а соответственно Economy Ad считаю излишними, из-за наличия 2 вариантов монет в модах Custom NPC и Minefantasy 2.Также хочу порекомендовать мод Mo`Bends, который добавляет дополнительные анимации атак. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 за , но кто будет этим заниматся ? кто будет добовлять квесты и т.д? Ссылка на комментарий
Culminator 14 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 ddyd9, я думаю, вполне возможно проводить набор как тот, который сейчас проходит для строителей на новую карту Сталкера. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я давно уже думал над сервером смеси сталкера и рпг: территории, замки, боссы, нпс, квесты, профессии и т.п. Проблема в том, что это все сложно и долго. Даже в облегченном варианте. На сколько я знаю сейчас другие приоритеты и вряд ли на это будет выделено время. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Думаю, с придумыванием квестов и классов можно решить путем предложения игроками. Очень сэкономит время. Идея очень хорошая, я бы добавила ещё мод "Tinker Construct", для создания оружия. Обеими руками "за". Ссылка на комментарий
Culminator 14 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Lumcar, Minefantasy 2 добавляет десятки вариантов оружия, видов почти столько же, сколько и в Tincer Construct, если я не ошибаюсь. Ну а если учитывать драконокованые и инкрустированые оружия за отдельный вид, то их кол-во возрастает до сотен. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Lumcar, Minefantasy 2 добавляет десятки вариантов оружия, видов почти столько же, сколько и в Tincer Construct, если я не ошибаюсь. Ну а если учитывать драконокованые и инкрустированые оружия за отдельный вид, то их кол-во возрастает до сотен. Почему тогда не дать игрокам возможность ходить и с тем, и с другим? Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я давно уже думал над сервером смеси сталкера и рпг: Простите, не удержался. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Пусть будет тема как у сталкера, найдутся 100% люди которые примут в это дело. Пусть они и делают. Ссылка на комментарий
Culminator 14 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Lumcar, не стоит забывать, что Tinker Construct добавит веса клиенту, а также парочку (куда больше) багов и несовместимостей с модами. Ну а также хочу добавить от себя. (Удар лучшего оружия из Tinker Construct-а или Minefantasy 2 по лучшей броне из Minefantasy 2 нанесет максимум 1 единицу урона. Учитывая банки с сердцами из Tinker Construct-а, бой будет похож на легендарные битвы Воббафетами из покемонов).P.S. Легендарная битва воббафетами --> *тык* Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Думаю, с придумыванием квестов и классов можно решить путем предложения игроками. Очень сэкономит время. Идея очень хорошая, я бы добавила ещё мод "Tinker Construct", для создания оружия. Обеими руками "за". Не сэкономит. Не придумывание квестов время отнимает, а их реализация: создание нпс, настройка линий и условий и куча прочих мелочей, которые суммарно и жрут все это время. Ссылка на комментарий
Culminator 14 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Тогда, у меня есть одна небольшая идея. Набор для сервера будет происходить как для строителей Сталкера. Однако с исключением, что будут отбираться отдельно, игроки для создания цепочек квестов, и отдельно игроки для постройки карты. Если скоординировать данные действия, то может выйти как быстро, так и уникально, ведь каждая цепочка квестов или отдельные квесты будут прописываться разными людьми, что добавит огромное разнообразие в квестах. Ссылка на комментарий
ReinhardK 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Обеими руками за. Ибо это довольно интересно, если будет интересно. Загляните на Mysteria S1. Там увидите, мы с другом реализовали квесты для людей)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас