serno 5 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Так же на счёт доната на минигеймы, предлагаю ввести постоянную донат группу,к примеру VIP будет давать x2 к опыту и к валюте, а стоит 400-600 и т.д. Можно ещё добавить к нынешним донат группам к VIP x2 опыта и бонус к валюте,а к premium x3 к опыту и валюте соответственно. Цены конечно ставит будет администрая и коэффициенты к опыту и валюте Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У радио есть минусы:• Изобилие новостей. Судя по новостной ленте на главной странице проекта, следует, что рассказывать будет не о чем. Конечно же можно сделать запись новостей и крутить их каждый час, но мне как то проще посетить форум и оставить комментарий.• Эфирное время. Самое уместное время для эфира – промежуток времени в пик онлайна на серверах. А как же быть остальным игрокам, которые не могут находиться у компьютера в это время из-за разницы во времени?• Фонотека. И все же в основном на радио будет играть музыка. Уже была высказана мысль на эту тему игроком с ником NoNamEBoY с которой я полностью согласен. Возможно, я, как человек, который не понимает духа радио (ибо я его вообще не слушаю), не вижу того, чего хорошего может принести эта идея, и противлюсь ей. Вы рассматривали другие варианты? Например, запускать прямой эфир без какой-либо фонотеки, а пока народ собирается или решается задать какой-либо вопрос, отвечать на вопросы из специального раздела на форуме. А после эфира выкладывать запись в общий доступ, чтобы остальные игроки запускали её на фоне игры. Ну или сейчас популярны стримы. Эти варианты годны тем, что можно запускать эфир раз в неделю или как только наберется достаточно материала. В любой момент можно послушать. В любой момент задать вопрос. Да и, если знать время эфира, попасть в прямой эфир. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У радио есть минусы:• Изобилие новостей. Судя по новостной ленте на главной странице проекта, следует, что рассказывать будет не о чем. Конечно же можно сделать запись новостей и крутить их каждый час, но мне как то проще посетить форум и оставить комментарий.• Эфирное время. Самое уместное время для эфира – промежуток времени в пик онлайна на серверах. А как же быть остальным игрокам, которые не могут находиться у компьютера в это время из-за разницы во времени?• Фонотека. И все же в основном на радио будет играть музыка. Уже была высказана мысль на эту тему игроком с ником NoNamEBoY с которой я полностью согласен. Возможно, я, как человек, который не понимает духа радио (ибо я его вообще не слушаю), не вижу того, чего хорошего может принести эта идея, и противлюсь ей. Вы рассматривали другие варианты? Например, запускать прямой эфир без какой-либо фонотеки, а пока народ собирается или решается задать какой-либо вопрос, отвечать на вопросы из специального раздела на форуме. А после эфира выкладывать запись в общий доступ, чтобы остальные игроки запускали её на фоне игры. Ну или сейчас популярны стримы. Эти варианты годны тем, что можно запускать эфир раз в неделю или как только наберется достаточно материала. В любой момент можно послушать. В любой момент задать вопрос. Да и, если знать время эфира, попасть в прямой эфир. Дописал некоторые моменты в саму тему(первое сообщения), там есть "пара слов" о системе радио. Ссылка на комментарий
fafa 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Большое да за радио но вот мини игры меня смущают если делать отдельный сервер то будет даже хорошо так как половину игроков уйдут туда хотя есть эвент сервер -_- Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Эх, старый добрый Bed Wars, сколько игр сыграл, даже больше винов, чем поражений на одном сервачке) Около 500, так что, я ЗА!) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 П О Т Р А Ч Е Н О Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 П О Т Р А Ч Е Н О Провал? :с Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Провал? :с П Р О П Л А Ч Е Н О Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 П Р О П Л А Ч Е Н О C O M E B A C K I S R E A L Ссылка на комментарий
Dartgame 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ты особенный? Нужны программисты? Ссылка на комментарий
Dartgame 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Сemsimus ты особенный? Ссылка на комментарий
Dartgame 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Эмм ... ... ... Ссылка на комментарий
Dartgame 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я воопщето не туда попадаю Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Нам нужны все, кто связан с подобной тематикой :ph34r: Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Сemsimus ты особенный? Что ты к нему пристал? :mellow: Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Идея очень даже понравилась (я про мини игры). Лично я считаю, что нужно больше усилий положить на какие-нибудь уникальные мини игры, а не на привычные нам bedwars, skywars, hungergames и др. Так что только за. Я бы предложил ввести игру под названием "sea battle". В чём же суть этой игры? Участвуют две команды. Каждая из них находится на корабле. Расстояние между ними небольшое. На каждом из этих кораблей есть пушки, а также любой блок, который надо сломать (к примеру кровать, как в бедварсе). Помимо пушек со снарядами на корабле будут находиться другие вещи. Я их всех перечислю: >Зажигалка. Нужна для того, чтобы подплывать к вражескому кораблю и поджигать его. >Ведро воды. Нужно для того, чтобы тушить пожар. >Лук со стрелами. Нужен для обороны. >Меч. Нужен для абордажа. >Блоки. Нужны для заделывания дыр и укрепления чего-либо. Вот видео с этой игрой: https://www.youtube.com/watch?v=DLioY3HGPcc Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Эмм ... ... ... Пособие "Как нафармить халявные комментарии и не спалиться". Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Пособие "Как нафармить халявные комментарии и не спалиться". ++++++ :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Сейчас бы тему самое время поднять :ph34r: Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Сейчас бы тему самое время поднять :ph34r: Я вот только сомневаюсь в том, что предложение реализуется. Думаю, что на проекте нету людей, которые смогут это сделать. Напихать куча модов на сервер - одно. Создать карту, добавить плагины, добавить командные блоки с командами - другое. Я конечно же за, но шансов на создание мини-игр крайне малы. Что насчёт радио? Я против него. Причина указана в опросе. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Дабы поднять тему,кину ролик. Старый,добрый 2013 с мини-играми :3 https://www.youtube.com/watch?v=NV4X9PhbN2Q Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Bed Wars,Death Run,Mob Wars,Block Party,Gun Game,KitPvP,Sky Wars. Вот мои предложения Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 GunGame,Death Run,Sky Wars,Block Party,KitPvP,Mob Wars,Bed Wars. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Мини-игры будут ? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Мини-игры будут ? Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас