Перейти к публикации

Prototype

Developer
  • Публикаций

    8 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Prototype выиграл 17 августа

Публикации Prototype были самыми популярными!

О Prototype

Контактная информация

  • Discord
    Prototype#2342

Посетители профиля

23 939 просмотров профиля

Достижения Prototype

  1. Какую команду пишите? Дайте скриншот.
  2. Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8. Не забудьте отключить автообновление. Проверить текущую версию Java можно написав в терминале команду: java -version Для того, чтобы работали клиенты 1.12.2, нужно установить версии Java 8 241 https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html Клиент Classic на MAC OS мы не поддерживаем!
  3. Prototype

    0 FPS на сервере.

    Лучше бы столько форум читал, сколько ответов даёшь, а то соболезновать приходится тебе. Объясни человеку, что можно переключить принудительно видеокарту с интегрированной на дискретную через панель управления NVIDIA
  4. Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8. Не забудьте отключить автообновление. Проверить текущую версию Java можно написав в терминале команду: java -version Для того, чтобы работали клиенты 1.12.2, нужно установить версии Java 8 241 https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html Клиент Classic на MAC OS мы не поддерживаем!
  5. ПКМ по клиенту в лаунчере - "Восстановить".
  6. Проблема решена. 1. Удаление переменной JAVA_OPTIONS из переменных сред. 2. Не знаю точно, мешала ли в данной ситуации папка на русском языке, но на всякий случай сразу запускали по пути без кириллицы. Я считаю, что основной причиной был первый пункт.
  7. Панель управление нвидиа -> Настройка Surround, PhysX -> Настройка PhysX -> Процессор
  8. В панели управление нвидиа можно выставить графический адаптер по умолчанию.
  9. Даю 99.9%, что у вас древний комп с видеокартой, на котором Classic не хочет работать. Для запуска клиента классика достаточно Java 8, далее лаунчер сам поставит Java 16 и запустит клиент. Ввиду этого, могу подвести итог, что поиграть у нас на классике вам не удастся.
  10. Could not reserve enough space for 1310720KB object heap Винда x32 жадная на память, она не даст столько выделить приложению. Переходите на x64 либо ставьте не более 900мб памяти в лаунчере.
  11. ПКМ по клиенту в лаунчере - "Восстановить".
  12. Всем игрокам выданы права на флаги: /rg flag rgname playersit ALLOW/DENY /rg flag rgname pose ALLOW/DENY /rg flag rgname sit ALLOW/DENY
  13. Всё что я мог уже посоветовал: стабильное интернет соединение и восстановление клиента.
×
×
  • Создать...