Перейти к публикации

MacMilan3

Пользователь
  • Публикации

    2 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

504 Форумный гуру

О MacMilan3

  • Звание
    Антедилувиан

Контактная информация

  • Discord
    Милан#6240
  • Skype
    kvas471

Посетители профиля

6 157 просмотров профиля
  1. Попробуйте выделить больше памяти в лаунчере, вроде с этим связано. При выборе сервера, наведите на свой скин и нажмите "настройки". Ну и выделите, к примеру, 5к и проверяйте в игре, изменится ли что-то.
  2. Вы ж добавили меня в дискорд. Опишите подробно ситуацию там.
  3. У нас и без того забот в игре хватает, чтобы искать себе новые. Сомневаюсь, что кто-либо готов этим заниматься и отслеживать соблюдение всех условий. Банально мотивации даже нет подобное реализовывать, ибо теряется сама фишка получения неприкосновенной базы. Если дать простым смертным арендовывать базы, то какой смысл в оф. группировках? Или вы думаете только о своем благе? Условия для получения официальной группировки сейчас более чем лояльны. От лидера не требуется ничего невозможного. Участие в захватах добровольное, ибо лидер сам строит политику клана: либо пве направленности,
  4. Здравствуйте. Возврат предмета невозможен в связи с отсутствием доказательств. Если, кроме слов, у вас есть видеозапись процесса вылета с последующим заходом в игру - тогда ещё вы можете рассчитывать на возврат. Однако согласно положению 14: "Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются". Будьте внимательны в следующий раз.
  5. Ходил недавно. Могу сказать, что один из лучших российских фильмов, которые выпускали за последнее время, но не шедевр. Создается впечатление, что это попытка наших создать русского Джокера (2019 года который). Есть неплохой сюжетный твист. Кавер на Цоя реально годный, в конце ещё "Поезд в огне" умудрились вставить. Из минусов отметил бы перебор со спецэффектами и затянутость сюжета на два с лишним часа. В целом, неплохой фильм, за который не так стыдно как за "Чернобыль" или "бабушек легкого поведения")
  6. MacMilan3

    Проблема с квестом

    Не занимаюсь возвратом предметов до выхода глобальной обновы. Просите других.
  7. MacMilan3

    SaNcHoPaNcHo and Vampere32

    > Не красиво за спиной быть другим в сторону игроков, умей сказать в лицо. > Меня никак не задело это, кто так посчитает Тогда с какой целью была создана эта тема? Если донести до админов, то в чем проблема написать своим знакомым из модерского состава или создать жалобу и получить ответы там? С каждым новым случаем противоречишь себе же) P/S Ненавистники растут с геометрической прогрессией. Не удивлен даже)
  8. MacMilan3

    С др.

    @MrKozel @Mensch с др @Kraken с юбилеем, с др!!!
  9. MacMilan3

    GUIDE - Свалка - Депо

    А Кракен не мог подредактировать старый гайд?
  10. MacMilan3

    Христос Воскрес!

    Просто "DeadZone Challenge" какой-то =/
  11. Квестовый предмет на локации "Свалка". Можете выбросить, если место занимает.
  12. MacMilan3

    GG

    "Прощай" я бы не стал говорить, ибо ещё вернешься. Так что до встречи.
  13. MacMilan3

    квестовый предмет

    Здравствуйте. Квестовые предметы выпадают как и все обычные предметы. Не знаю с какого гайда вы вычитали про это. Блокнот с упавшего вертолета не нужен, вы можете продолжить сюжет "Двойной агент" и без него. Подойдите к Сому на Барахолку. Всего доброго.
  14. MacMilan3

    Sv3

    Но при этом ты умудрился спутать слова "монотипия" "однотипность". Подумай, может, поступление в мединский была ошибкой с такими знаниями терминов. Полагаю только во мне ты увидел "защитника проекта", хотя я лишь подчеркнул то, в чем ты не разбираешься. Акцент на возрасте - это напоминания о твоих прошлых делах на в2. Вспомни, что ты писал в чат и какую репутацию о себе ты создал там. И вот, спустя годы, я вижу практически идентичную картину. Все дело в простой фразе: "в каждой критике нужна конкретика", которой я в твоих словах не вижу. На этом я закончу нашу дискуссию,
  15. MacMilan3

    Sv3

    Монотипи́я — номенклатурная ситуация, при которой к таксону вышестоящего ранга относится только один таксон нижестоящего ранга или (в отношении таксонов группы вида) описание основано на единственном типовом экземпляре. Например, в случае, если род включает только один вид, такой род называется «монотипическим», или «монотипным» (в зоологии обычно используют первый термин, в ботанике — второй[1]). Хотел показать себя умным, но что-то пошло не так. Покажешь свои "немонотипные" сюжетки и нпс "где не попадя" - тогда твоя ересь будет иметь хоть какой-то смысл. Жаль, в силу возраста, эт
×
×
  • Создать...