stef681 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Предлагаю убрать кв.гены т.к баланс из-за них упал по энергии, просто вот покупают кв ген на 8к и все капец много энергии, потом еще крафтят кв.гены на 2к потом это все к генератору материи. Короче предлагаю убрать этот не нужный хлам баланс испорчен ими просто!!! Кто-то согласится,а кто-то меня пошлет может "какой кв.ген убрать ты шоооо,а мое гроше кто вернет?!!" Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Терпение, сейчас думаем над изменениями квант генов. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Терпение, сейчас думаем над изменениями квант генов. Игроки: урежте кв. Администрация: давайте ещё добавим пару ноликов к кв 10000000000000000000000000000000 выдачи энергии, а стоить будет пол ляма рублей Ссылка на комментарий
stef681 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Игроки: урежте кв. Администрация: давайте ещё добавим пару ноликов к кв 10000000000000000000000000000000 выдачи энергии, а стоить будет пол ляма рублей Ты точно приметил Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну прикольно было, если в него вставляли роторы и они там "ломались" и "крутились" вырабатывая энергию. Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Пусть билдкрафт еще вернут,и будем играть как в старые добрые)))Хорошее время было. Билд же убрали из-за нагрузки на сервера,только после этого ничего не изменилось,как лагало так и лагает Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Пусть билдкрафт еще вернут,и будем играть как в старые добрые)))Хорошее время было. Билд же убрали из-за нагрузки на сервера,только после этого ничего не изменилось,как лагало так и лагает Яб так и не сказал. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Пусть билдкрафт еще вернут,и будем играть как в старые добрые)))Хорошее время было. Билд же убрали из-за нагрузки на сервера,только после этого ничего не изменилось,как лагало так и лагает Билд уже устарел) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ничего не устарел. Гейты никогда не устареют, им нет альтернативы в термале. На две вещи можно смотреть вечно: как течет река и как перемещаются предметы в трубах билдкрафта. Ссылка на комментарий
stef681 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Пусть билдкрафт еще вернут,и будем играть как в старые добрые)))Хорошее время было. Билд же убрали из-за нагрузки на сервера,только после этого ничего не изменилось,как лагало так и лагает только дизбаланс по утильсырью появился Ссылка на комментарий
stef681 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 только дизбаланс по утильсырью появился Еще забыл добавить,что углеволоконные роторы не ломаются, это или баг или специальная такая хрень,что ротор бесконечен Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 я бы вернул 1.6.4 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Еще забыл добавить,что углеволоконные роторы не ломаются, это или баг или специальная такая хрень,что ротор бесконечен он ломаеться от счастья Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 я бы вернул 1.6.4 Чтоб потом всех ушли со серверов индастрил и сдохли от тупости администрации? Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Я полностью согласен с мнением автора этой темы. Сейчас на сервере вообще никакая энергетика кроме КВ.генераторов не в цене. И скрафтить тот-же КВ.генератор на 4К не такая уж и заоблачная сложность. Ни уран игрокам не нужен, ни роторы, ничего другого. Ссылка на комментарий
stef681 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Я полностью согласен с мнением автора этой темы. Сейчас на сервере вообще никакая энергетика кроме КВ.генераторов не в цене. И скрафтить тот-же КВ.генератор на 4К не такая уж и заоблачная сложность. Ни уран игрокам не нужен, ни роторы, ничего другого. Ну везде баланс исчезает,то утильсырье щас уже энергия, что же дальше будет остается только гадать. Ссылка на комментарий
Moski00 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 я вас непонимаю)квантовые генераторы в крафте разрешены аж 2 шт,насчет донаторских вещей это есть на каждом сервере,+ чтобы квант генератор работал с генератором материи над к нему подключать МФЭ.1 МФЭ-1 генератор материи.при том что тебе мешает голосами набить на что то на сайте,тот же самый квантовый генератор?это просто на хардтече крафт сложный а на мистерии знакомый сам уже 8 кв генчиков сам сделал Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Чтоб потом всех ушли со серверов индастрил и сдохли от тупости администрации? Так всегда можно отдельный сервер с другой версией сделать, зачем заменять существующий? Как я уже сказал мы думаем над решением экономический и энергетических проблем. Наберитесь терпения, не надо лишний раз флудить. Обсуждение так же мало что даст, т.к. мы в спец конфе все это (и многое другое) уже обсудили. Ссылка на комментарий
stef681 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Так всегда можно отдельный сервер с другой версией сделать, зачем заменять существующий? Как я уже сказал мы думаем над решением экономический и энергетических проблем. Наберитесь терпения, не надо лишний раз флудить. Обсуждение так же мало что даст, т.к. мы в спец конфе все это (и многое другое) уже обсудили. что можно решить с кв.генами? я скажу вам ничего!!! обрезать энергию тупо,сделать дороже тупо, если туда сувать иридий ну это еще как-то решает энергетические проблемы. Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 я предлогаю оставить кв гены как есть наконецта можна зделать квант нормлаьно или другие ресурсы из материи хоть уже по пол часа иногда и больше не надо рыться в шахте или в аду рыться ради кварца это очень проблематичьно и токо иза этова я не играю на большенстве серверов Ссылка на комментарий
stef681 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 я предлогаю оставить кв гены как есть наконецта можна зделать квант нормлаьно или другие ресурсы из материи хоть уже по пол часа иногда и больше не надо рыться в шахте или в аду рыться ради кварца это очень проблематичьно и токо иза этова я не играю на большенстве серверов ой ты вообще молчи, из-за таких лентяев как ты другие старадают, а баланс энергии нету тот хочет кв гены оставить кто задонил, а я таким скажу не надо донить ваши проблемы не наши. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 ой ты вообще молчи, из-за таких лентяев как ты другие старадают, а баланс энергии нету тот хочет кв гены оставить кто задонил, а я таким скажу не надо донить ваши проблемы не наши. Нет смысла ему это говорить, до него не допёрнет все равно, хоть что скажи он скажет что он прав, школьник и всё. Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 просто высказал своё мнение что мне щас больше нравится что можна иридия на квант зделать а донатить не обязательно я вот на кв гены не рубля не донатил а у меня 4 штуки на 8к Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 просто высказал своё мнение что мне щас больше нравится что можна иридия на квант зделать а донатить не обязательно я вот на кв гены не рубля не донатил а у меня 4 штуки на 8к А чё ноешь с гравиком? Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 эта другая история ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас