BrakuS 59 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А я напоминаю, что к теме нашего предложения прикреплен опрос, каждый голос важен для нас, не забывайте, что вы можете помочь нам, вы вкладываете частичку себя в наше предложение. Ведь имеено радио поможет создать свою уникальную касту игроков, у нас вы можете прославиться. И кто знает, быть может, именно вы станете первым гостем нашего эфира. С вами был BrakuS, до встеречи по ту стороу сетевого кабеля :) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Если радио для прослушивание музыки, то это бред, я так считаю. Можно просто найти в интернете (неважно где, будь то ютуб, яндекс-музыка, зайцев,нет, и другие...) и прослушивать свою музыку. У каждого свои вкусы, например, я слушаю русский реп, Куллер1053 слушает рок и металл. Мне может не понравиться, что включат рок, ему не понравиться, что включат реп. Если радио для передачи приветов родителям, другое дело, тогда можно, я не против. ================= Насчет Мини - игр. Я уже несколько раз отписывался в подобного рода темах, где предлагали их. Есть много других проектов, где все сервера - это Мини - игры. (Вайм ворлд, Скьюреленд. Это не пиар, просто пример) Если же посмотреть с другой стороны. Можно, например, не ставить банальщину (голодные игры, скай варс), а ставить необычные, которых нету на других серверах, или редко встречающиеся. [spoiler] [Speed Builders] В игре участвуют 8 человек. Игровое поле 8x8 для декорации нужно сделать в видео острова. Вы начали играть вам даётся время на подготовку 15-20 секунд чтобы удобно сесть : ).После этого вам показывают постройку вы должны запомнить время на запоминание даётся 15 секунд.После этого вы должны построить за 40 секунд. Если вы построили точь в точь то вы проходите в следующий раунд если все точь в точь то они тоже проходят. Если человек не правильно построил то он может получить очки от 0 до 100 если меньше чем у всех то его остров взырвается Ну и вот обзор этой игры : ) ---> Клик Я надеюсь что эту игру добавят. P.S Будет народу очень много на эту игру : )))) [/spoiler] На этом у меня всё. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я тысячикратно извиняюсь, не прочитал про радио. Беру свои слова обратно, идея хорошая. Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я за то и другое за! Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Проект и так хорош. ЛУчше бы добавили грег теч, вот это реально нужно. А голодные игры и радио сделают экскалибур похожим на ванильный сервер какой-то. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Проект и так хорош. ЛУчше бы добавили грег теч, вот это реально нужно. А голодные игры и радио сделают экскалибур похожим на ванильный сервер какой-то. Не думаю, что это в какой-то мере минус, ибо мини-игры будут тесно связаны с тематическими серверами нашего проекта и при игре на мини-играх Вы сможете получить бонусы на другие сервера. Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Проект и так хорош. ЛУчше бы добавили грег теч, вот это реально нужно. А голодные игры и радио сделают экскалибур похожим на ванильный сервер какой-то. Green tech по своему хорош, но на вкус и цвет... Мы же предлогаем вам нечто заманчивое то, что поможет освежить бытие простого майнера - выбраться из шахт и получить удовольствие от игры с друзьями на мини играх. А так же почувствовать себя частью большего коллектива нашего проекта по средствам радио. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А джедаев на радио будут брать? Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ну как их там... радио ведущих. Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А джедаев на радио будут брать? Конечно. будут батлить в прямом эфире с ситхами =) Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Если добавят мини-игры то популярность проекта повысится..... А вот про радио ну популярность не повысится но будет удобнее. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Конечно. будут батлить в прямом эфире с ситхами =) Fargry - истинный ситх. В чем кстати + мини-игр: Во-первых онлайн, как мы знаем на мини-играх онлайн очень высок, но для этого нужно делать разнообразие и грамотно проделывать мини-игры. Вы кстати читали надеюсь мою мини-игру, там, на 2-3 странице. Во-вторых донат, если на мини-играх сделать "Annihilation" то там обязательно должны быть классы которые покупаются за очки, донат-группам сделать дополнительный % фарма-очков. Для моей мини-игры "адская-арена" можно сделать уникальные арены для донат-групп и дополнительный % фарма-опыта для заработка высшего звания на арене или же для покупки новых вещей для боя. В-третьих уникальность, проект на котором много разнообразия да еще и мини-игры добавят, и TerraFirmaCraft тоже. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вопрос по поводу "радио": Как оно вообще будет реализовано, я просто понятия не имею, как в игру могут запихнуть голоса людей, при чем в прямом эфире. Есть ли проекты, где такая фишка уже есть? Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Fargry - истинный ситх. В чем кстати + мини-игр: Во-первых онлайн, как мы знаем на мини-играх онлайн очень высок, но для этого нужно делать разнообразие и грамотно проделывать мини-игры. Вы кстати читали надеюсь мою мини-игру, там, на 2-3 странице. Во-вторых донат, если на мини-играх сделать "Annihilation" то там обязательно должны быть классы которые покупаются за очки, донат-группам сделать дополнительный % фарма-очков. Для моей мини-игры "адская-арена" можно сделать уникальные арены для донат-групп и дополнительный % фарма-опыта для заработка высшего звания на арене или же для покупки новых вещей для боя. В-третьих уникальность, проект на котором много разнообразия да еще и мини-игры добавят, и TerraFirmaCraft тоже. Отлично! Да, в случае одобрения, вы получите не только мини игры которые уже практикуют на серверах, но и свои уникальные игры от Экскалибур. Надеемся реализовать тонкий баланс доната, а так же уникальные прокачки к некторотым играм, ачивки и многое другое, что затянет игровой процесс на многие месяца) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вопрос по поводу "радио": Как оно вообще будет реализовано, я просто понятия не имею, как в игру могут запихнуть голоса людей, при чем в прямом эфире. Есть ли проекты, где такая фишка уже есть? На данный момент речь идет непосредственно о радио в рамках форума, в дальнейшем возможно получится реализовать и в самой игре радио, но для этого потребуются определенные усилия. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Предлагаю для Оф.кланов на минигеймах сделать типо кланхома,где можно будет отстраивать здания за валюту, которую будут получать игроки кланов на разных режимах. Эти постройки будут приносить плюс к получаемому опыту на режимах, к валюте и многому другому. А валюту можно будет получить убивая игроков на Annihilation, Допустим построить главное здание 1LVL Стоит 10к определённой валюты, а игрок будет получать за убийство 1 валюту,а так же за победу в этом режиме. Так же можно с этой идеей много чего придумать ) Ссылка на комментарий
Pristine1 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Идея отличная,в любом случае поддерживаю. Ссылка на комментарий
Lero4kaaa 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Мини-игры - идея так себе, думаю не такое уж и новшество, и не так уж будет пользоваться популярностью. За радио ставлю +1. Очевидно, что данная идея будет не так уж и просто осуществима и будет требовать определенных сил, но, думаю, впоследствии будет пользоваться популярностью, потому что некоторые модераторы обладают великолепной харизмой и смогут найти общий язык со всеми, кто будет принимать участие в радио. Надеюсь, что если все пройдет благополучно, идея с радио в скором не надоест модераторам - ведущим, потому что им придется каждый день готовить некий "сценарий", чтобы радио было веселым, интересным, познавательным. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Что сказать? Только за) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Мини-игры - идея так себе, думаю не такое уж и новшество, и не так уж будет пользоваться популярностью. За радио ставлю +1. Очевидно, что данная идея будет не так уж и просто осуществима и будет требовать определенных сил, но, думаю, впоследствии будет пользоваться популярностью, потому что некоторые модераторы обладают великолепной харизмой и смогут найти общий язык со всеми, кто будет принимать участие в радио. Надеюсь, что если все пройдет благополучно, идея с радио в скором не надоест модераторам - ведущим, потому что им придется каждый день готовить некий "сценарий", чтобы радио было веселым, интересным, познавательным. Да, безусловно мини-игры - это не новая тематика и направление в майнкрафте, но существует множество уникальных режимов, которые используются либо на англо-язычных проектах, либо не используются вовсе(режимы, которые были придуманы непосредственно со стороны наших креативных игроков и модераторов), к тому же мини-игры можно будет связать с тематическими серверами(хайтеки и т.д.), введя систему бонусов за выполнение достижений, нахождение в топе и т.д., таким образом мы получим но только тесную связь тематических серверов с мини-играми, но и получение аудитории, которая придет к нам за чем-то новым, именно за новыми режимами, которые ранее никем не были введены и не использовались вовсе, если данной темой заняться глобально, то можно совершить грандиозное, продвигая не только стандартные сборки, но и мини-игры. Ссылка на комментарий
Lero4kaaa 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да, безусловно мини-игры - это не новая тематика и направление в майнкрафте, но существует множество уникальных режимов, которые используются либо на англо-язычных проектах, либо не используются вовсе(режимы, которые были придуманы непосредственно со стороны наших креативных игроков и модераторов), к тому же мини-игры можно будет связать с тематическими серверами(хайтеки и т.д.), введя систему бонусов за выполнение достижений, нахождение в топе и т.д., таким образом мы получим но только тесную связь тематических серверов с мини-играми, но и получение аудитории, которая придет к нам за чем-то новым, именно за новыми режимами, которые ранее никем не были введены и не использовались вовсе, если данной темой заняться глобально, то можно совершить грандиозное, продвигая не только стандартные сборки, но и мини-игры. Проблема заключается только в том, что нужно иметь великолепную фантазию и огромное желание заниматься этим. Нужно чтобы все было грамотно продумано, было не замысловатым, понятно всем, даже "маленьким игрокам". Возможно я так сужу только потому, что сама не любительница мини-игр и трудно могу представить что это да как. В любом случае ставлю вам +1 за идею и за желание) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Проблема заключается только в том, что нужно иметь великолепную фантазию и огромное желание заниматься этим. Нужно чтобы все было грамотно продумано, было не замысловатым, понятно всем, даже "маленьким игрокам". Возможно я так сужу только потому, что сама не любительница мини-игр и трудно могу представить что это да как. В любом случае ставлю вам +1 за идею и за желание) Да, необходимо все сделать интуитивно понятно, чтобы при входе на сервер не возникало никаких лишних вопросов и игроки могли сразу начать игру. Думаю, реализация подобного момента - не составит особенного труда, больше все же завязано на режимах, а их - много и каждый имеет что-то свое, что может понравится тому или иному игроку, а если режимов хотя бы 3-5, то практически каждый игрок сможет найти свое. Если идея "найдет себя", то мы постараемся сделать все возможное и вложить максимум усилий в создание идеального сервера с мини-играми и радио на форуме. Ваша поддержка очень важна для нас! Ссылка на комментарий
Lero4kaaa 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да, необходимо все сделать интуитивно понятно, чтобы при входе на сервер не возникало никаких лишних вопросов и игроки могли сразу начать игру. Думаю, реализация подобного момента - не составит особенного труда, больше все же завязано на режимах, а их - много и каждый имеет что-то свое, что может понравится тому или иному игроку, а если режимов хотя бы 3-5, то практически каждый игрок сможет найти свое. Если идея "найдет себя", то мы постараемся сделать все возможное и вложить максимум усилий в создание идеального сервера с мини-играми и радио на форуме. Ваша поддержка очень важна для нас! Боюсь, что как бы понятно все не было, у многих игроков будет возникать миллион вопросов, и тогда уже стоит рассматривать тот факт, что будет иметь место внедрить кого-то вроде хелперов, кто будет просто находится там, поддерживать атмосферу, что-то где-то подсказывать, ну и конечно играть вместе с игроками). В противном случае, вы просто так добавите себе лишней работы, а ее у вас и так немало) Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Многие хотят чтоб добавили но я боюсь Фарграя! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Боюсь, что как бы понятно все не было, у многих игроков будет возникать миллион вопросов, и тогда уже стоит рассматривать тот факт, что будет иметь место внедрить кого-то вроде хелперов, кто будет просто находится там, поддерживать атмосферу, что-то где-то подсказывать, ну и конечно играть вместе с игроками). В противном случае, вы просто так добавите себе лишней работы, а ее у вас и так немало) Полагаю, что вообще будет не мало желающих из модераторского коллектива перейти на сервера с мини-играми и модерировать уже непосредственно там, следя за чатом и нарушениями, параллельно играя на том или ином режиме, который им приятен и нравится более всех. То есть проблем с поддержанием порядка на сервере - не возникнет, как и проблем с поддержанием приятной, так скажем, ламповой атмосферы в игровом лобби и в самой игре на карте(после выбранного режима). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас