Перейти к публикации

Ultrachapa

Пользователь
  • Публикации

    998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Все публикации пользователя Ultrachapa

  1. Кого я вижу) Умер от ностальгии как только увидел твой ник на форуме.
  2. Ultrachapa

    Запрещенные предметы

    1. Выбираешь предмет из мода. 2. Ищешь предмет в NEI. Если предмета нет - знаичт запрещен. Если есть - переходи к пункту 3. 3. Пытаешься скрафтить. Если не крафтится - значит запрещен. Если крафтится - переходи к пункту 4. 4. Пытаешься использовать предмет по назначению. Если не работает - значит запрещен. Если работает - значит не запрещен. Применяя алгоритм к каждому предмету из мода, составь список запрещенных предметов.
  3. Они построили Зимнюю Вишню на экскалибур-крафте
  4. Ultrachapa

    Помощь

    Самый простой вариант - скинуть картинку в ВК, кликнуть на картинку. На открывшейся большой картинке кликнуть правой кнопкой мыши и "скопировать URL изображения". Этот URL можно вставить в текстовый редактор формума (ctrl+v) и ссылка сама превратится в картинку.
  5. Ultrachapa

    Выход в ПВП

    Спроси у того, кто его подобрал.
  6. Ultrachapa

    В мире животных

    Ну смешно же) Будь им благодарен. Их выходки - наша с вами вечная забава.
  7. АХХАХАХАЪАХЪХАЪХЪАХАХХАХАХВАХАХААХЪХАХАХАХЪХА
  8. Ultrachapa

    Приношу свои извинения

    Слыхала про принцип Лобачевского? "Тот, кто насрал в неположенном месте, всегда будет валить это на других". Ты только что его доказала.
  9. Думаю, настало время раскаяться. Вчера я как обычно троллил бесноватую миледи, но сегодня произошло то, чего я не ожидал. Орден Котов вычислил место моего жительства с точностью до квартиры. "Что мне сделают дети?" - думал я до тех пор, пока не зашел в лифт. Вонь стояла невыносимая. Эта минута поездки до первого этажа была сущим кошмаром. Я не знал. Честно, НЕ ЗНАЛ что Орден Котов способен на такое. Поэтому я приношу свои извинения зе жестокий троллинг и оскорбления. Я все понял и больше не буду.
  10. Да-да. Будешь продолжать читать морали - мне с тобой станет совсем скучно и я перестану отвечать. Закати что-нбиудь повеселее.
  11. Врем мы, голословим мы, а с обосранными штанами оказывается все равно оказываешься ты. Даже не знаю, как так получается)
  12. Ты чертоски права. У миледи настолько НЕ БОМБИТ, что она не присылает сотни скринов в свое оправдание, и не оправдывает себя на форуме с якобы чужих твинков)
  13. Конечно. Они ведь не будут бомбить и оправдываться, попутно кидая сотни скринов. После такого троллинга я бы глупо выглядел. Ну а ты в этом плане - беспроигрышный вариант. Просто конфетка)
  14. Читаешь сообщения, дружище? До ордена у нас (в частности у меня) никаких претензий давно нет. Он и его усастники, в большинстве своем, нормальные ребята. Интерес представляет только эта буйная мадам, которая почитает нас своим визитом каждые выходные.
  15. Прикольно же) Ей пишешь прикол, а у нее начинает полыхать на весь форум и оба сервера ДС. Никогда не устану.
  16. АХАХАХААХАХХАХАХЪАЪХАХЪАХАХХЪАХАХАХАХХАХАЪХЪААХАХА
  17. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
  18. АХАХАХАХХАААЗААХАХАХАА
  19. АХАХАХАХХАХАХАХАХХАЪАЪХАХХАХАХАХХАХЫ
  20. Как вообще можно играть на сервере БЕЗ клана гриферов? Это ведь так уныло, когда ты кроме ПВЕ на сервере ничего не видишь.
×
×
  • Создать...