Перейти к публикации

Начало Великой Революции.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, дорогие игроки проекта Excalibur craft. Я являюсь одним из игроков, которые играли ещё на Stalker V1. (Да-да, фарм денег на биноклях).  Мне очень нравится этот проект, сервера Stalker V2 и V3. Но существует весомая проблема, она настолько ужасна что некоторые игроки уходят с этого проекта. И так, я имею ввиду администрацию серверов. 

Модераторы серверов Сталкер V2 и V3 очень, и повторюсь очень не целесообразно используют выданные им права. Некоторые из них никаких обязанностей не выполняют. А напротив, вместо помощи игрокам, они начинают гнобить ньюфагов, убивать их безо-всякой причины, издеваться над ними, публично их унижать и мн.др. ВНИМАНИЕ! Конечно же я говорю не про всех, но и написать про кого я говорю было бы не очень красиво. Когда в 2016 году Mensch стал хелпером, а далее модератором, начался ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Был в ноль уничтожен баланс. Mensch начал собирать в хелпер и модератор-состав безответственных игроков. Я могу привести примеры, но это будет не красиво с моей стороны, но таких много. ОПЯТЬ ЖЕ, я говорю не про всех, есть и хорошие модераторы. Старых модераторов осталось мало, а можно и сказать что их не осталось вообще, ведь кому нужна конкуренция, да Mensch? Жалкие игроки, которые подлизываются к модераторам, становятся хелперами, модераторами и т.д., а потом начинают вкачивать свои права на серверах. Mensch ставит на высокопоставленные чины своих друзей. Это не раз было замечено.

Я предлагаю следующее: НАЧАТЬ ВЕЛИКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОР-СОСТАВА СТАЛКЕР СЕРВЕРА! Я уверен, нас соберётся очень много, и только количеством мы сможем их подавить! Давайте же уничтожим существующий состав модераторов и хелперов, и поставим временный состав из старых модераторов сервера! А потом, админ-состав Excalibur Craft начнёт отбор и тотальную проверку всех анкет. 

Думаю, идея Великой Революции вам понравится.

ЗАПОМНИТЕ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ НАМ УДАСТСЯ ПОБЕДИТЬ! 

• Лукасик 2
  • Хахахах 1
  • Что за бред 10

Было написано не один десяток жалоб на хелпер и модератор-состав Mensch'а, что безусловно говорит об их беспределе на серверах. Все эти жалобы вы можете увидеть в специальном отделе форума. 

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. В данном случае мы, игроки, пытаемся уничтожить произвол модератора Mensch'а. Всё верно, мы хотим в корне преобразовать "власть" над сервером.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
2 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Неужели ты думаешь, что до тебя никто не пытался

Да вот в том то и дело, такие игроки получали либо мут на форуме и игре, либо вовсе блокировались. Я попытаюсь не допустить такого.

Беларусь: у нас президент не менялся с 94 года!

@
Россия: наш президент на посту с 2000 года, и менялся только с 2008 по 2012 на Димона

@
Экскалибур: Менш сломал кубы 

¯\_(ツ)_/¯

Только что, Umnik1001 сказал:

Если бы ты учил историю, то понял бы, почему твоя затея невозможна.

Не бойся, историю я знаю хорошо, думаю лучше чем ты. Я понимаю, что шанс того что может произойти реальный переворот очень маленький, но всё же, попытка не пытка. Нужно попытаться, тем более много моих друзей с V1 со мной.

2017-2018: Снимаешь модеров жалобами, вносишь предложение по улучшению системы, создаешь сервера оппозиции, агитируешь юзеров на изменение системы.

И тут 2020: 

10 минут назад, StalkerHunter7 сказал:

Я предлагаю следующее: НАЧАТЬ ВЕЛИКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОР-СОСТАВА СТАЛКЕР СЕРВЕРА!

DmMUTVgX0AESjeA.jpg:large

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
Только что, Umnik1001 сказал:

Тебе занизить репутацию под адский плинтус или просто гуманно уничтожить?

Так давай проверим кто лучше знает?

2 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Вот и проблема жителей стран СНГ вылезла - они как только могут пользуются своими правами и статусом. В более развитых странах такого бы не допустили.

• Что за бред 1
1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Действительно, кто? Серый ноунейм пятнадцати лет, решивший, что он шезаррин Ленина, или учитель истории и обществознания в среднеобразовательной школе?

Теперь только остаётся узнать, в какой стране и в какой именно области ты работаешь. Нормальный бы учитель не поступил так с "серым ноунеймом пятнадцати лет".

6 минут назад, Umnik1001 сказал:

Голимая вода, нет конкретики, нет пруфов, лишь какие-то обиды. Тут можно цитировать бред очень продолжительное время, раскладывая всё по полочкам, но я сомневаюсь, что ты сможешь взглянуть на этот вопрос с другой стороны.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1

Революции в 2018:

Революции в 2020:

25 минут назад, StalkerHunter7 сказал:

НАЧАТЬ ВЕЛИКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОР-СОСТАВА

@Ultrachapa
 DOCoKfiUEAAE-EI.jpg:large

• Лукасик 1
  • Хахахах 4
  • Грустненько как-то 1

Твои слова водица, так не годится.

Предоставь точные ники,факты моего "произвола" c док-вами.
Также, к слову: На высокопоставленные чины становятся только через Администрацию

42 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Возомнил себя повелителем сталкера

А что, звучит хайпово. Это где такое было писано?

Вот по личному опыту знаю - чем больше гневных воплей в адрес модератора, тем вероятнее тот факт, что это хороший модератор, а вопиют те, кому он мешает играть, как им хочется, а не как предписано правилами.

Ибо у любого модератора есть две группы игроков - те, кому он помог, и они его любят, и те, кому он помешал, и они его ненавидят. И сколько бы ни кричали как первые, так и вторые, по сути не меняется ничего.

А если уж хочется скинуть модератора, достаточно двух-трех точных жалобы. Не просто "он плохой, он банит просто так". А взвешенных, весомых, доказательных жалоб. Это, пожалуй, единственный реальный способ влиять на модерацию.

Так что не криком модератора побивают, а фактом. 
Дерзайте

• Лукасик 5
  • Спасибо 1
  • Хахахах 2
2 часа назад, MoonLight15 сказал:

Революции в 2018:

Революции в 2020:

@Ultrachapa
 DOCoKfiUEAAE-EI.jpg:large

По второй теме поржал конкретно, спасибо

• Лукасик 1
05.06.2020 в 14:07, StalkerHunter7 сказал:

Приветствую вас, дорогие игроки проекта Excalibur craft. Я являюсь одним из игроков, которые играли ещё на Stalker V1. (Да-да, фарм денег на биноклях).  Мне очень нравится этот проект, сервера Stalker V2 и V3. Но существует весомая проблема, она настолько ужасна что некоторые игроки уходят с этого проекта. И так, я имею ввиду администрацию серверов. 

Модераторы серверов Сталкер V2 и V3 очень, и повторюсь очень не целесообразно используют выданные им права. Некоторые из них никаких обязанностей не выполняют. А напротив, вместо помощи игрокам, они начинают гнобить ньюфагов, убивать их безо-всякой причины, издеваться над ними, публично их унижать и мн.др. ВНИМАНИЕ! Конечно же я говорю не про всех, но и написать про кого я говорю было бы не очень красиво. Когда в 2016 году Mensch стал хелпером, а далее модератором, начался ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Был в ноль уничтожен баланс. Mensch начал собирать в хелпер и модератор-состав безответственных игроков. Я могу привести примеры, но это будет не красиво с моей стороны, но таких много. ОПЯТЬ ЖЕ, я говорю не про всех, есть и хорошие модераторы. Старых модераторов осталось мало, а можно и сказать что их не осталось вообще, ведь кому нужна конкуренция, да Mensch? Жалкие игроки, которые подлизываются к модераторам, становятся хелперами, модераторами и т.д., а потом начинают вкачивать свои права на серверах. Mensch ставит на высокопоставленные чины своих друзей. Это не раз было замечено.

Я предлагаю следующее: НАЧАТЬ ВЕЛИКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОР-СОСТАВА СТАЛКЕР СЕРВЕРА! Я уверен, нас соберётся очень много, и только количеством мы сможем их подавить! Давайте же уничтожим существующий состав модераторов и хелперов, и поставим временный состав из старых модераторов сервера! А потом, админ-состав Excalibur Craft начнёт отбор и тотальную проверку всех анкет. 

Думаю, идея Великой Революции вам понравится.

ЗАПОМНИТЕ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ НАМ УДАСТСЯ ПОБЕДИТЬ! 

vk . com /id247143031 мой вк я тебе помогу

05.06.2020 в 17:39, Mensch сказал:

Твои слова водица, так не годится.

Предоставь точные ники,факты моего "произвола" c док-вами.
Также, к слову: На высокопоставленные чины становятся только через Администрацию

Наконец-то мне дали возможность высказаться, а теперь, если ты хочешь конкретных ников, то пожалуйста: @BlackSauron, @Hiqigaya, @MacMilan3, @TheProfessor, @Aziankew, @xXxDestroidxXx, @DeathKnight, @lexaspace, @Broronda. Если некоторых ставил не ты - это были индивиды, которых ты поставил на место модераторов, скинув старых. Эхх, я думаю мало кто знает, что сам @Mensch стал хелпером в 14 лет.

• Хахахах 2
  • Что за бред 1
05.06.2020 в 16:26, Umnik1001 сказал:

?????????????????????????

Перейду к тебе, мне заблокировали доступ к форуму, поэтому я не смог сразу тебе написать. Теперь вернёмся к теме: если ты можешь задействовать все клетки твоего серого вещества, то наверное ты смог бы додуматься до того, что я имею ввиду твой менталитет. А судя по тому, что ты НЕ СМОГ, то значит процент содержания серого вещества в коре твоего головного мозга НЕвелик.

05.06.2020 в 18:51, Awuglgzyr сказал:

Вот по личному опыту знаю - чем больше гневных воплей в адрес модератора, тем вероятнее тот факт, что это хороший модератор, а вопиют те, кому он мешает играть, как им хочется, а не как предписано правилами.

Ибо у любого модератора есть две группы игроков - те, кому он помог, и они его любят, и те, кому он помешал, и они его ненавидят. И сколько бы ни кричали как первые, так и вторые, по сути не меняется ничего.

А если уж хочется скинуть модератора, достаточно двух-трех точных жалобы. Не просто "он плохой, он банит просто так". А взвешенных, весомых, доказательных жалоб. Это, пожалуй, единственный реальный способ влиять на модерацию.

Так что не криком модератора побивают, а фактом. 
Дерзайте

О-па, а вот яркий пример "по связям"* подъехал. Эх ты, бедный человечек, ты ведь сам понимаешь, как хелпером стал? Думаю, все знают что участники клана AVALON, Pride, Mortes и др. официальные кланы, где главы - администраторы, рано или поздно становятся хелперами, т.к. глава клана - Lara.

"по связям"* - я имею ввиду, что ты, индивид, попал на должность хелпера по связям, а именно ты попросил главу/модеров клана, или других участников, находящихся на высокопоставленных чинах, принять тебя на должность хелпера.

• Хахахах 1
  • Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...