Перейти к публикации

В свете последних событий. Манифест и прочие проказы.

Chertopolokh

Рекомендованные сообщения

Только что, ISimka сказал:

А ты никак по чужим трусам спец. Прежде всего вы себя опускаете ниже плинтуса, а вот как у вас это получается, всем видно.

Да-да.
Будешь продолжать читать морали - мне с тобой станет совсем скучно и я перестану отвечать.
Закати что-нбиудь повеселее.

Только что, Ultrachapa сказал:

Да-да.
Будешь продолжать читать морали - мне с тобой станет совсем скучно и я перестану отвечать.
Закати что-нбиудь повеселее.

Просто тебе нечего мне ответить.

О, Великий Нер’Зул, дай мне сил. Заметил, что обо мне отзываются как о "любителе фашизма". Весьма странное утверждение в мою сторону. Не стану отрицать, мне нравится строй третьего рейха, его военная составляющая, также его строй. Визуальная, художественная. 

И да, почти весь мой гардероб состоит из темно одежды, пиджаков, пальто, тёмно-синих одеяний. Я обожаю мрачную погоду, дождь. Мне нравится с друзьями гулять по старинным кладбищам, ездить в леса и застревать в таких местах, откуда приходится выбираться не один день. У меня в доме всё тот же мрак. Шторы алых тонов что не пропускают солнечный свет. Картины висят со средневековой жестью и готикой. У меня очень часто играет из музыкальной системы хард, металл. Это моя жизнь, мне это нравится и я это никому не навязываю. Мне плевать, кем и кто меня считает, если эти лица не представляют мне интерес. 

Если мне нравится идеология третьего рейха, это не значит, что я имею фашистские наклонности. 

• Лукасик 2
4 часа назад, Kapa6ac1122 сказал:

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Официальная политическая идеология нацистской Германии.

А что тебе больше нравится, расизм или антисемитизм?

Тебе вроде бы ясно написали, что нравится художественная составляющая, а не сама идеология.

04.01.2021 в 00:53, Chertopolokh сказал:

Если мне нравится идеология третьего рейха, это не значит, что я имею фашистские наклонности. 

@Cancellarii

35 минут назад, Vityacle сказал:

Просто не нужно только часть цитировать:

04.01.2021 в 00:53, Chertopolokh сказал:

Не стану отрицать, мне нравится строй третьего рейха, его военная составляющая, также его строй. Визуальная, художественная

<...>

Если мне нравится идеология третьего рейха, это не значит, что я имею фашистские наклонности

Ему нравится идеология рейха в эстетическом плане, а не в политическом.

15 минут назад, Kapa6ac1122 сказал:

хорошо, а что ему эстетически больше нравится? сожженные белорусские, украинские. русские деревни вместе с жителями, или дымящие трубы крематориев конц.лагерей "дахау, бухенвальд, освенцим" ?

Мой низкоинтеллектуальный друг, спешу тебя расстроить: мода, архитектура и живопись не относятся к политике и к сожжённым белорусам. Не признавать, что та страна той мерзкой, бесчеловечной и кровавой эпохи была законодателем моды по всему миру - быть слепым карабасом, смотрящим соловьёва по вечерам.

1 час назад, Kapa6ac1122 сказал:

моду на что? на массовые убийства? на газовые камеры?
живопись? это как? фашисткий реализм?

Показать содержимое

z_1a491863.jpg

а может модно стало коричневые рубашки носить?
или архитектурой отличились?

Показать содержимое

auschwitz-2709947-1920.jpg

З.Ы.насчет соловьёва это не ко мне, у вас специалист есть @miledi KXueQ.png

Мода - одежда и музыка. Живопись - рисовашки. Жаль, что мне приходится объяснять взрослому дяде слова из детского сада.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...