FallenAngelBro 184 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Спорная ситуация. Бурундук парень хороший, тем более он играл в доту, поэтому такое поведение я бы посчитал не более чем рофл. И ох видели бы вы историю моего браузера с моим поведением в кс го, по сравнению со мной борода еще адекватный грамотный парень 21-ого века. А еще я зарофлил с первого чела, который написал "зря ты ставил нам дизлайки", тупо блюститель закона всея Рашки. Накрути мне дизлайков и плохой репутации папочка @GizmoGr, я даже могу дать тебе компромат на себя в дискорде, чтобы ты смог хоть на капельку повысить себе самооценку подобными "Сливами", которые интересные максимум твоим друзьями-любителям показаться карателями форума. Тыы ведь угрожал мне "Полным обнулением репутации на форуме", когда я перешел дорогу твоей большой от собственного ЧСВ жопе, а действи 1 1 Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ...а действий кроме как 5-ти дизлайков я не увидел (чет сообщение само запостилось ) Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ой и ошибок то много у меня в сообщении, но мне можно, я панк 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, FallenAngelBro сказал: Спорная ситуация. Бурундук парень хороший, тем более он играл в доту, поэтому такое поведение я бы посчитал не более чем рофл. И ох видели бы вы историю моего браузера с моим поведением в кс го, по сравнению со мной борода еще адекватный грамотный парень 21-ого века. А еще я зарофлил с первого чела, который написал "зря ты ставил нам дизлайки", тупо блюститель закона всея Рашки. Накрути мне дизлайков и плохой репутации папочка @GizmoGr, я даже могу дать тебе компромат на себя в дискорде, чтобы ты смог хоть на капельку повысить себе самооценку подобными "Сливами", которые интересные максимум твоим друзьями-любителям показаться карателями форума. Тыы ведь угрожал мне "Полным обнулением репутации на форуме", когда я перешел дорогу твоей большой от собственного ЧСВ жопе, а действи Ты кто ? Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, FallenAngelBro сказал: И ох видели бы вы историю моего браузера с моим поведением в кс го, по сравнению со мной борода еще адекватный грамотный парень 21-ого века. я даже могу дать тебе компромат на себя в дискорде Это никому не интересно 1 час назад, FallenAngelBro сказал: Спорная ситуация. Спорная ситуация в чем ? Стоит ли снимать с поста за то что одмену на мать заругался ? Дааа, действительно 1 час назад, FallenAngelBro сказал: подобными "Сливами" информация представленная в этой теме - общедоступнаяyou just got owned Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 50 минут назад, GizmoGr сказал: Это никому не интересно Дай угадаю, было бы интересно если бы он занимал пост хелпера или выше? =D 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 3 часа назад, ZoomLock сказал: Дай угадаю, было бы интересно если бы он занимал пост хелпера или выше? =D Все верно ) Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 13 минут назад, GizmoGr сказал: Все верно ) Ну знаешь, я по себе скажу так, мой канал - мои правила))) @Bambyk2 поймёт)) Пудж любимый просто) 1 Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 31.07.2020 в 18:02, GizmoGr сказал: Это никому не интересно Спорная ситуация в чем ? Стоит ли снимать с поста за то что одмену на мать заругался ? Дааа, действительно информация представленная в этой теме - общедоступнаяyou just got owned Снимать его без видимых нарушений на самом проекте глупо, он ругался в абсолютно другом ресурсе, а ты приплетаешь сюда его должность. Браво, логика вышла из чата. Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 31.07.2020 в 17:39, GizmoGr сказал: Ты кто ? Один из челиков, которым ты грозился "слить репутацию на форуме", с чтением проблемки? Скрины искать не хочу, но ник твой помню наизусть с того момента) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения