RomaKot12 86 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Почему тут нету меня, я вообще как бы значительный тоже... И рп знаю! /me подишов к асгардицу и ударил хуком в его челюсть, встает в боевую стойку - RomaKot12: ну чо, давай нападай! 1 2 1 Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @ayE1 1 Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Мне бы отдельно хотелось упомянуть @kifflom (которая также сделала классные гайды по шрифтам, плащам, музыке и по прочим полезным вещам), @Lewandowski и @Rengan (возможно, был кто-то ещё, сейчас не вспомню), так как именно эти ребята стояли у истоков создания клановой системы и отдельно официальных кланов, придумывая различные фишки для них (например, клановые киты были предложены ещё тогда, году в 2015, однако введены они были гораздо позже, причем зачем-то были почти что сразу убраны, также можно вспомнить те самые стартовые гайды по созданию символики и флага клана и многое другое). 3 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 9 часов назад, Brevnishko сказал: упомянуть @kifflom точнооо Она еще переписывала все гайды и ивенты , я помню, когда менялся форум, ей можно было написать что подправить в своих владениях) Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @xxGhoulxx - воплощение порядка и справедливости на серверe stalker v2., @Fale - добрый и отзывчивый бывший правитель сервера в2. @itankerxpro - простоял на опке 2 дня. @KonstantinLive - Архей 2. @RomanX - много боссов, архей/монолит. @DeMoHMax - попытка ввести первую неломайку на сервер в2. (9 мая) @HikaruT - создатель «саба», а так же квестовой линейки «скитальцы» @rusk82 - за то что так долго является главной шишкой на серверах сталкера. @MacMilan3 - За то что продал нам 13 зону, но во время капта убивал нас:( @NightSkill - за то что голеньким убивал меня в сабе с акса на военке. @Voropaev228 - За топ киски. @NotSid - Такой же честный и справедливый модератор, как гуль. @ShadowSupreme - Гоняет с в1 и не на что не жалуется. Крутые ребята сос талкера) 2 Ссылка на комментарий
NotSid 133 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, PhantomFarmer сказал: @NotSid - Такой же честный и справедливый модератор, как гуль. Крутые ребята сос талкера) А я как в этом списке оказался? 2 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 24 минуты назад, NotSid сказал: А я как в этом списке оказался? Я помню твой никнейм, + гуль напомнил мне совсем недавно о тебе. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 июля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 21 час назад, PhantomFarmer сказал: @rusk82 - за то что так долго является главной шишкой на серверах сталкера. Чувство, когда кроме как про шефство на сталкере, и вспомнить было нечего 1 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 июля 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @Psiap in my Что, вы правда не слышали о нем?.. Не каждого увековечивают собственной фигуркой Не добавляют официальный мерч проекта (да-да, раньше можно было заказать - сейчас не знаю) с твоим ником в каталог И уж точно, не каждому встречному-поперечному удается стать хорошим огнетуши.. кхм.. главным модератором проекта. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 otli4niy merch s izobrajeniem na kotoroe est avtoeskoe pravo. 1 Ссылка на комментарий
xeology 2 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Кто эти люди ? 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @ Из-за меня люди забрызгивали свои мониторы чаем @ Создал чайный мем на территории Экскалибура @ То же самое с кварцем @ "Ну да, ну да, пошёл я ..." 2 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @KaneMarshall значимый Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: @KaneMarshall значимый Дай бог тебе здоровья, добрый человек Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 самые значимые игроки на сервере классик за время вайпа с 1.08.2019 года по 28.07.2020 года. 1) asgardec 2)bronepoezd 3)Andrew161 4)Tiktoker 5)killermobs это те игроки которые на протяжении всего года помогали другим игрокам развиваться (как советами так и многими ресурсами), те люди которые действительно играли на этом сервере а не месяц от силы. Этот список можно добавить еще пару человек но всех не упомнишь. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Организовал гулаг на Экскалибуре, (Во славу Ордена Котов)ну да, ну да, пошёл... Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @KaneMarshall - @Lara - Самая лучшая девушка на проэкте@xflakex1 - Почти самый лучший Егор на проэкте @MPy - Самый лучший Макар на проэкте@AvaloN - 2 Ссылка на комментарий
CaptainGreen 12 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 28.07.2020 в 18:31, KaneMarshall сказал: @ Из-за меня люди забрызгивали свои мониторы чаем @ Создал чайный мем на территории Экскалибура @ То же самое с кварцем @ "Ну да, ну да, пошёл я ..." Всех в одну тему и не уместишь, на самом деле. Так задуматься, слишком много было значимых личностей, чтоб так с маху их вспомнить. Например, того же чайного забрызгивателя экранов не вспомнили. Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Хикарут-Угробил В2 1 Ссылка на комментарий
frozeman 8 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 хачю в кварц Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 25.07.2020 в 16:35, CaptainGreen сказал: Здесь почти всех упомянули, добавлю лишь, что его величество @Udav4ik, славной ему пенсии, умел держать своё дело в титановых тисках, никогда не предавая ожиданий. @steam9 - лучший сэд админ в мире лучшего сервера в мире, ещё не было на моей памяти такого, чтоб этот немолодой человек проигнорировал чей-то вопрос или просьбу. @kiskakendi алё где стримы? И в завершение хочу напомнить всем, что каждый месяц каждый олд проекта сбрасывается по косарю на киви @KoksikMan. Уф вот тут да ) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 сентября 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 28.07.2020 в 13:37, rusk82 сказал: Чувство, когда кроме как про шефство на сталкере, и вспомнить было нечего Ну как нечего! после Рири ты был первым рангом всей нашей ветки:)) Важная шишка. Мнё всё ещё приятно, что ты тогда поставил меня своим замом =))) И так, в 15м году, после тебя, я впервые стала 1м рангом) А ещё втроем, я ты и Ренган, мы проводили первые собеседования на статус официального клана проекта! Мы были первыми кураторами! Было очень волнительно, ну и конечно же весело))) Когда мы разыграли клан какой-то, видео на ютубе даже осталось. Было клёво) 3 1 Ссылка на комментарий
Bylka 238 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Забыли @scalfaro, он изобрёл бездельничество - заслуживает внимания! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 23 сентября 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 15.09.2020 в 20:41, kifflom сказал: Ну как нечего! после Рири ты был первым рангом всей нашей ветки:)) Важная шишка. Мнё всё ещё приятно, что ты тогда поставил меня своим замом =))) И так, в 15м году, после тебя, я впервые стала 1м рангом) А ещё втроем, я ты и Ренган, мы проводили первые собеседования на статус официального клана проекта! Мы были первыми кураторами! Было очень волнительно, ну и конечно же весело))) Когда мы разыграли клан какой-то, видео на ютубе даже осталось. Было клёво) Нужно будет поискать это видео, ностальгия же Ссылка на комментарий
where1smyname 2 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 А где ррототюп ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас