Flukii 39 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Чо обсудим? Лично мне не нравится выпадение вещей из-за того что я теперь не смогу юзать суицид... А так я рад, но пока сам не играл... Не могу сказать Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Player - 25 %Vip - 50% Premium - 100% Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Player - 25% Vip - 50% Premium - 100% Ты думаешь я без тебя не могу изменение увидить?) Я уже думал перестать на премку донить Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ты думаешь я без тебя не могу изменение увидить?) Я уже думал перестать на премку донить Ты не отписался сам - значит не можешь. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Теперь читеры могут не боятся терять свой лут и спокойно летать на мост, чтобы убивать себе подобных. Класс. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Вангую новую волну нытья от создателей таких шедевров, как "Премки не люди" и "Го пвп через пве-зону или засцал". Ибо обязательно найдутся недовольные. Теперь топ-лут будут сгребать именно в Пояс. 5 игроков тащат в слотах быстрого доступа по 4-5 стаков кровавых камней/топовые патроны и.... нет, я удерж.. ЧОРКИБИПЕДОРЦИЛИТАЧОРКИЧАРКИБИПЕГОЛДЫ --- Вопрос к Проту от случайного зрителя (Чье имя мы не будем уточнять дабы его жизни ничего не угрожало): Как конкретно будет себя вести дроп-сохранение вещей? Потеря определенного процента от имеющегося инвентаря; Полного пространства инвентаря; определенные слоты в процентарной зависимости (Рандомом, короче) (хоть и бред, но все-таки)? Есть ли какие-то доп.условия, при которых предмет гарантированно сохраняется/пропадает? Ну, например: во всём инвентаре только 1 предмет, он сохранится или пропадёт, даже с учетом процентов? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Вангую новую волну нытья от создателей таких шедевров, как "Премки не люди" и "Го пвп через пве-зону или засцал". Ибо обязательно найдутся недовольные. Теперь топ-лут будут сгребать именно в Пояс. 5 игроков тащат в слотах быстрого доступа по 4-5 стаков кровавых камней/топовые патроны и.... нет, я удерж.. ЧОРКИБИПЕДОРЦИЛИТАЧОРКИЧАРКИБИПЕГОЛДЫ --- Вопрос к Проту от случайного зрителя (Чье имя мы не будем уточнять дабы его жизни ничего не угрожало): Как конкретно будет себя вести дроп-сохранение вещей? Потеря определенного процента от имеющегося инвентаря; Полного пространства инвентаря; определенные слоты в процентарной зависимости (Рандомом, короче) (хоть и бред, но все-таки)? Есть ли какие-то доп.условия, при которых предмет гарантированно сохраняется/пропадает? Ну, например: во всём инвентаре только 1 предмет, он сохранится или пропадёт, даже с учетом процентов? Все Вопросы к админам Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 июня 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Вангую новую волну нытья от создателей таких шедевров, как "Премки не люди" и "Го пвп через пве-зону или засцал". Ибо обязательно найдутся недовольные. Теперь топ-лут будут сгребать именно в Пояс. 5 игроков тащат в слотах быстрого доступа по 4-5 стаков кровавых камней/топовые патроны и.... нет, я удерж.. ЧОРКИБИПЕДОРЦИЛИТАЧОРКИЧАРКИБИПЕГОЛДЫ --- Вопрос к Проту от случайного зрителя (Чье имя мы не будем уточнять дабы его жизни ничего не угрожало): Как конкретно будет себя вести дроп-сохранение вещей? Потеря определенного процента от имеющегося инвентаря; Полного пространства инвентаря; определенные слоты в процентарной зависимости (Рандомом, короче) (хоть и бред, но все-таки)? Есть ли какие-то доп.условия, при которых предмет гарантированно сохраняется/пропадает? Ну, например: во всём инвентаре только 1 предмет, он сохранится или пропадёт, даже с учетом процентов? Предметы, от них процент сохранения. Далее рандом. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Мммммм.... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 июня 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 ЧОРКИБИПЕДОРЦИЛИТАЧОРКИЧАРКИБИПЕГОЛДЫ Когда DE вроде бы отошел от дел(но это не точно), но все еще является предметом отсылок в разных постах, хех.. :ph34r: Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Го 1 сервер!! Ссылка на комментарий
SkyZerik 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Го 1 сервер!!! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Теперь читеры могут не боятся терять свой лут и спокойно летать на мост, чтобы убивать себе подобных. Класс.Согласен, и кстати я видел что приёмов шмот падает Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 на самом деле плюсов тоже не мало с не премов раньше шанс то го что выбьете что то толкове был 2-3 % а терь хотябы все смогут по пвпшиться а не только премы Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Скажите название новой локи, за минуту найду. Ссылка на комментарий
Bleaket 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Не играл в майн долго,зашёл в него и за обновы после игр(Dishonored 2,RESIDENT EVIL 7,The Witcher® 3)Итог:Ослеп от топ графы,удалил майн опять.Обнова збс. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я сначала думал круто, наконец-то не будет нытиков, которым мама на прем не даёт,НО! Теперь куча летающих истребителей в экзе с голдом)) Ссылка на комментарий
Snake228 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Моё мнение: сохранение вещей к лучшему. Теперь много нубиков на военке ходит, их можно изи фармить. За час я 50 киллов сделал (при том, что я тоже нубик) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Моё мнение: сохранение вещей к лучшему. Теперь много нубиков на военке ходит, их можно изи фармить. За час я 50 киллов сделал (при том, что я тоже нубик) Я стоял на военке и прикинь: ЛЮДИ ДО СИХ ПОР СТОЯТ У НОУ ПВП Ссылка на комментарий
TheArtKit 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я сначала думал круто, наконец-то не будет нытиков, которым мама на прем не даёт,НО! Теперь куча летающих истребителей в экзе с голдом)) Весело же Ссылка на комментарий
TheArtKit 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 ДАЙТи люта пиже!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас