Ruff 8 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Вот читаю на протяжении нескольких месяцев форум экскалибура,и заметил,что есть такой модераптор как BlackSauron,который не прислушивается к чужим мнениям,является своеобразным диктатором и очень чсвшной личностью. Может быть он какой-то нереализованный в чем-либо и здесь он пытается найти себя,я не знаю. Но я считаю,что такой человек очень некомпетентен в роли главного модератора севера. Как вы думаете? Я вот считаю,что если мы все соберемся и напишем жесткую петицию на него,то это ничего не изменит и он так же будет произвольничать гадюка блин. 1 1 3 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 5 минут назад, Ruff сказал: Я вот считаю,что если мы все соберемся и напишем жесткую петицию на него,то это ничего не изменит и он так же будет произвольничать гадюка блин. 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Саурон очень сильно почувствовал власть и она бьет ему по голове,очень жаль,что администрация без действует Ссылка на комментарий
BaltikaNine 1 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Коля ты шо диктатор???777 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 октября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Извиняюсь, а к чему прислушиваться? Ну вот чисто технически сколько годных предложений в мою сторону (именно в мою сторону, не в сторону всего проекта, я не руковожу тут всем, онлайн вам не верну, рекламу в ютубе не запущу) вообще было? Было предложение от ордена котов о правилах, оно годное, их формулировки годные, это предложение было реализовано. Есть другое предложение, весьма глобальное, оно в стадии замороженной на какое-то время проработки. Есть предложения по клановой системе и они внедряются чуть по чуть в будущее обновление. Было предложение сделать в дискорде отдельный канал почти без правил, он был сделан, несмотря на все минусы, ну и не зашёл по итогу. А что ещё было то из предложений? К кому мне прислушиваться нужно было? К пожеланиям кокоса что ли? Ну это такой себе источник годных идей. Или Вы про предложение запретить Сталина и прочих политиков? Ну я вроде как сказал что это не моё личное правило что их банить нельзя, и по итогу учитывая комментарии и мнения модераторов, спровоцировавший обсуждение ник был забанен. Ну так можно побольше конкретики может, а не просто голые слова? К чему там я не прислушиваюсь? 3 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 октября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 минуту назад, BaltikaNine сказал: Коля ты шо диктатор???777 2 1 2 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 16 минут назад, BlackSauron сказал: Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Ссылка на комментарий
cverti 224 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 30 минут назад, TetsuoShima сказал: Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 минуту назад, cverti сказал: Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 4 минуты назад, Ruff сказал: 2. Вернуть сервер V2 Данный сервер закрыт и открывать свои двери более не планирует. Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Может тогда откроем V1? Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Только что, xseVenx сказал: Может тогда откроем V1? Отказано Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Ладно,не хотите открывать V2,то верните V1 или Dayz,ваши старые проекты были намного лучше чем эти. Не хочу их оскорблять. Но в первый день онлайн 50 во второй 5. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 48 минут назад, Ruff сказал: Ладно,не хотите открывать V2,то верните V1 или Dayz,ваши старые проекты были намного лучше чем эти. Не хочу их оскорблять. Но в первый день онлайн 50 во второй 5. Гуляй, вася, ах ты не вася, нууууу, все равно, гуляй 1 Ссылка на комментарий
zenemaxx 14 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, toky0o сказал: Причина Первой Мировой: Застрелили одного австрийца. Причина Второй Мировой: Не застрелили одного австрийца. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 нахал Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 а над городом плывут облака Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 анархия замечательный канал, ежедневно им пользуюсь 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 пруфы давайте, что вы на человека гоните без основательно, лишь показываете этим своё воспитание Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 3 минуты назад, NiRBES сказал: Забей, они просто со стороны себя не видят или как обычно занимаются цирковым представление) Ничего нового, одни стараются, другие критикуют, про это можно много чего сказать. Они просто не были на его месте, можно было бы посмотреть на то, как их пытались бы как-то за что-то задеть, когда в свою очередь человек тратит свое время на то, что бы хоть что-то предпринять и добавить в проект хоть что-то нового... Автор темы просто написал текст не подкрепленный ни чем.@Ruff Диктатор? В каком месте? ЧСВ? Где? Некомпетентен? Тут вообще выпал... Конечно если ты напишешь петицию, его никто не снимет с поста, потому что на данный момент лучшей замены нет, да и уверен что адм не будут менять кого-то меняя кадры как перчатки. И да, если бы вы относились по человечески к нему, то уверен что и к вам было бы такое же отношение. Как пример, я или другие адекватные люди обращаются к Коле за помощь в правилах, консультации, или даже воспользоваться его правами ГМ в своих целях, он не отказывает в какой либо помощи... Весьма понятно что если его всякие пальмы да похожие ему кадры будут писать всякую ересь, то и фидбека не будет адекватного Зачилься Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 минуту назад, NiRBES сказал: Стриггерил?) я и не читал что ты написал Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 октября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 4 часа назад, Kapa6ac1122 сказал: А после твоих реформ мы имеем ещё и полудохлый сервер ДС А что там изменилось (с моей подачи), кроме добавления анархии и изменения правил? Что из моих действий привело к полудохлости сервера? Как не наказывали никого толком так и не наказывают, вас ограничивают только если палка, которую вы ежедневно перегибаете, начинает трескаться. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Что же вы творите мужички Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Поражают люди, которые после снятия с поста продолжают вылизывать администрации всё, что вылизывается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас