Sosanctum 54 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, PrivetEtoYa сказал: Тебе не нужна баба, тебе нужен я Согласен, мужская дружба бесценна. 1 минуту назад, ISimka сказал: Все - это ты во множественном числе ? Какой же ты душный. У miledi был единственный кумир - Генрих. P.s. отойди, от тебя даже в инете воняет. Ну так не подходи ко мне, зачем пишешь по кд? Ссылка на комментарий
PrivetEtoYa 1 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Sosanctum сказал: Согласен, мужская дружба бесценна. Ну так не подходи ко мне, зачем пишешь по кд? Мне не нужна дружба, мне нужна твоя любовь Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Sosanctum сказал: Согласен, мужская дружба бесценна. Ну так не подходи ко мне, зачем пишешь по кд? Тебе никто и ничего не предлагал, это ты лезешь во все "дырки". Предлагаешь всем пойти с тобой в войс. Озабоченный. Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, ISimka сказал: Тебе никто и ничего не предлагал, это ты лезешь во все "дырки". Предлагаешь всем пойти с тобой в войс. Озабоченный. ШОК! Sosanctum совращает всех в войсе! Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, Sosanctum сказал: ШОК! Sosanctum совращает всех в войсе! Да ты на большее не способен, да и кому ты нужен ? Иди стони в своей помойной яме. Там у вас такое "интеллектуальное" общение. Ссылка на комментарий
PrivetEtoYa 1 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, ISimka сказал: Да ты на большее не способен, да и кому ты нужен ? Иди стони в своей помойной яме. Там у вас такое "интеллектуальное" общение. Уффф, как грубо, за что ты так? Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, ISimka сказал: Да ты на большее не способен, да и кому ты нужен ? Иди стони в своей помойной яме. Там у вас такое "интеллектуальное" общение. Согласен, общение с генрихом куда лучше. Скрытый текст Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 2 минуты назад, Sosanctum сказал: Согласен, общение с генрихом куда лучше. Показать содержимое С таким как ты и тебе подобными так и общаются. Как тебя AKBA под [цензура] л 26 минут назад, PrivetEtoYa сказал: Мне не нужна дружба, мне нужна твоя любовь, Sosanctum PrivetEtoYa, попроси его, он не откажется. Ссылка на комментарий
PrivetEtoYa 1 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Друзья, не ругайтесь, давайте жить дружно Ссылка на комментарий
LilSlave 48 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, ISimka сказал: P.s. отойди, от тебя даже в инете воняет. Запах твоей старости, крошка, сводит меня с ума. Я зверею от того, как ты пахнешь, миледи. Ссылка на комментарий
Vocation 9 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 31 минуту назад, ISimka сказал: С таким как ты и тебе подобными так и общаются. Как тебя AKBA под [цензура] л PrivetEtoYa, попроси его, он не откажется. По тому как ты пытаешься задеть нас и наше комьюнити я хочу подметить то, что тебя никто не трогал и разговор начала ты. Значит начнём... Во-первых - как ты можешь оценивать то, как пахнет санктум, если передавать запахи через обычную переписку невозможно. Т.е ты только что подтвердила СВОЙ запах иди и следи за собой. Наше комьюнити - это НАШЕ, зачем ты туда лезешь?) Нам нравится так общаться, я могу от всех участников кто находился в том разговоре заявить, что твой скрин - вырезанная, самая худшая часть нашего разговора, там обсуждали "враньё" спектрума, т.е шутка. Как я вижу мы вам очень сильно понравились что вы даже тут, в левой теме затрагиваете нас, спасибо Вам за пиар нашего сервера и впихивание его в левые темы, а тебя, ISimka я лишь прошу отстань от нас и не затрагивать в различных левых темах, где общаются участники нашего сервера. Люблю, целую. With love Kudrawka Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, LilSlave сказал: Запах твоей старости, крошка, сводит меня с ума. Я зверею от того, как ты пахнешь, миледи. Какие же там у вас задние точки, если пишет не miledi, а у вас все подгорает, даже через монитор видна краснота. Молодец, ответил, наверно полегчало ? Ссылка на комментарий
LilSlave 48 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, ISimka сказал: Какие же там у вас задние точки, если пишет не miledi, а у вас все подгорает, даже через монитор видна краснота. Молодец, ответил, наверно полегчало ? Да у кого подгорает, старушка, если только у тебя, мы чисто рофлим с тебя, а ты это воспринимаешь всерьёз Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 9 минут назад, Vocation сказал: Значит начнём... Во-первых - как ты можешь оценивать то, как пахнет санктум, если передавать запахи через обычную переписку невозможно. Неужели, простите коллега - друг психиатр- экстрасенс -Kudrawka, а мы вас в новом облике не признали. Вы никак еще закончили и на рентгенолога, сколько талантов пропадает. 8 минут назад, LilSlave сказал: Да у кого подгорает, старушка, если только у тебя Ну если ты можешь видеть через монитор, почему бы и нам не чувствовать запах вони не только от Санктума, но и от всего вашего помойного сервера ? Скрины с вашего сервера "говорят" сами за себя. Ссылка на комментарий
Vocation 9 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Боже не позорься, всем известно, что у меня нету аккаунта на экскалибуре без блокировки и тем более в клане, ты так позоришься, просто молчи, забудь что такое "клавиатура") Ссылка на комментарий
Hero07 53 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 5 часов назад, ISimka сказал: Где ты видишь ник miledi ? 3 часа назад, ISimka сказал: У miledi был единственный кумир - Генрих. Ссылка на комментарий
LilSlave 48 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 что с лицом глебон ахахаххахаха???? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 4 часа назад, LilSlave сказал: что с лицом глебон ахахаххахаха???? Да пофиг уже на глебона, здесь страсти поинтереснее. Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 12.01.2021 в 11:33, Vocation сказал: По тому как ты пытаешься задеть нас и наше комьюнити Вас и задевать не нужно, я всего лишь скидываю скрины вашего общения. Но в свете последних наблюдений, как общаются малолетки на вашем сервере (именно малолетки ) и это все поощряется, это даже выложить нельзя. 12.01.2021 в 11:33, Vocation сказал: Нам нравится так общаться Кому ? Детишкам ? Такие сервера, не только надо сносить, но и привлекать к ответственности их создателей. 12.01.2021 в 11:33, Vocation сказал: ISimka я лишь прошу отстань от нас и не затрагивать в различных левых темах, где общаются участники нашего сервера. With love Kudrawka Уважаемый, Kudrawka, вашу компашку сколько раз просили оставить miledi в покое? Что творили вы ? Вы, как стая шакалов, продолжали свою гнилую деятельность. miledi удалила свой аккаунт. Вы этого хотели ? Так что, не надо мне указывать, что и как мне делать. Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Мне за вас стыдно Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 И потому решил поднять тему? Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 22.01.2021 в 02:16, Sosanctum сказал: И потому решил поднять тему? Ты же моя сосалочка, ебальник завали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас