Valkion 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вау,ребят,это чудо или магия,но у меня изчезла проблема Ссылка на комментарий
Valkion 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Дело в том,что после того как переустановили винду начали идити различные сбои с разрушением(если можно так сказать) системы и компьютер довольно часто откатывается и сегодня утром случился типичный откат,конечно же я первым делом зашел на Excalibur и у меня все прошло успешно,я не знаю с чем это связано Ссылка на комментарий
Valkion 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Так что я сделал вывод,что происходит что-то системой,но я не знаю каким образом это отнеслось к двум другим компьютерам в моей квартире,возможно это провайдер нашаманил,а возможно Порошенко,сейчас можно лишь только догадываться Ссылка на комментарий
Valkion 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ребят,ради вас я проведу анализ ситуации и попробую выявить,в чем же проблема,по скольку меня эта ситуация заинтересовала и озадачила,ведь нечего не бывает случайно и ничего не происходит без причины,возможно я даже пойму как это решить,но банальная переустановка Windows точно не поможет Ссылка на комментарий
Valkion 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Кстати,напишите пожалуйста какой у вас провайдер,если он вдруг совпадет,то все сразу встанет на свои места Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 всё исправилось когда я поменял днс и перезагрузил роутер (у меня ноут) Ссылка на комментарий
Siwka 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 это жопа нечего неробит не 1 лаунчер ппц Ссылка на комментарий
PhoenixDoc 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Еще одно, возможно ты экстренно завершил программу (Через диспетчер, либо выключил кнопкой сзади когда программа работала) тогда настройки ip могли сбиться и интернета просто небыло Ссылка на комментарий
MolotBAD 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Украинские пользователи, у которых стал недоступен лаунчер в последние дни, есть изменения? У меня последний месяц такая проблема я с Украины Ссылка на комментарий
Wulin4ik 0 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Мда, проблема затронула РФ, мск обл, ростелеком Ссылка на комментарий
Wulin4ik 0 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Wulin4ik сказал: Мда, проблема затронула РФ, мск обл, ростелеком Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас