Pro100sty 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Недавно клан AVALON ( в котором я состою ) получил официальный статус Поздравьте нас пожалуиста, мы этого долго добивались))) Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 О Боже как же долго ты этого добивался... http://prntscr.com/a58rfl Поздравляю от всей души тебя(нет) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 :ph34r: Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 О Боже как же долго ты этого добивался... http://prntscr.com/a58rfl Поздравляю от всей души тебя(нет) Ты думаешь я в клане недавно? Я в клане с самого его создания ( я пишу с твинка ) Ссылка на комментарий
LoraKroff 938 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Тут явно твоя ДОЛГАЯ И УПОРНАЯ заслуга. Думаю на поздравления напрашиваться не надо, кому нужно будет, тот поздравит от души. И явно не тебя и твои недельные "заслуги"!!! Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ох, "долго". Помню как только обновили форум появился проект оф. кланы (ноябрь 2014). 3 клана, претендующие на эти статуса добились их только в июне 2015. Сравни. Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я не говорю что-б вы говорили '' Молодец Pro100sty!!! '' я хочу что-б вы порадовались за всех нас ( 60 с чем-то человек ) Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну а раз вам пофиг игнорьте эту тему! Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну а раз вам пофиг игнорьте эту тему! Ее и так игнорили... Ссылка на комментарий
LoraKroff 938 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 хочу что-б вы порадовались за всех нас ( 60 с чем-то человек ) Хотя бы узнай сколько в этом клане человек, :D а то 60 с чем-то - сложно понять с чем: с бумажкой, с шампанским и конфеткой.... с чем именно :huh: ? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Хочу поздравить основателей клана:Лару,Мейка,Удавчика,а так же игроков которые хоть,что-то делали и помогали продвигать клан к оф.стутусу. p.s Чего Вы на паренька накинулись?Агрессивные какие-то :с Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 с печеньками :) Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Хочу поздравить основателей клана:Лару,Мейка,Удавчика,а так же игроков которые хоть,что-то делали и помогали продвигать клан к оф.стутусу. p.s Чего Вы на паренька накинулись?Агрессивные какие-то :с Ну вот нормальный адекватный человек, кстати нас 64 человека Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 :) :ph34r: Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Нукрч, удаче дальше. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну вот нормальный адекватный человек, кстати нас 64 человека ну егорку я поздравил :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 я ток хз прочтёт или нет так как написал я ему в скайпе Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Меня удивил один момент. По-моему, этого человека следует исключить, как профессионального врунишку. По его анкете ему 12 лет, и он в 9 классе. Я был в девятом в 15. Подозрительно, не так ли? Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 В вк у него стоит 2000 год рождения, может ошибся цифрой, когда возраст в заявке указывал. Хотя кто его знает... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 В вк у него стоит 2000 год рождения, может ошибся цифрой, когда возраст в заявке указывал. Хотя кто его знает... Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ларадавчик, поздравляю :D Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Хочу поздравить основателей клана:Лару,Мейка,Удавчика,а так же игроков которые хоть,что-то делали и помогали продвигать клан к оф.стутусу. p.s Чего Вы на паренька накинулись?Агрессивные какие-то :с Дык аморалы... Главное для них - обосрать человека. Ибо "МЫ КРУТЫЕ, 1488". Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Сперва хочу поздравить всех участников клана AVALON с достижением этого уровня, не по наслышке ведома мне сложность этой ачивки(проклинать поменьше можно было, до сих пор чихаю). Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребята удивляются "Почему, мол, все так агрессивно отнеслись к новости???", на человека наехали.... Ну все как бы просто, на клан то не наедешь))), можно и муделей получить. Так что это была стихийная проверка, которая показал всем видящим людям: насколько клан сплочен(что никто даже не вступился за соклана), активен на форуме(так же видно). Хотя может я и поспешил с выводами и все еще будет или политика клана состоит в другом.... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Сперва хочу поздравить всех участников клана AVALON с достижением этого уровня, не по наслышке ведома мне сложность этой ачивки(проклинать поменьше можно было, до сих пор чихаю). Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ребята удивляются "Почему, мол, все так агрессивно отнеслись к новости???", на человека наехали....Ну все как бы просто, на клан то не наедешь))), можно и муделей получить. Так что это была стихийная проверка, которая показал всем видящим людям: насколько клан сплочен(что никто даже не вступился за соклана), активен на форуме(так же видно). Хотя может я и поспешил с выводами и все еще будет или политика клана состоит в другом....Стихийная проверка - это когда определенная группа людей, действующих сообща, пытаются вывести кого-либо на конфликт, а тут просто ненависть со стороны других пользователей из-за другого. Хотя может не ненависть, а желание привлечь внимание не более. Я считаю, что наш соклановец сможет ответить сам и я не вижу смысла увеличивать "очаг", добавляя что-то от себя в данной ситуации. Мы неконфликтный клан. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 + Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас