Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Только что, ISimka сказал: А ты никак по чужим трусам спец. Прежде всего вы себя опускаете ниже плинтуса, а вот как у вас это получается, всем видно. Да-да. Будешь продолжать читать морали - мне с тобой станет совсем скучно и я перестану отвечать. Закати что-нбиудь повеселее. Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Ultrachapa сказал: Да-да. Будешь продолжать читать морали - мне с тобой станет совсем скучно и я перестану отвечать. Закати что-нбиудь повеселее. Просто тебе нечего мне ответить. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 О, Великий Нер’Зул, дай мне сил. Заметил, что обо мне отзываются как о "любителе фашизма". Весьма странное утверждение в мою сторону. Не стану отрицать, мне нравится строй третьего рейха, его военная составляющая, также его строй. Визуальная, художественная. И да, почти весь мой гардероб состоит из темно одежды, пиджаков, пальто, тёмно-синих одеяний. Я обожаю мрачную погоду, дождь. Мне нравится с друзьями гулять по старинным кладбищам, ездить в леса и застревать в таких местах, откуда приходится выбираться не один день. У меня в доме всё тот же мрак. Шторы алых тонов что не пропускают солнечный свет. Картины висят со средневековой жестью и готикой. У меня очень часто играет из музыкальной системы хард, металл. Это моя жизнь, мне это нравится и я это никому не навязываю. Мне плевать, кем и кто меня считает, если эти лица не представляют мне интерес. Если мне нравится идеология третьего рейха, это не значит, что я имею фашистские наклонности. 2 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 4 часа назад, Kapa6ac1122 сказал: Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Официальная политическая идеология нацистской Германии. А что тебе больше нравится, расизм или антисемитизм? Тебе вроде бы ясно написали, что нравится художественная составляющая, а не сама идеология. Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 04.01.2021 в 00:53, Chertopolokh сказал: Если мне нравится идеология третьего рейха, это не значит, что я имею фашистские наклонности. @Cancellarii Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 35 минут назад, Vityacle сказал: @Cancellarii Просто не нужно только часть цитировать: 04.01.2021 в 00:53, Chertopolokh сказал: Не стану отрицать, мне нравится строй третьего рейха, его военная составляющая, также его строй. Визуальная, художественная. <...> Если мне нравится идеология третьего рейха, это не значит, что я имею фашистские наклонности. Ему нравится идеология рейха в эстетическом плане, а не в политическом. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 15 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: хорошо, а что ему эстетически больше нравится? сожженные белорусские, украинские. русские деревни вместе с жителями, или дымящие трубы крематориев конц.лагерей "дахау, бухенвальд, освенцим" ? Мой низкоинтеллектуальный друг, спешу тебя расстроить: мода, архитектура и живопись не относятся к политике и к сожжённым белорусам. Не признавать, что та страна той мерзкой, бесчеловечной и кровавой эпохи была законодателем моды по всему миру - быть слепым карабасом, смотрящим соловьёва по вечерам. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, Kapa6ac1122 сказал: моду на что? на массовые убийства? на газовые камеры? живопись? это как? фашисткий реализм? Показать содержимое а может модно стало коричневые рубашки носить? или архитектурой отличились? Показать содержимое З.Ы.насчет соловьёва это не ко мне, у вас специалист есть @miledi Мода - одежда и музыка. Живопись - рисовашки. Жаль, что мне приходится объяснять взрослому дяде слова из детского сада. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас