Перейти к публикации

Возращение на классик ПАГБ

Рекомендованные сообщения

Приветствую дорогую Администрацию Экскалибура

Я хотел бы предложить вам вернуть подобие ПАГБ на классик

Т.к в данный момент действует карантин я думаю что игроки не против были бы как раньше поиграть на нём

Это добавит интерес к самому серверу,и я думаю что онлайн ещё больше продвинеться

Спасибо за внимание:)

• Лукасик 21
  • Спасибо 1
  • Что за бред 1
40 минут назад, artemiu15 сказал:

Ревертинг ждёт, 

Это уже не очень интерестно,если ты помнишь как игроки кайфовали

Это тема была,надо это вернуть)

• Лукасик 4
  • Что за бред 1

На чем сервер будет держаться? Это же не полноценный клиент пабга, а лишь встроенный. Соответственно доната будет меньше, насного

• Что за бред 3

Поддерживаю данную идею, и надеюсь в дальнейшем она будет реализована.

Изменено пользователем Kraken
Отредактировал текст.
  • Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Не понял 1

Я думаю,если добавлять, то более оптимальным будет добавление подобного режима на сервера сталкера, ибо классик сейчас сыроват,не имеет оптифайна. Реализовать с помощью КБ мб можно, но это займет уйму времени и сил. Да и воевать придется с мечами и луками. Чем вам не Ревертинг)

• Лукасик 3
  • Хахахах 1

Да, это был лучший режим, крутая работа была проделана и многие игроки душу вложили. Если это возможно, то конечно я всеми руками за, чтобы вернули этот режим. Насколько я помню всем игрокам очень нравился режим, проблема была лишь в количестве онлайна. Касательно пубг для сталкер, он как раз не так понравился игрокам. В Батл Роял много сил было вложено, даже во вторую карту так и не пойграли, которую мы строили (

• Лукасик 6

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...