HikaruT 1007 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Неприятный баг... придется заменить награду. upd Теперь за квест дает велес, компас и 2 зелья ночного зрения. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 upd В гайд добавлена информация о Пси-сознании (радар). Обновлен босс Эксперимент О-Сознания. Чтобы добраться до лута - взбирайтесь по прутьям, словно по лианам. Т.е. ползите сбоку, а не держите их над головой. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Так и тянет первый пост на самолайк... Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Лайкнул за тебя ps много лайков сорвал? :lol: Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Почти 30 лукасов :D Ссылка на комментарий
Jerricko 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Добавьте и на с1.... Что сложного тут -_- Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Добавьте и на с1.... Что сложного тут -_- Думаю, что будет не сильно просто перенести всю цепочку квествов фракции "Скитальцы". Некоторые боссы именно для них. И чем вас не устраивают старые боссы? Боссов отредактировали так же, как и на с1. Процитирую Хикарута: Некоторые боссы будут только на с2. Думаю, что вы меня поняли. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 upd Добавил информацию о полтергейсте. Для добавления информации (или обновлении) о других боссах - мне нужны их координаты. Кто знает - выпишите здесь. Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Предлагаю пофиксить таких боссов как "Одинокий волк"(Кординаты: -4098 -2513), "Стронглав" (Кординаты: -4184 -3274), и третий босс которого убрали "Бюрер" (Был на кординатах -4050 -3061)Предлагаю их немного усилить и сделать получше лут. Чтобы были не хуже того самого Рэда или Стража исполнителя. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Предлагаю пофиксить таких боссов как "Одинокий волк"(Кординаты: -4098 -2513), "Стронглав" (Кординаты: -4184 -3274), и третий босс которого убрали "Бюрер" (Был на кординатах -4050 -3061)Предлагаю их немного усилить и сделать получше лут. Чтобы были не хуже того самого Рэда или Стража исполнителя. Этим боссов можно полностью изменить. К примеру: Изменить их положение на карте. Стронглава и Одинокого волка можно будет перенести на билдовские болота, которые находятся около 11-й зоны. Из Бюрера можно будет сделать "Мутировашное создание", которое будет находится на генераторах(Коорды опубликую чуть позже) в бункере. Так же можно будет сделать небольшую цепочку квестов на убийство некоторых из этих боссов. Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Этим боссов можно полностью изменить. К примеру: Изменить их положение на карте. Стронглава и Одинокого волка можно будет перенести на билдовские болота, которые находятся около 11-й зоны. Из Бюрера можно будет сделать "Мутировашное создание", которое будет находится на генераторах(Коорды опубликую чуть позже) в бункере. Так же можно будет сделать небольшую цепочку квестов на убийство некоторых из этих боссов. На болотах возле 11-ой зоны уже есть босс. Насчет "Мутировавшого создания" и квестах на убийство этих боссов тоже за. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 На болотах возле 11-ой зоны уже есть босс. Можно будет перенести их на любую другую локацию. Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Можно будет перенести их на любую другую локацию. А смысл? + На янове можно взять квест на убийство стронглава. Просто перенести его в другое место. Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Болотный Монстр без свиты Ссылка на комментарий
Kickstart 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 каеф,ставлю лукас Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 нехватает таких босов в гайде как страж припяти душа припяти хранитель оазиса Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 нехватает таких босов в гайде как страж припяти душа припяти хранитель оазиса Душу припяти убрали на 1-ом,не знаю как на 2-ом) Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Извеняюсь,стража. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я прошу дать координаты боссов, никто не дает. Потом пишут "переделайте боссов", координаты на которых мне никто не дает! Сколько уже просить можно в куче разных тем?? Не будет вам боссов. Ссылка на комментарий
SpeedRun 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Почитал комментарии выше и не понимаю игроков,говорят что модератор засирает сервер(делает его разнообразнее) Добавлением новых игровых возможностей(Боссов,рангов и т.д),То есть игроки говорят что мол Боссы все эти Говно-мусор,Но сами же их фармят,То есть получается они едят Говно? :lol: (Смысл выше всего написанного заключается в том,что смысл поливать модера гавном,если же вы его употребляете(Относится только к игрокам которые пишут что эти боссы портят игру)(ИМХО) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Почитал комментарии выше и не понимаю игроков,говорят что модератор засирает сервер(делает его разнообразнее) Добавлением новых игровых возможностей(Боссов,рангов и т.д),То есть игроки говорят что мол Боссы все эти Говно-мусор,Но сами же их фармят,То есть получается они едят Говно? :lol: (Смысл выше всего написанного заключается в том,что смысл поливать модера гавном,если же вы его употребляете(Относится только к игрокам которые пишут что эти боссы портят игру)(ИМХО) И давно ты мысли читаешь?) Ссылка на комментарий
SpeedRun 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 И давно ты мысли читаешь?) ? Я же написал про тех кто фармит их,Откуда я знаю фармишь ты их или нет? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Хороший и информативный гайд! Лайк. Ссылка на комментарий
wildwind 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 блин прикол на счет что добавить в пустой слот это угар (Квантовая ложка сингулярности сойдет? Могу еще мифриловую мотыгу апокалипсиса сделать.) :D :lol: Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 блин прикол на счет что добавить в пустой слот это угар (Квантовая ложка сингулярности сойдет? Могу еще мифриловую мотыгу апокалипсиса сделать.) :D :lol: :ph34r: -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения