crower 4 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 это я ещё не писал про кучу багов с этими квестами... Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Подборка квестов от Графства для Classic! --- 1. Чародей | Зачаруйте 3 книжки в зачаровательном столе. 2. Дуэль/Дуэлянт | Поразите 9 скелетов с лука. 3. Осенняя пора/Грибник | Соберите 32 мухомора и 32 белых гриба. 4. Лекарь/Чернокнижник | Вылечите зомби-жителя. 5. Музыкальный час | Прослушайте все 12 пластинок. --- Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Подборка квестов от Графства для Classic! --- 1. Время открытий | Проплывите на лодке 1000 метров. 2. Шахтёрские будни | Прокатитесь на вагонетке 100 метров. 3. Верхом на свинье | Оседлайте свинью и проскочите 100 метров. --- Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
xcomvlad 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Есть много недочетов: 1. "Добыть подзол". Добываешь подзол лопатой на шелковое косание и ломаешь один и тот же подзол 100 раз. 2. Тоже самое с арбузами и прочим. 3. "Добыть камень/руды". Во-первых, с камнем тоже самое, что и с подзолом. Во-вторых, если ты ломаешь камень буром 3x3 (на индустриальных серверах), то даже если ты ломаешь 9 камня за одно вскапывание, тебе засчитывается всего 1. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Сервер классик. Получить стак любого бетона. Ссылка на комментарий
MrMiner 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 хм... тут можно долго думать Ссылка на комментарий
FosterMorgan 7 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Знать бы примерно как устроена система квестов и что можно реализовать в принципе, а что нет. Квесты, журнал заданий – огонь идея, но через какое-то время становится не так интересно их делать. В основном потому, что большая часть заданий сводится к банальному собирательству, крафту и набиванию мобов, что и без заданий часто делается само собой. Опять же, отступление, смотря какие задачи у мода. Онлайн пожалуй повышает, за счёт "кейсов" ну и прочих приятных мелочей, интерес ну не очень. Я выполняю квесты обычно вечером, за довольно короткое время, не считая играть-играть. Не знаю, можно ли назвать это проблемой, но результат предсказуем. 100% знаешь, что за 15-30 мин сделаешь всё, получишь сундуки и забудешь, иногда прямо перед обнулением. Непосредственно предложения (думаю подойдёт для большинства серверов, кроме Stalker) 1) Дипломатия - Найти деревню / совершить покупку у жителя 2) Взаимовыгода - совершить обмен с игроком (X игроками) 3) Звон монет - сделать X магазинов 4) Целительство - вылечить зомби-жителя в простого носатого) 5) Картография - сделать карту (X карт) и исследовать окрестности 6) Оборот - заработать / потратить X монет 7) Гриль - (у нас ещё не было разведения куриц =D) развести пару цыплят 8) Грамота - написать в книге 1-2 страницы чего либо и подписать 9) Упорство - зачарить предмет на определённые чары (пресловутая удача 3) 10) Браконьерство - истребить X существ (тут подразумеваются большие цифры и естественно животных, которые не спавнятся из рассадников) 11) Архитектура - создание декоративных блоков (кирпич, резной кварц и т.п.) Вот. Пока всё. Предлагаю такое мнение и видение квестовой системы) Был бы рад получить обратную связь как от администрации, так и от игроков проекта. Всего доброго и успешных свершений!) Ссылка на комментарий
Zombak001 2 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 посадить 10 саженцев дуба Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 1) При крафте некоторого количества предметов(у меня были полки) стак считается, как единица, если забирать через Shift. 2) Заметил, что на Industrial-ветке есть случайные сундуки под номером 2, а на пиксельмоне таких я не видел ни разу. Хорошо было бы добавить. Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Здравствуйте! Предложение по поводу квеста на РПГ сервера. Можно разнообразить квесты, выполняя задания связанные с модами. На РПГ таких заданий нет, там в основном стандартные задание которые написаны Фаркраем на первой страничке. Так вот к чему я веду... Например(таумкрафт) - пролететь на таум ранце, убить врага используя меч бури, крафт( скрафтить инструмент или часть брони из этого мода), призвать существ (это через пьедистал некроманта) и тд в этом роде Арс Магика 2 - вырастить цветы магией, убить босса( которого смогут убить обычные игроки( водный воздушный) которые не относятся к продвинутым, поджечь врага магией, создать книги с любым рецептом магии, создать заклинания(любые), крафт (создание какого нибудь предмета из этого мода, можно к примеру того же нексуса) Блад магика ( этот мод я не очень хорошо знаю, поэтому сильно не критикуйте ) 1) для оборотней - выть на луну, убить в форме волка, пробыть в форме волка (пробыть в виде волка некоторое время), добыть баранины. 2) для вампиров - полет( пролететь в виде летучих мышей ), убить игрока в форме мышей, выпить крови( и указать кол-во) НО для игроков, задания по блад магике сделать на выбор, тоесть чтобы игрок мог выбрать задание которое ему выполнять к примеру: задание чужой облик( и будет 2 задания 1-е это пробыть в форме волка, 2-е пробыть в форме летучих мышей. И выполнив 1 из заданий оно будет считаться выполненым.И так-же прошу администрацию обратить внимание на квест "Насекомые". Проблема в квесте в том что невозможно найти гусениц на сервере, и квест становится невыполнимым. Что не дает возможность выполнить все квесты и получить за их выполнение еще 1 случайный сундучок.Спасибо за внимание! P.S Надеюсь вы заметите мои предложения по поводу квестов и внесете их на сервер!) Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Здравствуйте! Предложение по поводу квеста на РПГ сервера. Можно разнообразить квесты, выполняя задания связанные с модами. На РПГ таких заданий нет, там в основном стандартные задание которые написаны Фаркраем на первой страничке. Так вот к чему я веду... Например(таумкрафт) - пролететь на таум ранце, убить врага используя меч бури, крафт( скрафтить инструмент или часть брони из этого мода), призвать существ (это через пьедистал некроманта) и тд в этом роде Арс Магика 2 - вырастить цветы магией, убить босса( которого смогут убить обычные игроки( водный воздушный) которые не относятся к продвинутым, поджечь врага магией, создать книги с любым рецептом магии, создать заклинания(любые), крафт (создание какого нибудь предмета из этого мода, можно к примеру того же нексуса) Витчери( этот мод я не очень хорошо знаю, поэтому сильно не критикуйте ) 1) для оборотней - выть на луну, убить в форме волка, пробыть в форме волка (пробыть в виде волка некоторое время), добыть баранины. 2) для вампиров - полет( пролететь в виде летучих мышей ), убить игрока в форме мышей, выпить крови( и указать кол-во) НО для игроков, задания по блад магике сделать на выбор, тоесть чтобы игрок мог выбрать задание которое ему выполнять к примеру: задание чужой облик( и будет 2 задания 1-е это пробыть в форме волка, 2-е пробыть в форме летучих мышей. И выполнив 1 из заданий оно будет считаться выполненым.И так-же прошу администрацию обратить внимание на квест "Насекомые". Проблема в квесте в том что невозможно найти гусениц на сервере, и квест становится невыполнимым. Что не дает возможность выполнить все квесты и получить за их выполнение еще 1 случайный сундучок.Спасибо за внимание! P.S Надеюсь вы заметите мои предложения по поводу квестов и внесете их на сервер!) Ссылка на комментарий
KyKyGod 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Создать кв ген,модуль (кв),ген материи,продать торговцу опридилёное колво придметов,добыть лазурит, красную пыль,найти 2 платины,собрать 360 блогов дерва,поставить 100 блоков досок,сделать 120 бумаги,создать книги,разместить 64 редстоуна,срздать 64 блока лазурита. Ссылка на комментарий
Fattle 1 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Предлагаю несколько модифицировать квест "Пробежка". Добавить для серверов с возможностью полёта квесты на пролёт определенного расстояния (ну или проплыв) Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Предлагаю создать квест вот с такими заданиями: Создать: МЭ контроллер. МЭ накопитель. 10 МЭ стеклянных кабелей(изменчивых) МЭ ячейку хранения 4К МЭ терминал За выполнение данного квеста будет даваться: 64 железной руды 4 иридиевой руды 23 золода 64 меди 64 олова Это всё. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Новый квест! Марсианин | Посадите картофель на Марсе. (Для серверов Galaxy). Ссылка на комментарий
NazzyPro 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 На сталкер S1/S2: Убить определённое количество какого либо моба. Ссылка на комментарий
StalkerKy 1 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Сервер Classic Задание /dq 1:Играть играть и играть: Пробыть на сервере 2 часа:Награда:128 Пузырьков опыта 32 Железной руда 32 Золотой руды 2:Воин :Убить 10 Свинозомби, 10 Эндерменов , 10 Ифритов, 10 Скелетов : Награда :32 Пузьрка опыта 3 Пират :Проплыть 1000 м : Награда: 16 Железной Руды 16 Золотой Руды 8 Пузырьков Опыта 4:Чародей:Зачаровать 5 книг :Награда: 16 Железной Руда 16 Золотой Руды 8 Пузырьков Опыта 5:Строитель:Поставить 128 Блоков :Награда:16 Железной Руда 16 Золотой Руды 8 Пузырьков Опыта Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Квест убить 228 игроков Сервер сталкер Награда 6 стаков денег Ссылка на комментарий
IntoBelka 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Пофиксите квест на IC3 сервере, подзол найти невозможно, он не генерируется на сервере Ссылка на комментарий
Kitiaris 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Предлагаю сделать квест на крафт стола зачарований хотя бы реже появляющимся. На кой игроку столько столов потом?) Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 RPG, но думаю подойдет на все сервера (кроме Сталкера и Батл рояля конечно же) Добыть все виды цветов(ванильных); Ну или добыть например 20 цветов определенного вида. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Квест "Добрый игрок" Дать игроку какой-нибудь предмет, конечно не звезду ада, но и не стак земли... Ну например Изумрудный блок, Стак железных слитков ну и т.д. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Квест для RPG. Убить TROJ ;) Награда: 2 блока звезд ;) Ссылка на комментарий
Fighter11 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Так где "Сломать блок" есть 100%-ый обход. Например-Тыквы. Нашёл 1 тыкву и ставишь ломаешь, ставишь и ломаешь, ставишь и ломаешь. и пока не выполнишь. Так же с уран рудой, свинцом, песком и т.д. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Было бы клево ещё убивать каких то игроков с преимуществами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас