m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Мания величия до добра не доведёт. :lol: нууу - не новость Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не не впечатление, скорее вопрос или утверждение, да пофиг.... гуляй короче, Вася ;) Не не просто гуляй. а вприпрыжку, к тому, кому ты тут нужен. Чудные порой встречаются, я просто не перестаю удивляться. :lol: Где ты видел, чтобы сама miledi "пресмыкалась" ? Мульт хенрикфа, решил попробовать бабское обличие. Нас обманули, расходимся. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это чувство преследует кейна еще с роддома Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 :ph34r: Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мульт хенрикфа, решил попробовать бабское обличие. Нас обманули, расходимся. я не мульт Генриха ;) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я не мульт Генриха ;) А жаль, тогда бы было хоть какое-то объяснение того, что ты ну очень глупенькая, как уголочек в 179º. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А жаль, тогда бы было хоть какое-то объяснение того, что ты ну очень глупенькая, как уголочек в 179º. Пошли в скайп, добавляйся miledikaluga Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Пошли в скайп, добавляйся miledikaluga Если я захочу услышать лицемерные невнятные речи о морали, взаимоуважении, странностях характера и прочей ереси, то я включу Первый канал. А переводить на тебя VPN-канал - такое себе. Тем более, я знаю, что ты за человек и что ты из себя представляешь. Чао, пакетик Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Если я захочу услышать лицемерные невнятные речи о морали, взаимоуважении, странностях характера и прочей ереси, то я включу Первый канал. А переводить на тебя VPN-канал - такое себе. Тем более, я знаю, что ты за человек и что ты из себя представляешь. Чао, пакетик Я не сомневалась, нормальное общение для тебя не приемлемо, трус. Что ты вообще можешь знать обо мне? Продолжай "дальше крошить крошки-булочка". Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я не сомневалась, нормальное общение для тебя не приемлемо, трус. Что ты вообще можешь знать обо мне? Продолжай "дальше крошить крошки-булочка". Хех, сама "прямолинейная личность, чей характер заставляет китайские стены сотрясатся от упоминания ее имени как от крика баньши, чьи остроумные подколы уничтожают имперские династии" зовет меня в скайп, знает про его наличие в моем профиле, а трус я. Если уж ты такая "прямолинейная", что ж ты сама не выбиваешь мне звонок руками и ногами? Да, тут ты права, что нормальное общение для меня неприемлимо... в плане таких, как ты. Даже если все твое пребывание на форуме толстый троллинг, то мне тебя жаль, деточка-булочка. Это троллинг, достойный угла в 179º. Ты ведешь себя так, будто тебе нехватает катастрофичечки внимания и взаимопонимания. Или ты просто поехавшая по всем фронтам. Чтоб ты в макдональдсе работала)0)) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Хех, сама "прямолинейная личность, чей характер заставляет китайские стены сотрясатся от упоминания ее имени как от крика баньши, чьи остроумные подколы уничтожают имперские династии" зовет меня в скайп, знает про его наличие в моем профиле, а трус я. Если уж ты такая "прямолинейная", что ж ты сама не выбиваешь мне звонок руками и ногами? Да, тут ты права, что нормальное общение для меня неприемлимо... в плане таких, как ты. Даже если все твое пребывание на форуме толстый троллинг, то мне тебя жаль, деточка-булочка. Это троллинг, достойный угла в 179º. Ты ведешь себя так, будто тебе нехватает катастрофичечки внимания и взаимопонимания. Или ты просто поехавшая по всем фронтам. Чтоб ты в макдональдсе работала)0)) Да видела я твой скайп, не добавился он у меня, ты же видел, что я заходила в твой профиль. А вот на личности переходить не советую, самое ничтожное судить о человеке, не зная его. Ты думаешь, что я так уж горю желанием с тобой общаться ? Просто в скайпе легче один раз услышать и поговорить, нежели тут писать на всеобщее обозрение. Да и вроде не глупый, в отличии от меня ( с твоих слов ), а пишешь ошибка на ошибке. Общаться с такими как я ? Да тебя никто не заставляет. Вот только не надо делать пальцы веером и пускать сопли пузырями от своей важности. Повторюсь...ты есть никто и зовут тебя никак, впрочем и как всех тут находящихся, в плане реальной жизни. И поверь, общения мне хватает на все 100, как реальных, так и виртуальных друзей. Удачи. Ссылка на комментарий
Lenka007 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Мда уж ) Ссылка на комментарий
Lenka007 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Вот и пообщались. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да видела я твой скайп, не добавился он у меня, ты же видел, что я заходила в твой профиль. А вот на личности переходить не советую, самое ничтожное судить о человеке, не зная его. Ты думаешь, что я так уж горю желанием с тобой общаться ? Просто в скайпе легче один раз услышать и поговорить, нежели тут писать на всеобщее обозрение. Да и вроде не глупый, в отличии от меня ( с твоих слов ), а пишешь ошибка на ошибке. Общаться с такими как я ? Да тебя никто не заставляет. Вот только не надо делать пальцы веером и пускать сопли пузырями от своей важности. Повторюсь...ты есть никто и зовут тебя никак, впрочем и как всех тут находящихся, в плане реальной жизни. И поверь, общения мне хватает на все 100, как реальных, так и виртуальных друзей. Удачи. И почему-то у тебя очень сильно горит и появляются какие-то отмазки. Нелепые отмазки. Не менее нелепые оскорбления. И мнение, что человека нельзя хорошо узнать по его словам и поступкам, хоть и в мире пикселей и ноль-единиц. Тебе больше нечего сказать, потому что на большее ты не способна. Или тебе просто не хочется выходить из образа "единственной святой и белой". Что, в принципе, есть одно и то же. Все, что ты можешь - просто рявкать рандомные наборы букв, надеясь, что хоть кто-то на тебя обратит внимание. Я ожидал большего. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 И почему-то у тебя очень сильно горит и появляются какие-то отмазки. Нелепые отмазки. Не менее нелепые оскорбления. И мнение, что человека нельзя хорошо узнать по его словам и поступкам, хоть и в мире пикселей и ноль-единиц. Тебе больше нечего сказать, потому что на большее ты не способна. Или тебе просто не хочется выходить из образа "единственной святой и белой". Что, в принципе, есть одно и то же. Все, что ты можешь - просто рявкать рандомные наборы букв, надеясь, что хоть кто-то на тебя обратит внимание. Я ожидал большего. А ты что измерял где-то мою температуру ? Где у меня горит или подгорает ? Или ты экстрасекс, оооо, браво. Видишь не только в реале, но и через монитор. Не только пытаешься, но и выставляешь диагнозы. Мне нечего сказать, да я и не собиралась что-то говорить, а может и попыталась поговорить по скайпу. Хотя это мне нахрен не нужно ) Чисто "бабское" любопытство.Но увы и ах, мои надежды не увенчались успехом. Ты думаешь мне обидно ? ))) Мне просто фиолетово. И ты наверно думал, что могло быть иначе ?. Заблуждаешься. Ну для тебя возможно мои слова и "рявканье", каждый воспринимает в меру своей воспитанности или испорченности. Для тебя возможно это уже перешло в паранойя, что miledi постоянно кого-то ругает, оскорбляет, но есть и такие, которые вот уже на протяжении 5-ти лет со мной общаются в майне, в контакте, в скайпе и ничего, очень даже приятное общение. Так что, я не против твоего мнения. "На каждый роток, не накинешь платок". Это только сугубо твое мнение и ты имеешь на него полное право. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Вот именно, что я воспитан. А на твое воспитание как забили, так и пошло-поехало. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Вот именно, что я воспитан. А на твое воспитание как забили, так и пошло-поехало. Ну о моем воспитании история умалчивает вообще, а вот я прочитала сообщения и так поняла, что пригорать-то начало у тебя после моего сообщения )) я его тебе даже скопировала, хочу дальше посмотреть, на что ты еще способен )) Что, заскучали без меня ? :lol: Да мне как бы и девушкой хорошо ) Если ты конечно не весь свой "помойный" словарный запас в мою сторону не исчерпал )) Это типа того, только в обратном направлении. Стоило мне только написать сообщение и тут понеслось ) http://screenshot.ru/upload/image/zTZW Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 http://screenshot.ru/upload/image/zTZW А вот сейчас я просто знатно проорался. Стадное мнение двух-трех подружек схожей психологической кондиции и лиц, которые гуглят "как пожыница в майнкравте" - и в мемчик десятилетней давности. Даже не буду ничего дальше писать, с тобой и так все ясно XD Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А вот сейчас я просто знатно проорался. Стадное мнение двух-трех подружек схожей психологической кондиции и лиц, которые гуглят "как пожыница в майнкравте" - и в мемчик десятилетней давности. Даже не буду ничего дальше писать, с тобой и так все ясно XD Ну видишь как хорошо, под словом проорался, я думаю - посмеялся. А говорил, кому я нужна ? Так понимаю -тебе пригодилась. Видишь, как ты развеселился. Причем только ты )) Только я так и не поняла, почему мое сообщение вызвало в тебе столько негатива? Я все понимаю, плохое детство, деревянные игрушки, но не до такой же степени.Люди то в чем виноваты ? А ? Ну пусть не люди, например- я то в чем виновата, что ты так бурно реагируешь ? )) Ведь не оскорбила никого. Написала просто. Что, заскучали без меня ? :lol: Как там на счет "тонкого" троллинга в мой адрес , в отличии от моего толстого. На счет моей тупизны, угловатости в 179 градусов, на счет моей "как пожЫница " и прочего. Чего ты там еще не наговорил в мой адрес ? Или больше нет слов, одни слюни ? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Скорее один смех. Хуже убогого тролинга может быть только бабский тролинг. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Скорее один смех. Хуже убогого тролинга может быть только бабский тролинг. Так что, слабо ответить на конкретно заданный вопрос ? Вопрос ? .....я так и не поняла, почему мое сообщение вызвало в тебе столько негатива? Повтор сообщения в третий раз..... Что, заскучали без меня ? :lol: Почему нужно было, извини за грубость, не только "обоссать" меня , но и "заморозить" ? Ты же воспитанный. Ответь конкретно, что такого я написала в своем сообщении ? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 :D Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 :D :D Печально.Ты в жизни получишь ровно столько, сколько заслуживаешь. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Печально.Ты в жизни получишь ровно столько, сколько заслуживаешь. Рад слышать, ибо я заслуживаю многого Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Рад слышать, ибо я заслуживаю многого Быть "обоссаным" и "замороженным" ...что сеешь, то и пожинать будешь ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас