KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Всем привет. В этом гайде я расскажу как сделать простой автокрафт процессоров. Это исключительно гайд для новичков так как многие умеют делать автокрафт процессоров. И так , для начала поставим 5 высекателей на уровне 1 блока от земли для удобства. В 4 высекателях будут делаться контура и опечатанный кремний. Далее ставим к каждому высекателю кроме последнего мэ интерфейс и шину импорта. Шины сзади , интерфейсы по бокам. Стрелочками показано расположение мэ интерфейсов. И так , когда вы поставили мэ интерфейсы и шины , можно перейти к последнему высекателю. Мы должны поставить сверху МЭ интерфейс , сбоку и снизу шины экспорта и сзади шину импорта. Расположение показано на фото (вид сзади). После того как вы все сделали , можно провести провода , как показано на скриншоте. Далее можем поставить прессы в высекатели. В первые 4 высекателя запихиваем прессы в любой последовательности. И в МЭ интерфейсы кладем шаблоны которые соответствуют прессу. Пример : В этом высекателе стоит логический пресс. Поэтому кладем схему логического контура в МЭ интерфейс который подключен к этому высекателю. И таким образом делаем со всеми остальными контурами и опечатанным кремнием. После этого приступаем к последнему высекателю. В МЭ интерфейс кладем шаблоны. В боковую шину экспорта кладем красную пыль и карту создания. В нижнюю шину экспорта кладем опечатанный кремний и карту создания таким же образом. Последний шаг : подключим все это к нашей МЭ. Для этого мы должны подключить плотный кабель к свободному проводу. Должно получится так : И снизу проводим плотный кабель к нашей МЭ. Все , теперь идем проверять Все должно работать хорошо. Для ускорения работы можете положить карты ускорения в шины. На этом гайд подошёл к концу , надеюсь что помогла кому то! 3 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Слева каналов не хватит. Ссылка на комментарий
KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 2 минуты назад, Maybeez сказал: Слева каналов не хватит. Хватит , плотный кабель даёт 32 канала. Останется ещё много каналов. Я сделала 2 таких автокрафта на одном плотном кабеле. За каналы можно не переживать Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 10 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 А зачем карта создания в шину с красной пылью? Неужели кто-то хранит её в виде блоков в системе Ссылка на комментарий
KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, BlackSauron сказал: А зачем карта создания в шину с красной пылью? Что бы в ней всегда была красная пыль. Без карты создания работать не будет. Лично когда я пробовала , у меня красной пыли просто напросто там не было никогда. Ссылка на комментарий
KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 7 минут назад, KRABIXX сказал: Что бы в ней всегда была красная пыль. Без карты создания работать не будет. Лично когда я пробовала , у меня красной пыли просто напросто там не было никогда. а точнее это относится к тем , кто хранит пыль в блоках. Блоки делать дешевле в репликаторе поэтому так. Ссылка на комментарий
KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: а чем этот гайд не угодил? Ты планируешь подавать контуры через шину экспорта? Именно так и показано в гайде. Работать оно так не будет. Ссылка на комментарий
BloDstoRms 96 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Кушает всего 5 каналов, и не зависит от количества высекателей 4 Ссылка на комментарий
creperoff 1 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 я храню красную пыль в блоках Ссылка на комментарий
KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 2 минуты назад, BloDstoRms сказал: Кушает всего 5 каналов, и не зависит от количества высекателей так тоже можно но тут по сложнее будет :D. И не думаю что кому то понадобится такой большой автокрафт. Только если для магазинов. Ссылка на комментарий
KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 2 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: та ты шо? всегда работало, а тут вдруг перестанет? с чего такие выводы? Да. Если ты сделаешь как на том гайде то процессоры будут крафтится всегда и без остановки. В таких случаях ставят излучатели уровня. Но на такой схеме ты их не поставишь. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Никогда не променяю гайды HikaruT'a на какие нибудь другие 1 Ссылка на комментарий
KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал: Процессоров будет ровно столько, сколько заказано, заказал например 50 контуров, первый высекатель их делает ровно 50 и отправляет в мэ, из мэ 50 контуров через шину попадут в финальный высекатель, и он сделает 50 процессоров. где ты увидел в этой схеме бесконечный цикл, не понятно. Как ты представляешь себе работу автокрафта без мэ интерфейса. Как я увидела , он просто поставил шину экспорта на 5 высекатель с контурами. И каким образом оно будет работать? Ссылка на комментарий
KRABIXX 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 12 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: мы точно про один и тот же гайд говорим? или со зрением проблемы? вот видео с таймкодом. парень , зайди в дискорд экскалибура и там обьясню все. Не хочу тут засорять чат этой дискуссией. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 1 час назад, KRABIXX сказал: Хватит , плотный кабель даёт 32 канала. Останется ещё много каналов. Я сделала 2 таких автокрафта на одном плотном кабеле. За каналы можно не переживать Да хоть и плотный, но слева каналов не хватит. Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Предметные трубы появились в 2012 году. Люди до 2012 года: 2 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Сверху настрочили всякие, конструктивного ничего не высказали, кроме советов по улучшению набросились как стадо Я вот просмотрел гайд и хочу выделить некоторые косяки которые можно будет избежать в бедующем. Когда авто-крафт уже был построен можно было бы для болей ясности можно было бы прикрепить видео / скрины где показан финальный вариант со всех сторон.Примерно вот так: Скрытый текст Вид СпередиВид СверхуВид СзадиВид Снизу Если уж гайд нацелен на новичков то было бы хорошо если бы ты объяснила зачем к примеру надо ставить шину экспорта и прочие... А то какой смысл от гайда, если построить то ты построил а как оно работает ты не знаешь. Кстати как уже говорилось раньше схема на трубах выгоднее из за меньшего количества затрат на каналы и гибкость в использовании, ознакомься с данной темой. 10 часов назад, Maybeez сказал: Слева каналов не хватит. Давай вместе посчитаем. Если осмотреть скрин то можно увидеть что всего отлично хватает. Поясню за цвета кабелей:Фиолетовый - Шины экспорта/импортаЛаймовый - ИнтерфейсыКрасный - Провода для питания высекателя энергиейСерые - Соединяют все провода Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 11 февраля 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Гайд полезный, спасибо) Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 16 часов назад, KRABIXX сказал: Для этого мы должны подключить плотный кабель к свободному проводу. 5 часов назад, QuickSilverTM сказал: Давай вместе посчитаем. Там написано "к" свободному проводу, а не вместо. Это и ввело меня в замешательство. Ссылка на комментарий
ArthasM 180 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Схема пригодная, но затратная, есть проще и эффективнее. За старанее лайк, ты молодец! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас