MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Идея не плохая. От себя добавлю. На днях один ютубер играл на американском серваке, в мини игры. Одна из них мне ну оочень понравилась! Это прятки! Напишу описание, так как не знаю много ли людей знают о таком режиме :) Прятки в Майнкрафт — это развлечение, когда несколько людей бегают по специальной карте. Две команды. Одна прячется, вторая ищет. При этом, прячась можно выбрать кем именно ты будешь: горшком, или кактусом и т.д. Те кто ищут, не видят людей как игроков, а видят лишь тот же горшок или кактус. Комнатка забитая горшками - среди этих горшком есть и игрок :) Мне оочень понравилось! Да, вспоминали об этом режиме, но подумали, что некоторым будет лень читать большой текст, т.к. вариантов мини-игр есть огромное количество, поэтому если брать во внимания все мини-игры(а каждые имеют что-то свое уникальное), то пришлось бы про одни режимы писать часа 3, описывая их суть и все, что имеет смысл в описании. Выделили что-то определенное, а дальше будем смотреть, что предлагают сами пользователи. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В основном, проект специализируется на серверах типу "песочницы", где в основу заложено относительно долгосрочное развитие. Есть множество других топовых проектов с мини-играми, где приоритет ставится именно на них. Считаю что мини-игры несовместимы с игровыми серверами, поскольку онлайн на последних значительно уменьшится. ПРОТИВ! Противоречивое высказывание, так как основываясь на нем, можно сделать вывод, что люди хотят как раз-таки мини-игры, а не сервера с тяжелыми направлениями и вечным изучением крафтов. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вот если вдруг будут Мини-Игры и TerraFirmaCraft то нужно сделать дополнительный процент фарма опыта в каком нибудь режиме, Annihilation например. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вот если вдруг будут Мини-Игры и TerraFirmaCraft то нужно сделать дополнительный процент фарма опыта в каком нибудь режиме, Annihilation например. Можно будет ввести "буст" опыта, который будет выпадать за первые места, когда выигрываешь или с сундуков, например. Вариантов как все это связать - море! Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Здравствуй, MakeThemSuffer! Мой личный вид "Мини-Игры"... Суть Мини-Игры: Строится большая и круглая арена, с 4-х сторон арены есть выходы с большими деревянными заборами, в 1 из них выходит игрок на поединок, а в 3-х других находятся спавнеры мобов; скелеты, зомби, пауки, криперы и т.д, можно в 1-й клетке по 1 спавнеру ставить. После того как игрок на арене, клетки открываются и оттуда вырываются толпы злых тварей из глубин ада и стремятся сожрать тебя до костей, но нет, игрок должен отбиться от них и получать опыт/очки для достижения какого-то звания, и после боя получать награду. Иногда можно биться с игроками и даже устраивать конкурсы. Как по мне, эта идея интереснее Голодных-Игр. Данный вид Мини-Игры создал лично я, называется он: Адская-Арена. P.S - для большего экшена можно выпускать злых свинозомби. Если нужно я могу описать в точных подробностях Мини-Игру. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 ***Survarium Viy*** Предлагаю ввести мини игру "Survarium Viy", цель игры - собрать все предметы и выжить. В игре будет присутствовать ИИ, который будет играть за Viy`я, так же будут НПС Скелет, Чертик (тень от него), Баба Яга (Ведьма крч), Скримеры. Так же в игре будут "Белые круги", которые будут на время защищать игрока от Viy`я. Новые звуки, которые будут играть на протяжении всей игры и поддерживать атмосферу хоррора. Все игроки будут иметь эффект "Слепота (выбирайте силу эффекта сами)" + на карте всегда будет ночь. На сервере будет система монет (Эконом. мод), при победе в мини игре игроку и его команде будет выдаваться определенное кол-во монет (игровых), за которые он сможет купить те или иные ресурсы для игры (еда, броня, оружие). Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи, модераторы и администраторы. Предложение просто шикарное. Очень понравилось про радио. Тоже играл на проектах с радио и мини играми, очень понравилось! Буду надеяться что изменения вступят в силу и в скором времени и радио и мини игры, будут на проекте Excalibur craft. Я за, обеими руками! :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Нужно выбирать между мини-играми и игровыми серверами. Поверьте мне, Администрация не собирается полностью менять тематику проекта из-за десятка отписавшихся здесь игроков, а делать мини-игры, которых ждет такая же учесть как и сталкер-серверов - подавно. Предложение нелепое. Хочу вновь заметить тот факт, что Вы высказываетесь в какой-то мере абсурдно. Сталкер сервера популярны и большая часть игроков готова вкладывать средства в данный сервер с целью приобретения премуим статуса, например. Отсюда можно сделать вывод, что игрокам интереснее тематика серверов, которая в меньшей мере требует вкладывать усилия в запоминания крафтов и всей подобной системы. Наличие PvP, каких-то целей - главное преимущество мини-игр. Магические, технические и т.д. сервера же становятся через месяц пустыми и там играют либо те, кто еще ни разу не заходил, либо те, кто уже все сделал и просто довольствуется тем, что деньги с продажи вещей - текут рекой xD Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вы наверное не до конца прочитали мою Мини-Игру, там можно даже сделать арены для высших звания, адскую, паучью, болотную, гнилой-плоти, лес-суицида, алчность и т.д... Или же [Premium] - арена. Прочитайте выше. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вы наверное не до конца прочитали мою Мини-Игру, там можно даже сделать арены для высших звания, адскую, паучью, болотную, гнилой-плоти, лес-суицида, алчность и т.д... Или же [Premium] - арена. Прочитайте выше. Все предложения будут занесены мною в текстовый документ, после я выделю основные моменты и учту все, что было написано здесь. Поэтому все написанное в той или иной мере повлияет на продвижение самой идеи. Если есть отрицательные отзывы, то они должны быть четко аргументированы. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А я делаю Дипломную по Физике... а еще сижу и пишу идеи на форуме. Жизнь-сложнааа. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 20 мая 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Доброго времени всем. Идея мини-игр достаточно заманчивая, зная, что есть много желающих временного веселья, выживания и командного пвп. Но воплотить всё это не так легко, как бы казалось на первый взгляд. Хотя хорошо бы администрации подумать над этим предложением. А вот предложение радио - это шикарная идея, лучшая из лучших! Самый оригинальный вариант, который привлечёт игроков к большему общению, всевозможному вниманию к проекту. Полностью поддерживаю предложенную идею. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 MakeThemSuffer, понимаешь? тут такое дело... Я сделал описание всех скиллов из Арс-Магики на форуме, но не знаю как вставить именно вставить картинку в тему а не ссылку на неё... и да я пишу тут потому-что тема горячая как.. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 1 за 2 против Ссылка на комментарий
skril26 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 будет классно Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Мини-игры - иногда (Когда устал от доты,индов и прочего) хочется попробывать,что-то новое на нашем проекте. Радио - уже не раз выдвигается данное предложение.Интересно будет послушать( А может и поговорить)00 За. (Да-да,спрашивается мнение игроков). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Мини-игры - иногда (Когда устал от доты,индов и прочего) хочется попробывать,что-то новое на нашем проекте. Радио - уже не раз выдвигается данное предложение.Интересно будет послушать( А может и поговорить)00 За. (Да-да,спрашивается мнение игроков). Мы - те же самые игроки, только с определенными обязанностями, которые мы должны выполнять, поэтому приветствуются мнения всех пользователей(как игроков, так и модераторов). Ссылка на комментарий
mixfighter 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Отличная идея!Будем надеяться на её реализацию Ссылка на комментарий
haker1888 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 За!! Ссылка на комментарий
4elentao 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Мне не очень нравиться идея, т.к я больше играю в моды, и хотелось бы сервера с модами а не просто фанчик. Индастриал наскучивает быстро, хотелось бы вообще GregTech. Ну это сугубо лично мое мнение. Ссылка на комментарий
VladxXxGorb 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 1. Радио. Радио как по мне отличная идея т.к некоторые игроки играют сами, без друзей и им в прямом смысле этого слова скучно играть, никакого веселья, сплошные крафты и т.п. Радио может стать хорошим спасением при такой игре. Так же радио хорошо для тех игроков которые любят посидеть в шахте т.к слышать звук мобов и булыжника надоедает. 2. Мини игры. Мини игры меня не так впечатляют как радио потому-что их уже довольно много на разных серверах. Но вполне можно было бы ввести такие режимы как "Bed Wars" , "Sky Wars" , "Hunger Games". Так-же можно ввести специальный сервер для кланов в который смогут заходить только игроки которые состоят в кланах для проведения различных боёв, а так-же турниров. У меня всё. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Geshenk 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Идея не плоха, да и создатель идея молодец. Умеет правильно подать, правильно обосновать на сервере. Мини-игры забавная идея, возможно, народ потянется и MakeThemSuffer продвинет сервер хотя бы, возможно, на один шаг. С радио немного запудрено, потому что не совсем понимаю его предназначение. То ли оно для новостей, то ли для музыки. Так и не понял. Опять же прошу прощения за мой тупизм, а так идея удалась. Почему-то больше никто не догодался до такого. Что-ж молодец! Удачи. Жду новых темок :3 Ссылка на комментарий
Chandelure 10 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 [Speed Builders] В игре участвуют 8 человек. Игровое поле 8x8 для декорации нужно сделать в видео острова. Вы начали играть вам даётся время на подготовку 15-20 секунд чтобы удобно сесть : ).После этого вам показывают постройку вы должны запомнить время на запоминание даётся 15 секунд.После этого вы должны построить за 40 секунд. Если вы построили точь в точь то вы проходите в следующий раунд если все точь в точь то они тоже проходят. Если человек не правильно построил то он может получить очки от 0 до 100 если меньше чем у всех то его остров взырвается Ну и вот обзор этой игры : ) ---> Клик Я надеюсь что эту игру добавят. P.S Будет народу очень много на эту игру : )))) Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Хорошая идея, Ещё бы ввести на минигеймы плагин civcraft который будет очень полезен для проекта т.к поднимит аудиторию проекта, Ведь русско-язычных проектов очень мало с этим плагином, да и доната там будет много Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/civcraft/ Сылка на плагин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас