roflganker 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Чертов умник, кто тебя просил закрывать тему? Это не жалоба на твоего хелперишку, чтобы ты ее закрывал. А администрации было все известно и до твоего бесполезного сообщения. Ребята спокойно общались, обсуждали, ностальгировали, но тут пришел господин куратор с синдромом вахтера и решил все закрыть. Что-нибудь скажешь в свое оправдание? 1 4 2 2 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Грубо. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Тема начала набирать слишком много спама, хотел закрыть её ещё раньше, руки не доходили. Хотите ностальгировать? Пожалуйста, флудилка для этого и предназначена, но не раздел предложений. 5 1 Ссылка на комментарий
roflganker 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 8 минут назад, Kraken сказал: Тема начала набирать слишком много спама Общение игроков, в т.ч обсуждение предложения - это спам. Хороший модератор, здраво мыслишь. Ссылка на комментарий
roflganker 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А чего аккаунты не блокнул спамерам, м? Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 минуты назад, roflganker сказал: Общение игроков, в т.ч обсуждение предложения - это спам. Хороший модератор, здраво мыслишь. Он к тому, что слишком активное общение пошло в теме из раздела, неподходящего для этого. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 49 минут назад, roflganker сказал: Чертов умник, кто тебя просил закрывать тему? Это не жалоба на твоего хелперишку, чтобы ты ее закрывал. А администрации было все известно и до твоего бесполезного сообщения. Ребята спокойно общались, обсуждали, ностальгировали, но тут пришел господин куратор с синдромом вахтера и решил все закрыть. Что-нибудь скажешь в свое оправдание? чёрт тут только ты, на кракена быкуешь. Ты ничего в этой жизни не добился, пуся. Разве что создать твинк и обсирать людей на форуме с него. Тему под удаление ЕГО ОСНОВА: "99xpban" 1 4 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 не буду ставить тебе дизы на темы, ибо я - не ты. 3 Ссылка на комментарий
roflganker 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 7 минут назад, Excalibure сказал: Тему под удаление О, еще один вахтер. Ну да, давай во флудилке темы удаляться будут) Ссылка на комментарий
roflganker 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 7 минут назад, Excalibure сказал: не буду ставить тебе дизы на темы, ибо я - не ты. А я буду, потому что меня забавляет, как ты бомбишь на каждое мое сообщение) Начали? Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Только что, roflganker сказал: А я буду, потому что меня забавляет, как ты бомбишь на каждое мое сообщение) Начали? Ты проиграешь эту войну. У меня есть старые аккаунты которые я могу восстановить. Могу сделать тебе - 60+ репутации. 3 Ссылка на комментарий
roflganker 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 минуты назад, Excalibure сказал: Ты проиграешь эту войну. У меня есть старые аккаунты которые я могу восстановить. Могу сделать тебе - 60+ репутации. Нет уж, манечка, так не делается) Твои помойные аккаунты блокнут, а я уйду в закат со всеми лаврами победителя, не потеряв ни капли репутации 1 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 1 минуту назад, roflganker сказал: Нет уж, манечка, так не делается) Твои помойные аккаунты блокнут, а я уйду в закат со всеми лаврами победителя, не потеряв ни капли репутации уверен? 3 Ссылка на комментарий
roflganker 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 минуты назад, Excalibure сказал: уверен? Ну конечно. Давай, вперед) 1 Ссылка на комментарий
roflganker 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 *Маня исполнилась уверенности, что моя основа - 99хпбан, и пошла ее минусить* Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Я царь инды... Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 48 минут назад, Umnik1001 сказал: Обычно спам в теме, который появляется не по вине автора, удаляется, а не закрывают саму тему автора, который, собственно, ничего с этим поделать не может. Даже если скрыть спам, новый будет появляться, в случае с закрытием темы спам останавливается. Обсуждение предложения было достаточно для передачи идеи Администрации. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Потому-что чтобы искать альтернативный способ решения проблемы - нужно когнитивное мышление, а не роботизированное. (Автору тему). Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 И Икс-Икс-Кракен здесь не причём. Ссылка на комментарий
Ivertum 221 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @Chertopolokh, @Umnik1001, если это не ваш клиент, я не могу даже предположить почему он так ведёт себя. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @Ivertum, ты на что-то намекаешь? а? А? Ссылка на комментарий
Ivertum 221 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Только что, Chertopolokh сказал: @Ivertum, ты на что-то намекаешь? а? А? Он не имеет права пародировать вас!1! 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Только что, Ivertum сказал: Он не имеет права пародировать вас!1! Воистину верно! 2 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Да ладно, долой цирк. ТС - мой аккаунт. Это, как водится, давняя забава - с твинка писать гадости на форуме) Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Так грубо относиться к модератору.... Ладно в мыслях, но на форуме.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас