4ep4ikus 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Приветствую уважаемые игроки и администрация!Я играл на многих проектах!Я хочу вам предложить создать Helper!Helper - Смотрит за чатом. Садит в тюрьму за нарушения поведения в чате. Обязан большинство своего времени уделять чату. Игроки не должны оставаться без правильного ответа.Так же они могут проводить обмены!Я захожу на сервера и наблюдаю,что Модераторы не всегда на сервере ,а игроки обманывают друг друга все больше и больше!Введение Helpera будет хорошим решением ! Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 я за но согласны ли администраторы веть понадобятся большое количество модераторов Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Чтобы помогать игрокам, проводить обмены и следить за чатом, отдельных прав не нужно. Это может делать любой игрок. Так что если хочешь помочь - вперёд и с песней. А если достойно себя проявишь, тебе и в модераторы легче попасть будет. Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а будет ли плагин на тюрьму за всякие афиристические действия Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 27 марта 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а будет ли плагин на тюрьму за всякие афиристические действия плагин на тюрьму на проекте уже есть :) но загвоздка в том, что на каждом сервере тюрьму должны строить сами модераторы, а у многих из них долго не доходят до этого руки :( Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 плагин на тюрьму на проекте уже есть :) Посмотрели бы Вы, что строит Tanos на Pixelmon`e... За это время тюрьму на всех серверах успел бы он построить. Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 в плагин на тюрьму на проекте уже есть :) но загвоздка в том, что на каждом сервере тюрьму должны строить сами модераторы, а у многих из них долго не доходят до этого руки :( то есть в любой момент модератор мог кинуть афериста в тюрьму(но так как нет тюрьмы аферисты на свободе) так устройте технические работы на постройку таких тюрем люди и подождать могут. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 плагин на тюрьму на проекте уже есть :) Посмотрели бы Вы, что строит Tanos на Pixelmon`e... За это время тюрьму на всех серверах успел бы он построить. Посмотрел бы ты, что мы на 4 пикселе построили. А по поводу хэлперов, тут такая двоякая ситуация. Если бы они были, да пожалуйста, дополнительный контроль и тд на серверах. Нету их? Ну так и ничего страшного вроде, итак 5 видов модераторов есть. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Посмотрел бы ты, что мы на 4 пикселе построили. А по поводу хэлперов, тут такая двоякая ситуация. Если бы они были, да пожалуйста, дополнительный контроль и тд на серверах. Нету их? Ну так и ничего страшного вроде, итак 5 видов модераторов есть. Посмотрю сегодня. ;) Так почему тогда было не построить тюрьмы на других сервах, раз вы красивейшие здание на пиксельмоне делаете? Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 я и говорю пусть устроят технические работы и построят тюрьмы Ссылка на комментарий
4ep4ikus 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Чтобы помогать игрокам, проводить обмены и следить за чатом, отдельных прав не нужно. Это может делать любой игрок. Так что если хочешь помочь - вперёд и с песней. А если достойно себя проявишь, тебе и в модераторы легче попасть будет. Нет таких игроков ,которым доверяет весь сервер!Для того и нужны Helper ,чтобы игроки видели ,что это администрация! Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Нет таких игроков ,которым доверяет весь сервер!Для того и нужны Helper ,чтобы игроки видели ,что это администрация! зачем нужна ещё одна привилегия пусть модераторы это делают. Ссылка на комментарий
4ep4ikus 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 зачем нужна ещё одна привилегия пусть модераторы это делают. Модераторы очень редко бывают на серверах! Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 если им скажут они будут больше посещать сервера а если модераторы чаще будут посещать то и не понадобится тюрьма они и так кикать или банить могут ну или там мут дать Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 или убить Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 или убить Модераторы не имеют права тпхаться к игрокам и убивать их. Нет таких игроков ,которым доверяет весь сервер!Для того и нужны Helper ,чтобы игроки видели ,что это администрация! Из кого будут выбирать Helper`ов? (к сведению, такие игроки есть. Доп., тот же Awuglgzyr. Он раньше был модером, непонятно зачем ушел :unsure: ) Ссылка на комментарий
4ep4ikus 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Модераторы не имеют права тпхаться к игрокам и убивать их. Из кого будут выбирать Helper`ов? (к сведению, такие игроки есть. Доп., тот же Awuglgzyr. Он раньше был модером, непонятно зачем ушел :unsure: ) Выбирать будет модер!Я не вижу таких людей которым доверяют все!Ну на нашем сервере! Ссылка на комментарий
4ep4ikus 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Пусть решает администрация! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Пусть решает администрация! Вангую, что их не введут. Модеров и так хватает. Ссылка на комментарий
LaGGoLiX1 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Я только за чтобы добавить! И это будет очень хорошо! А то модеры очень редко заходят Ссылка на комментарий
LaGGoLiX1 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Поэтому добавлйте helpera это будет очень полезно! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Я только за чтобы добавить! И это будет очень хорошо! А то модеры очень редко заходят Нужно просто объявить доп.набор модераторов. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Если хелперу дать возможность наказывать игроков - это уже не хелпер, а модератор. А для всего остального особые права не нужны. Зачем вам эта приставка перед ником? Самолюбие потешить? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Приставку и премиум может сделать. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Приветствую уважаемые игроки и администрация!Я играл на многих проектах!Я хочу вам предложить создать Helper!Helper - Смотрит за чатом. Садит в тюрьму за нарушения поведения в чате. Обязан большинство своего времени уделять чату. Игроки не должны оставаться без правильного ответа.Так же они могут проводить обмены!Я захожу на сервера и наблюдаю,что Модераторы не всегда на сервере ,а игроки обманывают друг друга все больше и больше!Введение Helpera будет хорошим решением ! Модераторы за этим всем уже следят, а когда они будут на сервере - это только они решают, как им позволяет время и дела! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения