Перейти к публикации

ISimka

Пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О ISimka

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения ISimka

Восходящая звезда

Восходящая звезда (6/10)

  • Олдфаг I

Последние медали

18

Репутация

  1. ISimka

    Для ордена клопов

    Это королева, ты не попутал?
  2. ISimka

    Umnik1001

    Угрожать умникуууу?
  3. Никто не скроется от беспощадного Генриха Котолюбского и его ужасной финки!
  4. ISimka

    Всесожжение. Акт третий

    Главное не где искала,главное суть (кстати это фото у меня на рабочем столе уже с 2015 года, для таких как ты)
  5. ISimka

    Всесожжение. Акт третий

    Что далеко ходить, у тебя и подгорает.
  6. ISimka

    Всесожжение. Акт третий

    Взрослый мужик,пенсионер, куча внуков, дал мне мут и гордится. Заскринь,распечатай и повесь в рамочку над кроватью, а как же злостного нарушителя замутил, который "недолюбливает" негроидные массы. Ах хахахаха.
  7. Никогда так ранее не смеялась,как читала эту тему. Спасибо автору,не лишенному чувства юмора. ОрденКотов правит миром!
  8. ISimka

    AlexCooper

    Это не цирк, где позитивные эмоции, это цЫрк, который уехал, а ***остались. Главное, чтобы у тебя в глазах не резало, когда тебе ***в них. Да и я неграмотная и мне 52 года (со слов рентгенологов из ДС), надо же, цифры растут не по дням, а по часам, позавчера было еще 40, вчера 52, а сегодня утром уже 72. Лучше стать старой и скорее сдохнуть, чем видеть, как деградировали те, которые вчера были в ДС. Особенно Астроном, который жирный ***- будущий учитель ( о боже), Швондер-он же карабас, он же Кеша **- злобный Дуремар (послушать его в ДС, ушей не наберешься). Совсем **, то ли еще не выросли, то ли уже старые маразматики. И ты такой же ***, как и они. Ибо ты видел бы нарушения за всеми, а не только за мной. И да (черт возьми самой противно) *** надеюсь нормально для железа. Да да да и можете заводить старую пластинку. Да я ***.
  9. ISimka

    AlexCooper

    Ну что, *****, тебя еще волнуют черножопые или как там их-негры? А меня волнует,когда же меня по железу забанят, чтобы не было попытки сюда вернуться. Вот Лора-уважаю. Написала я вчера в чате про негров, так она по правилам, дала варн, а потом замутила и то на 2 часа. Это ж надо быть таким ****, чтобы за сообщение не имеющей смысловой нагрузки, дать сразу мут на 3 часа. Ты бы следил лучше за реальными нарушениями. Ах да, меня бомбит ? Нет. По****. Ибо проектов в инете дох уйя яяяя. Играй, общайся- надоело. Так что играй, ЗВЕЗДА и радуйся, что меня там больше нет. (напевает) Надоели эти звезды Надоел весь этот цырк Я исправлю это быстро Я на кнопку - ВЫКЛ - тырк........
  10. ISimka

    Слова

    Ты даже себе представить не можешь, именно в тот момент, именно я думала о расизме, говоря о том, что негров в чате нет. И варн мне давал Купер, ***, пусть покажет скрин, давал он мне его или нет. Да *** мне на негров (вот это наверно точно расизм), негры они или куски рубероида. Я с ними не сталкивалась и сталкиваться навряд ли буду. ***даже на игру. Серверов много. Женя, теперь ты точно можешь сказать, что я не в Ордене. Орден вообще ни при чем. Я есть я и за свои ошибки отвечаю сама. Но в той ситуации не было расизма, ни в душе, ни в заднице. Я уважаю все народы и нации. А Купер-чумоход ***. ***(расизм)***. Ну что, наговорила на железо ? Думаю да.
  11. ISimka

    Слова

    ****, ты видишь в чате то, что хочешь видеть. Расизм? Где куча ***, которые тут играют? ***совсем уже на старости лет? ***, тебе давали ссылки на вики. Так ты упертый своим **в стенку. Бейся головой об эту стенку, может поумнеешь.
  12. ISimka

    Пропала кошечка

    Даже в таком виде Генрих прекрасен. Орден Котов правит миром и никто другой.
  13. Играю на магике, все изучается- проверено. Удачи.
  14. Собрала 4 звездных кристалла, решила "разбогатеть", посмотрела крафт и вам покажу (верхний вариант) Скрафтила- получила 4 случайных сундука, разложила их по одному в инвентаре и стала открывать. Но мои мечты, получить что-то из сундуков рухнули после первого открытого, потому что при попытке открыть второй, мне написало, вы уже его открывали и остальные 3 сундука просто исчезли. Кстати и это было уже не в первый раз. Вопрос : куда исчезли сундуки ?
×
×
  • Создать...