Перейти к публикации

Сталкер в2.9

Flukii

Рекомендованные сообщения

Чо обсудим? Лично мне не нравится выпадение вещей из-за того что я теперь не смогу юзать суицид... А так я рад, но пока сам не играл... Не могу сказать

Player - 25%

Vip - 50%

Premium - 100%

Ты думаешь я без тебя не могу изменение увидить?) Я уже думал перестать на премку донить

• Developer

Ты думаешь я без тебя не могу изменение увидить?) Я уже думал перестать на премку донить

Ты не отписался сам - значит не можешь. 

Теперь читеры могут не боятся терять свой лут и спокойно летать на мост, чтобы убивать себе подобных.
Класс.

Вангую новую волну нытья от создателей таких шедевров, как "Премки не люди" и "Го пвп через пве-зону или засцал". Ибо обязательно найдутся недовольные. Теперь топ-лут будут сгребать именно в Пояс. 5 игроков тащат  в слотах быстрого доступа по 4-5 стаков кровавых камней/топовые патроны и.... нет, я удерж.. ЧОРКИБИПЕДОРЦИЛИТАЧОРКИЧАРКИБИПЕГОЛДЫ

---

Вопрос к Проту от случайного зрителя (Чье имя мы не будем уточнять дабы его жизни ничего не угрожало):

Как конкретно будет себя вести дроп-сохранение вещей? Потеря определенного процента от имеющегося инвентаря; Полного пространства инвентаря; определенные слоты в процентарной зависимости (Рандомом, короче) (хоть и бред, но все-таки)?

Есть ли какие-то доп.условия, при которых предмет гарантированно сохраняется/пропадает? Ну, например: во всём инвентаре только 1 предмет, он сохранится или пропадёт, даже с учетом процентов?

Вангую новую волну нытья от создателей таких шедевров, как "Премки не люди" и "Го пвп через пве-зону или засцал". Ибо обязательно найдутся недовольные. Теперь топ-лут будут сгребать именно в Пояс. 5 игроков тащат  в слотах быстрого доступа по 4-5 стаков кровавых камней/топовые патроны и.... нет, я удерж.. ЧОРКИБИПЕДОРЦИЛИТАЧОРКИЧАРКИБИПЕГОЛДЫ

---

Вопрос к Проту от случайного зрителя (Чье имя мы не будем уточнять дабы его жизни ничего не угрожало):

Как конкретно будет себя вести дроп-сохранение вещей? Потеря определенного процента от имеющегося инвентаря; Полного пространства инвентаря; определенные слоты в процентарной зависимости (Рандомом, короче) (хоть и бред, но все-таки)?

Есть ли какие-то доп.условия, при которых предмет гарантированно сохраняется/пропадает? Ну, например: во всём инвентаре только 1 предмет, он сохранится или пропадёт, даже с учетом процентов?

Все Вопросы к админам

• Developer

---

Предметы, от них процент сохранения. Далее рандом.

• S.T.A.R.цы

ЧОРКИБИПЕДОРЦИЛИТАЧОРКИЧАРКИБИПЕГОЛДЫ

triggered_meme_by_animazinglyawsome-dadg

Когда DE вроде бы отошел от дел(но это не точно), но все еще является предметом отсылок в разных постах, хех..  :ph34r:

Теперь читеры могут не боятся терять свой лут и спокойно летать на мост, чтобы убивать себе подобных.
Класс.

Согласен, и кстати я видел что приёмов шмот падает

на самом деле плюсов тоже не мало
с не премов раньше шанс то го что выбьете что то толкове был 2-3 %
а терь хотябы все смогут по пвпшиться
а не только премы

Не играл в майн долго,зашёл в него и за обновы после игр(Dishonored 2,RESIDENT EVIL 7,The Witcher® 3)Итог:Ослеп от топ графы,удалил майн опять.Обнова збс.

Я сначала думал круто, наконец-то не будет нытиков, которым мама на прем не даёт,НО! Теперь куча летающих истребителей в экзе с голдом)) 

Моё мнение:  сохранение вещей к лучшему. Теперь много нубиков на военке ходит, их можно изи фармить. За час я 50 киллов сделал (при том, что я тоже нубик)

Моё мнение:  сохранение вещей к лучшему. Теперь много нубиков на военке ходит, их можно изи фармить. За час я 50 киллов сделал (при том, что я тоже нубик)

Я стоял на военке и прикинь: ЛЮДИ ДО СИХ ПОР СТОЯТ У НОУ ПВП

Я сначала думал круто, наконец-то не будет нытиков, которым мама на прем не даёт,НО! Теперь куча летающих истребителей в экзе с голдом)) 

Весело же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...