Перейти к публикации

Dallr0g

Модератор
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Dallr0g выиграл 26 марта

Публикации Dallr0g были самыми популярными!

О Dallr0g

Контактная информация

  • Discord
    Dallr0g#7382

Посетители профиля

3 474 просмотра профиля

Достижения Dallr0g

  1. Dallr0g

    помогите

    Воспользуйтесь универсальными жидкостными капсулами.
  2. Dallr0g

    не пришли голоса

    Как правило, проблемы с голосованием возникают на сайтах-мониторингах, где Вы голосуете. Вам следует обратиться в техподдержку сайта, на котором возникает ошибка. Вы можете попробовать исправить проблему самостоятельно, некоторые рекомендации: 1) Убедитесь в правильности ника, который вы указываете при голосовании. 2) Убедитесь, что вы имеете единоличный доступ к странице VK, через которую голосуете. При необходимости прервите все сеансы и сменить пароль. 3) Отключитесь от VPN серсивов, если используете их при голосовании. 4) Вы могли быть заблокированы на одном или нескольких мониторингах. Узнавайте в техподдержке этого сайта.
  3. Светлая память.
  4. Dallr0g

    Пж ответьте

    Обычно плановый рестарт занимает около минуты.
  5. Выдал вам временный бан. Сейчас вам необходимо: Для начала поменяйте пароль на почте, которая привязана к аккаунту, также желательно установить на неё 2Fa защиту. После этого вам необходимо восстановить доступ к 2Fa защите на аккаунте. Для того, чтобы сбросить двухэтапную защиту, Вам требуется: Шаг 1: Вам нужно выйти из аккаунта (если вы авторизованы) Шаг 2: Вы должны ввести в поле "Логин" свой ник и нажать кнопку "Забыл?" Шаг 3: Введите в поле для email свой ник, далее код с картинки и выберете пункт "Восстановить Google Auth.". Затем нажмите "Продолжить". Шаг 4: Проверяем почту, на которую зарегистрирован аккаунт, Вам должно прийти письмо. Шаг 5: Скачиваем и устанавливаем (если не установлено) приложение Google Auth. на свой смартфон/планшет. Шаг 6: Копируем или переписываем код из письма в приложение, предварительно открыв поле для ввода в самом приложении. Доступ к Вашей двухэтапной авторизации восстановлен! Авторизуйтесь под своим логином, паролем и вводите код из приложения. Дополнительно, как открыть поле ввода кода в приложении: Шаг 1: Откройте приложение и нажмите на "красный плюсик" в нижнем углу экрана. Шаг 2: Выберете "Ввести код". Шаг 3: Вводите код из письма. Если же у вас нет доступа к почте, которая привязана к аккаунту, вам необходимо написать заявку Здесь При написании заявки укажите как можно больше фактов, хотя бы примерно, но чем точнее, тем лучше, которые смогут подтвердить, что Вы владелец аккаунта: - На каких серверах и когда играли - В каких кланах состояли, когда - Получали ли Вы наказания (баны, муты, варны) за нарушения правил, если да, то перечислите эти наказания, пункты правил и даты получения - Какие донат статусы и товары покупали, когда, на какие сервера - И прочую информацию, которая по Вашему мнению сможет доказать, что Вы владелец аккаунта. Когда восстановите 2Fa защиту, обязательно смените пароль на аккаунте. После того как полностью восстановите доступ к аккаунту, создайте заявку на разбан, либо свяжитесь со мной в Discord: Dallr0g#7382
  6. Dallr0g

    разбан

    С баном по железу, вам следует писать по Сюда.
  7. Для смены почты необходимо подать заявку Здесь Если у вас нет доступа к почте, в выпадающем меню необходимо выбрать "Нет, я хочу восстановить почту". При написании заявки укажите как можно больше фактов, хотя бы примерно, но чем точнее, тем лучше, которые смогут подтвердить, что Вы владелец аккаунта: - На каких серверах и когда играли - В каких кланах состояли, когда - Получали ли Вы наказания (баны, муты, варны) за нарушения правил, если да, то перечислите эти наказания, пункты правил и даты получения - Какие донат статусы и товары покупали, когда, на какие сервера - И прочую информацию, которая по Вашему мнению сможет доказать, что Вы владелец аккаунта.
  8. Такое происходит когда вы взлетаете с координаты меньше -5000 или больше 5000. Для того, чтобы избежать этого, ставьте взлётную площадку в диапазоне координаты от -5000 до 5000. Надпись означает, что вы достигли границ мира. Если сейчас вы не можете достать вещи из модуля, сделайте скриншот/запишите на видео и создайте тикет.
  9. Dallr0g

    странная Луна

    Такое происходит когда вы взлетаете с координаты меньше -5000 или больше 5000. Для того, чтобы избежать этого, ставьте взлётную площадку в диапазоне координаты от -5000 до 5000. Если сейчас вы не можете достать вещи из модуля, сделайте скриншот/запишите на видео и создайте тикет.
  10. Dallr0g

    Sponish

    При чём тут кормил кого-то ты или нет... Ты привёл пример с твича, где за подобную эротику не наказывают. Я же на это привёл тебе пример с ютуба, где не наказывают порой даже за порнографию. Из этого логично сделать вывод, что правила на разных площадках совершенно разные, где-то что-то считается за нарушение, а где-то нет. Так что приводить твич в пример не имеет вообще никакого смысла. Листик это одежда ? Вот вам проверенные источники: Snakedon#5609 Sauron#8538 starec#8159 ну и другие модераторы, которые ответили бы вам с точность, нарушает ли ваш скин правила или нет. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. Ответ будет дан Гранд Модератором в жалобе.
  11. Dallr0g

    Sponish

    Вы могли потратить 2 минуты своего времени на смену скина, вместо этого вы решили потратить кучу времени на написание жалобы, отвечать на споры во флудилке, ну и сидеть в бане 1 день. Для чего ? Зачем ? Принципы ?
  12. Dallr0g

    Sponish

    Википедию пишут такие же люди, не стоит на 100% опираться лишь на неё. По твоей логике получается, что если я спрячу нож за спину, это я его не скрываю, а вот если я его прикрыл листиком, то тут уже скрытие. А на ютубе можно через поиск найти кормление грудью, йогу(без одежды), всё это с открытым изображением половых органов и т.д. За это ютуб тоже не банит. Что же теперь, это не нарушение нигде ?
  13. Dallr0g

    Google Authenticator

    На вашем аккаунте установлена 2Fa защита и довольно давно. Если вы не устанавливали её, значит ваш аккаунт был взломан. Сбросьте 2Fa защиту. Для этого: Шаг 1: Вам нужно выйти из аккаунта (если вы авторизованы) Шаг 2: Вы должны ввести в поле "Логин" свой ник и нажать кнопку "Забыл?" Шаг 3: Введите в поле для email свой ник, далее код с картинки и выберете пункт "Восстановить Google Auth.". Затем нажмите "Продолжить". Шаг 4: Проверяем почту, на которую зарегистрирован аккаунт, Вам должно прийти письмо. Шаг 5: Скачиваем и устанавливаем (если не установлено) приложение Google Auth. на свой смартфон/планшет. Шаг 6: Копируем или переписываем код из письма в приложение, предварительно открыв поле для ввода в самом приложении. Доступ к Вашей двухэтапной авторизации восстановлен! Авторизуйтесь под своим логином, паролем и вводите код из приложения. Дополнительно, как открыть поле ввода кода в приложении: Шаг 1: Откройте приложение и нажмите на "красный плюсик" в нижнем углу экрана. Шаг 2: Выберете "Ввести код". Шаг 3: Вводите код из письма. Также не забудьте сменить пароль, как на аккаунте, так и на почте.
  14. Dallr0g

    Мой аккаунт взломали!

    То, что Вас взломали - исключительно Ваша вина. На проекте есть система двухфакторной авторизации через Google Authenticator и возможность смены пароля, что, при правильном подходе, даст 100 гарантию, что Вас не взломают. Вы же пренебрегли защитой своего аккаунта. Возврат в подобных случаях не производится. Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее: 1) Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке. - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке. - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более. - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. Также хочу отметить, что Администрация проекта самостоятельно отслеживает и перекрывает доступ к проекту этим "хакерам", игроков в известность об этом обычно не ставят.
  15. Dallr0g

    Вылетает на венере GALAXY 1

    Зная координаты места где вы умерли, вы можете поставить взлётную площадку на Земле(на координатах смерти) и полететь на Венеру. По приземлении вы будете точно в тех координатах в которых взлетели, и соответственно в тех координатах в которых умерли. Так же всегда можете написать кому-либо из модераторов(например, мне) в дискорд, так же можем помочь в подобных случаях. А вообще эта проблема уже давняя и вряд ли её станут исправлять в ближайшее время. Да и Венера не столь жизненно необходимая планета на Galaxy. Ту же серу можно спокойно получать из адского камня в измельчителе.
×
×
  • Создать...