Перейти к публикации

Ultrachapa

Пользователь
  • Публикации

    954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Ultrachapa выиграл 21 ноября

Публикации Ultrachapa были самыми популярными!

Репутация

1 474 Форумный гуру

О Ultrachapa

  • Звание
    Призрак Коммунизма

Посетители профиля

3 112 просмотра профиля
  1. Ultrachapa

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Братишка, в этой теме уже 3 страницы комментариев, а ты их все не читаешь. Никто здесь не собирается отменять этот пункт правил. Пермач никуда не денется. А вот позицию товарища выше ты утрировал, спроецировав на реальную жизнь. Он хотел сказать, что почитерить, прослыть негодяем - тоже, какой-никакой, игровой опыт. Я с ним отчасти согласен. Я когда-то гриферством занимался на индастриаловских серверах, и половина сервера меня хейтило. Почувствовал, каково это быть "отрицательным персонажем". Тоже опыт. Там и адреналин, и сатисфакция, а иногда и сожаление о содеянном. Краски игры, так сказать. (Не рекомендую, осуждаю) Ты говоришь, что читы это жесткий поступок, будто бы убийство человека в реальном мире. Рассказать тебе, что такое жесткий поступок в рамках игры? Обчистить приват игрока, откатив его игровой прогресс на месяцы. Вот это реально жестко, но, как видишь, не наказуемо.
  2. Ultrachapa

    Не сохраняется книга на Classic сервере

    Это очень грустно. Соберем автору пять лайков?
  3. Ultrachapa

    нужен гайд по enderIO

    Если интересуют гайды отечественного производства:
  4. Ultrachapa

    нужен гайд по enderIO

    Выбирай любой. Вот здесь.
  5. Ultrachapa

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Прости, а какой толк от этой справедливости? Если мы не дадим шанса игроку влиться в проект, кому это сделает лучше? Другим игрокам? Да нет, у нас половина серверов простаивает с онлайном, состоящим из старичков. Администраторам? Вроде нет. Ребята хотят больше онлайна, доната, и голосов на площадках. Это нормально. "Олдам"? Тоже нет. Грустно становится, когда вижу пустеющий форум. Самому забаненному игроку? Едва ли. Не рассказывай. В моей теме об этом ни слова. "Подвиги" читеров никогда не были предметом расследования, и не будут. Почитай, как старцы, грандмодеры и модеры высказываются в этой теме. Их сообщения выше. А для чего, собственно, создан раздел "предложения и пожелания"? Для того чтобы сидеть и молчать? Я вот время проекту уделил, мысли свои высказал. Другие ребята поразмыслили над выдвинутой проблемой, выдвинули свои мнения/решения. Это разве плохо? Уйми свой гнев. Он напрасен.
  6. Ultrachapa

    Помогиьте

    Напиши тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets
  7. Ultrachapa

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Да, сестра, эти игроки поступают нечестно. Но всегда можно понять, простить, и наставить на путь истинный. В этом и мысль. От этого станет лучше всем)
  8. Ultrachapa

    Обокрали сундук.

    У тебя там стоит флаг chest-access allow. В этом все и дело. Он разрешает открывать обычные сундуки)
  9. Ultrachapa

    Обокрали сундук.

    Почини, нет доступа к картинкам
  10. Ultrachapa

    Обокрали сундук.

    За все время моего пребывания на проекте не видел, чтобы из заприваченных сундуков в центре привата кто-то что-то вытаскивал. Дай посомтреть твое /rg info и расположение сундука относительно сетки (/rg sel)
  11. Ultrachapa

    Обокрали сундук.

    Зайди в своей регион и пропиши /rg sel. Увидишь границы привата. Если сундук стоит прямо на краю сетки - из него могли вытянуть вещи. Как быть? Располагать сундуки подальше от границы привата.
  12. Ultrachapa

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Нет, братишка, нам нужны все. Не только "идеальным". Товарищам администраторам нужны хорошие показатели онлайна. Игрокам нужны новички на серверах (Никто не зочет, чтобы его любимый сервер превратился в подобие V2) А мне нужно, чтобы это место не загнулось. Никто и не собирается менять чью-то личность. Одного "шота" от Консоли будет достаточно, чтобы читер больше не читерил.
  13. Ultrachapa

    виновен

    Я тоже рад тебя видеть :3
  14. Ultrachapa

    виновен

    Отправь, пожалуйста, ник модератора, который тебя забанил.
  15. Ultrachapa

    КОНСОЛЬ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ.

    Сделал какие-то выводы и не озвучил их. ок.
×