METKUi 782 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Сижу я такой, никого не трогаю и бац: Ну что же, ладно. Захожу я значит одним вечером на классик и вижу Черта: Скрытый текст Да не этого черта, другого. Вот, его: Скрытый текст Пришли мы в общем на каток и как давай шалить: Кто же знал, что этот придурок молодой человек решит поставить в один блок столько лодок. На скриншоте этот умник случайно толкнул лодки, хотя не удивительно, ведь было 2 fps. Повеселились и ладно. Может повторим? 2 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 как видишь труда не составит ничто изменить факты. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А вот с лодками да, было весело до определенного момента. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 мы лишь голосом способны угнетать. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 гулять так гулять. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Скандалы, интриги, Меткий опять во что-то вляпался. 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 4 мая 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Мм, сливы в кубаче 6 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Если бы я хотел положить классик, я бы так сильно не утруждал себя в этом. Погугли HWEB и элементы патиклов. Тебе на 2ch. Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Боже, что за юмористику ты устраиваешь. Пора начать думать головой, и воспринимать мир иначе, чем "вечные сливы", коверканье ников (твой ведь можно намного правдивее коверкать ) и темы по типу "замуж за меткого". Когда-то твоей клоунаде перестанут уделять внимание, да и, майнкрафт не лучшее место, для получения источника "славы". Не понимаю абсолютно, как у взрослого человека может быть такое бестолковое поведение. Никак иначе не выразиться в этом случае. 4 4 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 минуты назад, PlatzchenPony сказал: Не понимаю абсолютно, как у взрослого человека может быть такое бестолковое поведение. Кому ты это говоришь?) 1 1 Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 8 минут назад, PlatzchenPony сказал: Боже, что за юмористику ты устраиваешь. Пора начать думать головой, и воспринимать мир иначе, чем "вечные сливы", коверканье ников (твой ведь можно намного правдивее коверкать ) и темы по типу "замуж за меткого". Когда-то твоей клоунаде перестанут уделять внимание, да и, майнкрафт не лучшее место, для получения источника "славы". Не понимаю абсолютно, как у взрослого человека может быть такое бестолковое поведение. Никак иначе не выразиться в этом случае. Хм, разве с ним уже не "все понятно" ? 1 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Время идёт, хрень творится всё та же 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Когда @PlatzchenPony скинула свои фото Есть эмодзи единорога, но выбрана именно кобыла 4 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 4 мая 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 11 минут назад, METKUi сказал: Когда @PlatzchenPony скинула свои фото Есть эмодзи единорога, но выбрана именно кобыла Я, конечно, не феминистка, но у вас там -1 IQ, судя по этому скрину и твоим темам, соре нот соре UPD: это ещё и хелперы, ору 5 3 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ну судя по тому, что ты орёшь, т.к они Хелперы, видимо ты озвучила своё IQ. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Жалобы тут подаются https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals, но за лодки скорее всего не забанят, 3.7 за лаги сервера только Ссылка на комментарий
ka1nz0r 13 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Черт, отзывай теоремы свои, тебя Коля подговорил или что? Ссылка на комментарий
HelloWiner 72 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А про меня тему не делают. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Блин Андрюха, не смотря на весь хейт со стороны многих ребят, мне реально жаль, когда я вижу, что с тобой происходит, каждый раз ты вроде встаёшь на путь, но потом снова сворачиваешь обратно. Почему постоянно так происходит с тобой? Ну возьмись наконец уже за что-то хорошее и делай это постоянно. Неудачи и падения - это совсем не повод сворачивать с пути, скорее наоборот, повод ускориться и продолжать делать людей счастливее, тогда ты и сам станешь счастливее. От этих сливов у меня вообще слов нет, зачем тебе это, я очень надеюсь что ты в конце концов примишь правильное решение, поступать правильно не легко, но только тогда ты действительно обретёшь счастье. @METKUi 5 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас