MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Дарова, форум. Примерно год назад я перестал следить за развитием (или деградацией?) этого проекта, но недавно старые знакомые предложили вернуться после армии, расхваливая это место и говоря что тут все офигенно и не так как было раньше. Верить этому оснований нет, поэтому лучше спрошу у вас, форум, какая тут сейчас ситуация? В кубач, я, конечно, больше ни ногой, но интересно узнать историю развития этого места. В основном меня интересуют следующие вопросы: 1. Какие были введены сервера. 2. Кто из олдов остался? (2015-2017) 3. Как поживает местный официальный дискорд. 4. Что с онлайном по серверам. 5. Форум оживили или окончательно добили? 6. Что вообще нового и что изменилось за прошедший год? И отдельный вопрос чисто из интереса, хелперы все такие же угарные, что и раньше? 1 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Да кто же скажет тебе правду про администрацию ? Либо хвали, либо тебя просто заткнут ) За убийство в инвизе ничего не бывает, доказательства давай, а ты должен всегда играть с включенным видео записью, чтобы добыть эти доказательства )) за слово крыса, не упоминая ни одной личности, получаешь мут ) Ну короче ты понял. К олдам никакого уважения. Репутацию либо снимают намеренно, либо повышают...короче .... я вообще лучше помолчу ) А то опять поставят -15000 ))) Как будто репутация, особенно в игре, когда-то имела весомость ))) В ДС всем привет. 1 Ссылка на комментарий
ElaAhr 39 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Стим 9 олд Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 38 минут назад, MoonLight15 сказал: 1. Какие были введены сервера. Влетели хайтеч и вондерлорд, поменяли мистерию на техномагик с добавлением парочки модов 38 минут назад, MoonLight15 сказал: 2. Кто из олдов остался? (2015-2017) Тут не перечислить олдов, но думаю многих ты знаешь(ну а вообще я бы сказал что 50% комьюнити довольно давно играет и являются уже давно не малышами 39 минут назад, MoonLight15 сказал: 3. Как поживает местный официальный дискорд. Как всегда мертвый, редкие переписки, бонус правит миром 40 минут назад, MoonLight15 сказал: 4. Что с онлайном по серверам. не скажу за все сервера, но на техномагик настолько не хватает слотов, что из 1 сервера уже сделали 3 40 минут назад, MoonLight15 сказал: 5. Форум оживили или окончательно добили? Форум нечто среднее, не вижу особых изменений довольно давно, не особо частые темы, во многом довольно глупые и не по теме 41 минуту назад, MoonLight15 сказал: 6. Что вообще нового и что изменилось за прошедший год? введение несколько серверов, думаю онлайн подрос, а так все по старому, относительно 42 минуты назад, MoonLight15 сказал: И отдельный вопрос чисто из интереса, хелперы все такие же угарные, что и раньше? Не скажу за всех хелперов, но в некоторых вижу клоунов и не компетентных людей, но также есть отличные хелперы, которые отстаивают честь проэкта 2 Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Хелперы крутые, продают за реал, сами покупают за реал, всё чётко, дела идут в горы 2 5 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 39 минут назад, D9dka сказал: Но также есть отличные хелперы, которые отстаивают честь проэкта 1 1 Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @MacMilan3 ты думал я тебя не найду?! Ну вот мы и встретились!!! За что бан в сталкерв3 конфе?! Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 53 минуты назад, Altrest сказал: @MacMilan3 ты думал я тебя не найду?! Ну вот мы и встретились!!! За что бан в сталкерв3 конфе?! бан Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 марта 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 2 часа назад, MoonLight15 сказал: 2. Кто из олдов остался? (2015-2017) Почему ты называешь ньюфагов олдами? 2 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 марта 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Только что, rusk82 сказал: Почему ты называешь ньюфагов олдами? Это ты сейчас быканул? xD @miledi держу в курсе, инвиз больше нельзя использовать. Он пропадает спустя пару секунд после применения эффекта. 2 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 марта 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 1 минуту назад, Prototype сказал: Это ты сейчас быканул? xD Это ты сейчас быканул? xD х2 3 Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @Prototype @rusk82 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 2 часа назад, MoonLight15 сказал: Форум оживили или окончательно добили? Отвечу кратко: Ещё дрыгается... в конвульсиях. (А в основном плевать на всё! Заходи играть, а то тут тем твоих не хватает. "Кто, если не ты?" Вот кто будет продолжать комментировать экс???) Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Отвечу кратко: ненавижу екскалибур, но люблю его. Хотел уйти, но он меня не отпускает. Грустненько как-то Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Всё изменилось когда Зайцева взяли хелпером... 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 14 часов назад, rusk82 сказал: Почему ты называешь ньюфагов олдами? Не хочу тебя расстраивать но... На дворе уже 2020 год, welcome to future. Целых пять лет с 2015 прошло. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Мы засели в обители Magic. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 17 часов назад, miledi сказал: 1. Да кто же скажет тебе правду про администрацию ? Либо хвали, либо тебя просто заткнут ) 2. За убийство в инвизе ничего не бывает, доказательства давай, а ты должен всегда играть с включенным видео записью, чтобы добыть эти доказательства )) 3. за слово крыса, не упоминая ни одной личности, получаешь мут ) Ну короче ты понял. 4. К олдам никакого уважения. 5. Репутацию либо снимают намеренно, либо повышают...короче .... я вообще лучше помолчу ) А то опять поставят -15000 ))) Как будто репутация, особенно в игре, когда-то имела весомость ))) 6. В ДС всем привет. 1. Не удивительно, кекалибур в этом плане никогда не менялся и не изменится, скрытие тем с критикой его основная часть. 2,3 Так уже давно. 4. Поэтому никого и не осталось. 5. В следующий раз будет 20к. 6. + 16 часов назад, D9dka сказал: 1. Влетели хайтеч и вондерлорд, поменяли мистерию на техномагик с добавлением парочки модов 2. Тут не перечислить олдов, но думаю многих ты знаешь(ну а вообще я бы сказал что 50% комьюнити довольно давно играет и являются уже давно не малышами 3. Как всегда мертвый, редкие переписки, бонус правит миром 4. не скажу за все сервера, но на техномагик настолько не хватает слотов, что из 1 сервера уже сделали 3 5. Форум нечто среднее, не вижу особых изменений довольно давно, не особо частые темы, во многом довольно глупые и не по теме 6. введение несколько серверов, думаю онлайн подрос, а так все по старому, относительно 7. Не скажу за всех хелперов, но в некоторых вижу клоунов и не компетентных людей, но также есть отличные хелперы, которые отстаивают честь проэкта 1. Хайтеч тот же, что и был в далёком прошлом или его жалкое подобие? 2. Ну, пройдясь по спискам онлайна выводы очень неутешительные. Большинство самых старых аккаунтов в онлайне с 2017-2018 годов в основном. 3. И все? Десять тысяч онлайна лежит мертвым грузом? Шпрот добился своего и превратил его в чисто информационную площадку? 4. Техномагик это а ля мистерия? 5. Не, форум совсем скатился в унылое говно. 6. Ну данные на главной обнадеживающие. 7. И кто же наши герои? 14 часов назад, HepBoTym сказал: Отвечу кратко: Ещё дрыгается... в конвульсиях. (А в основном плевать на всё! Заходи играть, а то тут тем твоих не хватает. "Кто, если не ты?" Вот кто будет продолжать комментировать экс???) "Никто кроме нас! Схрена ли мы?" Нет, спасибо, тут, похоже совсем глухо. Да и комментировать нечего, форумная жизнь нулевая. 6 минут назад, Chertopolokh сказал: Мы засели в обители Magic. То-то тебя не видать. А, и ещё вопрос, кто-нибудь из бывшего сопротивления местному режиму остался или вернулся? Иммортал, Чапа и ему подобные? 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Я чувствую себя старой ржавой машиной ребята в каком году это я? Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 14 часов назад, aliali002 сказал: Я чувствую себя старой ржавой машиной ребята в каком году это я? 2020 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 3 часа назад, NIKIkalibr сказал: 2020 Я так долго тут находился 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 26.03.2020 в 02:02, aliali002 сказал: Я чувствую себя старой ржавой машиной ребята в каком году это я? Года идут, а ты, чихуахуа, так и не перестаешь кичиться временем своей регистрации. Хоть что-то тут не меняется. 1 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 3 часа назад, MoonLight15 сказал: Года идут, а ты, чихуахуа, так и не перестаешь кичиться временем своей регистрации. Хоть что-то тут не меняется. Мдэ.... ты ведь Шпиц.. решил поговорить с алабам? Успокойся ты уже. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 21.03.2020 в 16:35, MoonLight15 сказал: 3. Как поживает местный официальный дискорд. #bonus 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас