Перейти к публикации

"Налетай-подешевело"

m0i0l0e0d0i0__

Рекомендованные сообщения

С вводом дизлайков на данном проекте, можно с "гордостью" посмотреть на доблестную администрацию проекта. Стоило высказать свое мнение, в принципе по существу, как налетели модераторы. Ну, а как же. Здесь, как ни на одном из проектов, видно "круговую поруку". Какой - либо игрок и чтобы он не написал против модератора - ставим всем дизлайки. Браво МОДЕРАТОРЫ, мои вам аплодисменты, правда жидкие, но продолжительные.

А вот вам темка.

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/106018-snowlys/

КСТАТИ. А вот "тузы" администрации так и не отписались.

Остальные ВПЕРЕД !

http://ssmaker.ru/cdac3fc2/

Остальные имеют возможность повысить лайки модератору и понизить игрокам.

Ну убыло от тебя рейтинга, и собсна, что от этого изменилось?

Скинула в ответку да и успокоилась, в чём проблема-то?

Ну убыло от тебя рейтинга, и собсна, что от этого изменилось?

Скинула в ответку да и успокоилась, в чём проблема-то?

Да если честно НАСРАТЬ ), но так наблюдать интересно ) Они опускаются ниже плинтуса, хотя уважающий прежде всего себя -модератор, вел бы себя корректно.

Насрать настолько, что ты штампуешь темы из-за этого?

Ну интересно же посмотреть, на что они еще способны )

Писать жалобы на модераторов по такой незначительной причине - как минимум, глупо.
Не понимаю, почему ты не жалеешь времени на это. В той теме все равно прав модератор, а не нарушивший игрок.

Ну, касается это не только некоторых Модераторов, но и игроков. Есть такие, кто это своим долгом уже считает. Без разницы что пишешь, люди лишь тригерят с твоего сообщения и кидаются на него

Писать жалобы на модераторов по такой незначительной причине - как минимум, глупо.
Не понимаю, почему ты не жалеешь времени на это. В той теме все равно прав модератор, а не нарушивший игрок.

Да ладно, я тебе больше скажу, здесь бесполезно писать жалобы на модераторов ) да и там в принципе не жалоба была. А больше мнение и совет относиться к игрокам лояльнее- это всего лишь игра. Но модераторы предпочитают сделать "пальцы веером", лишний раз показать свою власть, которая со стороны кажется просто смешной.  На форуме они просто рады потусоваться. А Вы спросите у них, заходят ли они вообще на сервера ?.

Да ладно, я тебе больше скажу, здесь бесполезно писать жалобы на модераторов ) да и там в принципе не жалоба была. А больше мнение и совет относиться к игрокам лояльнее- это всего лишь игра. Но модераторы предпочитают сделать "пальцы веером", лишний раз показать свою власть, которая со стороны кажется просто смешной.  На форуме они просто рады потусоваться. А Вы спросите у них, заходят ли они вообще на сервера ?.

На своем опыте убедился, что заходят :с

И не то что заходят, а играют там.

На своем опыте убедился, что заходят :с

И не то что заходят, а играют там.

Значит Вашему серверу повезло больше )

Мой совет тем, кому по душе злить кого-то в сети: Идите учиться. Либо техникум, либо институт. Поверьте, если Вы будете там УЧИТЬСЯ, а не заниматься раздолбайством, времени на то чтобы создать тему и кого-то позлить - у Вас не будет. Пишу реферат на тему земных эонов для экологии, не использую интернет и уже четвёртый час сижу и пишу, пишу, пишу. Угу, учусь в АИТ по П.И. И у нас работы дают такие, что время не просидеть. И это интересно, потому-что что-то учить это знания.

Мой совет тем, кому по душе злить кого-то в сети: Идите учиться. Либо техникум, либо институт. Поверьте, если Вы будете там УЧИТЬСЯ, а не заниматься раздолбайством, времени на то чтобы создать тему и кого-то позлить - у Вас не будет. Пишу реферат на тему земных эонов для экологии, не использую интернет и уже четвёртый час сижу и пишу, пишу, пишу. Угу, учусь в АИТ по П.И. И у нас работы дают такие, что время не просидеть. И это интересно, потому-что что-то учить это знания.

А тем, кто закончил учиться и там и там, тот, кто уже отработал свой рабочий день, что посоветуете ? ) Пойти нажраться " в ласкутину" или тупо смотреть в "ящик". Не, мне более приятно посмотреть на малолеток, у которых от злости "лопаются их желчные пузыри". Они же здесь снимают свои стрессы. А я для них как красная тряпка на корриде.) Посмотри вон как VenDet (а) распирает, наверно все свои дизлайки на меня потратил ) Ну ничего, деточка, завтра еще поставишь ) Может полегчает ))

Ага и сюда прибегут мои коллеги и конечно будут хвататься за голову и орать -да ты что, ты посмотри, сколько у тебя дизлайков :D

А тем, кто закончил учиться и там и там, тот, кто уже отработал свой рабочий день, что посоветуете ? ) Пойти нажраться " в ласкутину" или тупо смотреть в "ящик". Не, мне более приятно посмотреть на малолеток, у которых от злости "лопаются их желчные пузыри". Они же здесь снимают свои стрессы. А я для них как красная тряпка на корриде.) Посмотри вон как VenDet (а) распирает, наверно все свои дизлайки на меня потратил ) Ну ничего, деточка, завтра еще поставишь ) Может полегчает ))

Во всяком случае - не сидеть и смотреть как злятся "Малолетки". А посмотреть, что дало училище и на что способен человек и идти дальше, чтобы не за малолетками смотреть, а за успехом которые дают знания.

Миледи, вас дизлайкнуло целых 4(!!!) модератора, а это вас так затронуло, что вы начинаете обличать всю администрацию проекта. Откуда столько злости? Дурь буквально высосанная из пальца...

По этой причине по началу и не собирались вводить дизлайки)

Раньше было как, если игроку нравится мнение другого, ему ставили спасибку  или просто "проходили мимо".Теперь тут процветает "панибратство". Ну если ввели дизлайки, так надо и следить за этим, как на других проектах. Поставил дизлайк, напиши объяснение. За специальное понижение - наказывают. И тут уже головенкой подумаешь, снижать или повышать. Хотя о чем я, даже самой смешно.

Да никто не вводил дизлайки нарочно, форум обновился и они сами включились)0

Самодостаточному человеку плевать на оценку окружающих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...